모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

뭔가 돈이 아니고 감정싸움 게임 같음...

다들 돈에 대한 간절함이 없어보여서...  

돈 보다는 저사람이 싫어서 탈락 시키려고하고 그런게 더 크니까 뭔가 머니게임은 아닌거 같은 느낌이얌 

그래도 재밌긴해 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ애초에 348빼고 돈 궁한사람없어
2년 전
익인8
ㅁㅈ 이거부터 일단 문제였다고 봄
2년 전
익인2
ㅇㅈ 감정 싸움이라 ptsd 개오고 개재밌음
2년 전
익인3
ㄴㄷ 머니게임에서 돈이 빠져서 뭐지 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 술 먹는건 진짜 상상도 못했다..
2년 전
익인4
공감된다
2년 전
익인5
돈 궁한 사람들 데리고 와야 이런일이 없는데 돈 없어도 안 아쉬운 사람들이랑 돈 급한 사람들을 섞어서 데려오니까 컨텐츠가 산으로 간 느낌
2년 전
익인6
맞아 돈보다는 감정이 앞선다는게 진짜...
2년 전
익인7
나도 공감
머니게임인데 머니가 없고 걍 싸움구경 되버림

2년 전
익인10
근데 재밌지 않니..합법적인 쌈구경...
2년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 애초에 머니 있는 애들 데려다가 뭐한겨 ~
2년 전
익인9
돈 궁한 애들이 술판벌이고 그러고 노냐 ㅋㅋ
2년 전
익인11
친목게임 ㅋㅋㅋㅋ 번호로 불러야되는데 다 이름으로 부르고 이제 그나마 있던 브레인도 하차해서 안그래도 답없는거 더 답없어짐....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
뭔가 웹툰이랑 비슷하게 가려는 것 같아 거기서는 사람 죽이면서 본인 몫을 늘려가는데 이건 실사화니까 웹툰에서 머리 쓰고 죽이는 거 대신 투표로 참가자들 없애는 것 같긴 함...
2년 전
익인14
내가 바란건 > 더지니어스
현실. > 막장

2년 전
익인16
아 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ더지니어스 ㅇㅈ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히..그냥 개싸움
2년 전
익인17
유튜버들이 돈을 얼마나 많이 버는데..
2년 전
익인18
전기... 성공해서 다행이야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
이건 뭔지 물어봐도 될까?!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
헐 그렇구나 고마워😆
2년 전
익인24
케이크 제작진이 줬다던데??!
2년 전
익인19
아 헐 난 유튜버말만 들어ㅆ네 오해할뻔했다 고마워!!
2년 전
익인20
그래도 카메라 앞인디 감정을 최우선으로 드러내서 신기
2년 전
익인22
머니게임 볼 때마다 느끼는 건데 새삼 정종연이 정말 대단하다.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
Pd의 기획력이란,, 지니어스 같은 느낌을 내는 게 아무나 가능한 게 아니구나..를 느끼고 전기의 발견이 끝임
2년 전
익인23
아무리 생각해도 술이랑 파워에이드랑 잠옷바지를 못참냐 진짜
2년 전
익인25
망했어...재밌게 만들어놓은것도 다 망쳐놈 남녀비율을 똑같이하는 그 순간부터 이미 망함...
2년 전
익인27
내내 술 마시는거보고 망했다 생각함,,
다른 것도 아껴야하는 컨텐츠에서 다같이 술파티..? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 성인이 술을 2주를 못 참나

2년 전
익인28
제대로는 안 봣지만 담배도 피던데 진짜 이해 안 가..
2년 전
익인29
ㄹㅇ 머니게임은 돈에대한 간절함이 관전 포인트인데 돈때문에 사람이 어디까지 밑바닥을 보이나..
2년 전
익인29
그냥 일반인 모집해서 하는게 재밌었을듯 저런 유묭인들은 반절? 조금 안되게 넣고
2년 전
익인30
ㄱㄴㄲ 매번 술파티 하는거보고 이게맞나 싶었음
2년 전
익인31
나 궁금해서 그러는데 저거 웹툰있지 않음 ??
2년 전
익인33
마자! 그거 바탕으로 하는고야
2년 전
익인32
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인34
근데 재밌어서 첫화보고 다 봄.....
2년 전
익인35
진짜 찐으로 돈 부족해서 나온거 8번 말고 없어보임
2년 전