모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1778l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

까까1
친구 선물 한번에 보내기ㅠㅡㅠ
2년 전
까까2
창고개선ㅠㅠ
2년 전
까까3
꾸미기 보관함 카테고리 분리
2년 전
까까4
각설탕 부족
2년 전
까까5
소원나무...재료..... 다시 원래대로가 더 나았어....
2년 전
까까6
건설시간... 진짜 에바임 곧 1년 걸리는 성도 나올판
2년 전
까까9
1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 공감ㅠ....
2년 전
까까7
스토리 보상 자동으로 받게 하는 거 한 번 깬 건 걍 한 번에 돌릴 수 있으면 좋겠음
토핑 얻으려고 계속 이미 깬 거 또 깨는 거 너무 귀찮어...

2년 전
까까11
오 이거 좋다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
까까12
2년 전
까까10
창고 별사탕 파우더 차지하는것좀ㅠㅠ
2년 전
까까13
뿔피리 10개에 한번 뽑기
아니 어느세월에 뽑냐고오

2년 전
까까14
토벌전 연습…
2년 전
글쓴까까
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 제발.......토벌전 연습좀.......ㅠㅠㅠ
2년 전
까까15
쿠키 터치되는거 온/오프 하는거.. 화면 움직일때마다 쿠키 잡혀서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까16
젤리베리좀...각설탕이나젤리빈은 그냥 1분 돌리고 대기 타면 되는데 젤리베리는 진짜 답이 없음
2년 전
까까17
창고에서 오로라재료 포함 안시키는거랑 토벌전 다시하기 기능,,, 왕국 스크린샷 전체화면,
2년 전
까까18
건물이 상하좌우로 다 돌려졌으면 좋겠어
2년 전
까까19
어둠모드 영혼석 얻었으면 표시해주는거 맨날 까먹고 스태미나 낭비해..
2년 전
까까20
근데 그건 여러번 나올때도 있자낭 나 3번 다 나온적도이씀!!
2년 전
까까19
???? 한 번만 나오는게 아니라 여러번 나오는거였어? 첨 알았네 헐..
2년 전
까까22
뭐...? 진짜???
2년 전
까까23
ㅇㅇ 세번에서 랜덤으로 나와. 3번중에 1번은 확정이고 운좋으면 두번도 나오더라
2년 전
까까22
와... 난 한번도 그런 적 없어서 몰랐다... 또륵 고마워
2년 전
까까21
그 토핑 분해하면 다 사라지는 거 말고 옵션 강화만 바꿀 수 있는 거... 나 잘 몰라서 고급토핑작 맘에 안 들어서 다 날렸어요!!!ㅜㅜ
2년 전
까까23
친구 선물 한번에 보내기/건물 바닥면 ㄹㅇ 꾸미기 한계있는거 박쳐/ 소원나무 롤백 / 케이크타워 열쇠 30분 쿨..ㅋㅋ..ㅠㅠ
2년 전
까까24
소원나무 대장간 물품개수 제발....... 나 즐겜러인데 이제 빡겜러처럼해야 겨우 3번 하는데 현타옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까25
각설탕 부족, 건설시간 단축, 케이크탑 충전시간 단축, 소원나무 대장간 아이템 개수 절감, 친구 선물 한번에 보내기, 왕국 전체스샷
2년 전
까까26
별사탕처럼 만들어진 물품 전부 다 한 번에 회수하기.. 다 하나씩 눌러야 하는거 너무 귀찮음ㅜㅜ
2년 전
까까27
함께 하는 컨텐츠 추가해줬으면 좋겠어
길드해도 대화 1도 없고
친구도 엄청 많은데 같이 하는게 하나도 없어ㅠㅠ

2년 전
까까28
각설탕 부족 / 소원나무
2년 전