모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애해본 성인익들 대답 해주라 

나 만난지 얼마 안 된 남자애가 나 좋다고 쫓아다니거든 

알게된 지는 1달 20일 정도 됐고 

4번 만났을 때 서로 인생 가치관에 대해 좀 얘기 하는 과정에서 

성격도 괜찮고 귀엽고 착한 거 같아서 좋아하게 됐대 

지금은 맨날 나 좋다고 하고 나 때매 울기도 하는데 유튭에서 나한테 확빠진 남자는 만나는 거 조심하래서 고민이야  

그리고 얘가 너만큼 좋아해본 여자가 없다 여자 때매 울어본 거 처음이다 이러긴 하는데 

쉴틈없이 짝사랑을 해와서 나를 좋아하는 게 아니라 여자를 좋아하는 건가 싶은 생각이 들거든..ㅜ 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짝사랑 계속 하던 애
2년 전
글쓴둥이
응??
2년 전
둥이1
앗 지워졌네.. 별로
2년 전
둥이2
유튜브로 연애배우지마...
그럼 첫눈에 반해서 만나는사람들은
뭐 진작헤어졌지

2년 전
둥이3
뭐 근데 너무 케바케여서 유툽보고 경계할건 아닌듯
2년 전
둥이4
내 남자친구 나 엄청 좋아하는데 우리 엄청 오래 사귀고 있어 유튜브 너무 믿지마!!
2년 전
둥이5
난 그런 사람이 더 좋던뎅
2년 전
둥이6
난 그런 사람들 그만큼 빨리 식을거 같아서 우려되는 마음은 있었어 첫 만남에 봤을때ㅋㅋㅋ 난 겁이 많았어서 결국 잘 되지는 않았지만 어차피 선택은 자기가 하는거니까!
2년 전
둥이7
알게된 시간이 너무 짧은듯.. 사람은 오래 봐야 진짜 모습 알 수 있다고 생각해서..
2년 전
둥이8
어차피 결혼할거아닌데 싫은구아니면 만나봐 다 경험이지뭐
2년 전
둥이9
싫다고 하는데 계속 들이대서 마지못해 사귀는 경우가 위험하다는거임.. 그런애들이 나중에 보통 안좋게 끝나거든 사귈때도 집착 장난아니고
2년 전
둥이10
연애는 케바케야 한달넘게 봤던애 쓰레기였던 적도 있고 일주일 만에 사귄애 오래간 적도 있음 나같으면 경험이라 생각하고 사겨봄
2년 전
둥이11
나는 지금 3년정도 사겼는데 일면식도 없던사이에서 한달만에 남자친구가 나한테 푹 빠져서 사겼는데. 아직도 꽁냥꽁냥 잘 사귀고있다. 그렅거 신경쓰지말고 마음 가는대로 해
2년 전
둥이12
ㅇㅇㅇ 확빠진 남자 조심하라는 언니들 말 틀린거 없음 ㄹㅇ소름
2년 전
둥이13
어떤 유튜버가 그래? 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ걍 자기 줏대대로 하는거지 ! 신경 하나도 쓰지마 사람이 100이면 100이 다 다른게 사람인데 그런게 어딨겠어
2년 전
둥이14
너가 좋으면 만나는거고 아니면 마는거고
결국 너가 하는 연애인데 남들이 충고해준거 다 따라가야 할 필요는 없지

2년 전
둥이15
너가 쎄한 느낌이 조금이라도 있었으면 니 촉이 맞는거야
2년 전
둥이16
너 마음이 중요할듯? 너가 좋음 만나서 서로 좋게 잘 사귀는거고 너가 별로고 별로라고 하는데 계속 들이대면 안 만나야 하는거고
2년 전
둥이17
그 조심하란게 확 빠졌다가 그거 몇달 안가고 갑자가 혼자 식어서 헤어지잔 애들도 많아서..ㅎ그런 듯....글고 개인적으론 만난지 얼마 안되서 오바 떠는거 치고 별로 괜찮은 사람을 못봐서..
2년 전
둥이18
잘모르겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 걔를 봤을때 어떤지 좋기는 한지 그런게 더 중요할 듯
2년 전
둥이19
좋아하게 된 이유도 나쁘지 않은거같고 나는 한달 본거는 그리 짧다고 생각 안해서 괜찮을거같아 유튜브 보고 괜히 편견갖지말고 너의 마음은 어떤지시간을 두고 알아보고 결정하는게 좋을 것 같아
2년 전
둥이20
경험담인데 그런 애들은 '여자한테 확 빠진 자신'에 심취했을 확률이 높음 ㅋㅋ...
2년 전
둥이21
너 쏘가 싫다는데도 그러면 당장 아웃이고 아니면 조금 더 두고 봐 유튜브 말 다 믿을것도 못되니까
2년 전
둥이22
금사빠스타일이 좀 그런건 있는듯
2년 전
둥이23
너가 이상한 낌새느꼈을때 단호한 성격이면 만나구 아니면 만나지마
2년 전
둥이24
나랑 남친 사귀게 된 상황이랑 비슷하네 난 남친이 나를 대하는 태도나 행동을 되새겨 생각해보고 진심인거 같아서 사귀기로 했었어! 마음 가는대로 해봐!
2년 전
둥이25
나도 저런애 만나다가 스토킹으로 이어짐..
2년 전
둥이26
근데 갑자기 확 빠져서 들이댄거면... 그만큼 식는것도 겁나 빠름 지금 내 친구네 커플이 그래 남자쪽이 겁나 좋아해서 여사친 연락 다 끊고 살았는데 200일도 안됐는데 식어서 여사친한테 다시 연락하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
아 알게된지 한달반 + 짝사랑 쉼없이? 절대안만남....ㅎ....
2년 전
둥이28
아 뭐 본문 내용 다 괜찮은데 짝사랑을 쉼 없이 한 남자는..... ㅋㅋ 흠 난 좀 가릴 거 같아
2년 전