모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 28살인데 궁금해서 그제 샀다
2년 전
익인1
뒷북오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
시간 잘가고 재밌으
2년 전
2년 전
익인1
ㅇㅇ또사고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 촉감을 느껴보고싶은데 입문으론 어떤 종류가 괜찮아? 막 물젤리 우드글루 이러면서 많던데
2년 전
익인1
글쓴이에게
걍 아무것도 안들어있는 제일 기본 슬라임사봐 난 그냥 길거리 문방구에서 파는 천원짜리 삿어

2년 전
근처에 문방구가 없어서 문방구 슬라임은 못 사겠고... 그럼 클리어? 이런 거 말하는 거지? 클리어로 하나 사봐야겠네

2년 전
익인1
글쓴이에게
어맞아 그런거야

2년 전
고마워 🥺

2년 전
익인1
글쓴이에게
갑자기 또 만지고싶다
비싼거 구경해보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
ㄴㄴ 사볼 수도 있지!!
2년 전
후... 촉감용으로 산다면 어떤 느낌을 사야할까?
2년 전
익인3
왜!!! 진짜 재미써 흐흐
2년 전
어떤 종류가 재밌어? 막 많던데 물젤리 지글리 점토소량 어쩌구 이러면서
2년 전
익인3
음 다른 건 잘 모르겠다 ㅠㅠ 지글리는 찰방찰방한거구 나는 개인적으로 클라우드 슬라임이랑 눈꽃슬라임 좋아해 (● '◡' ●)
2년 전
허어... 이게 또 취향이 갈리는구나 알아봐야겠다
2년 전
익인3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 엄청 타니까 유튜브에서 슬라임 후기? 영상들 같은거 많이 봐보고 제일 사고 싶은 덩우 골라봐!!
2년 전
응응 그러려고 제일 기본 적인 클리어 하나는 사고 나머지 한 개는 영상보면서 골라야겠다☺️

2년 전
익인4
사도 됩니당
2년 전
익인4
애나 어른이나 sensory 용으로 스트레스 푸는데 효과좋아용
2년 전
오 진짜? 하나 정돈 사도 되겠다 🥺
2년 전
익인4
웅웅 재밌는걸로 사! 유튭에 종류 진짜 많이 보여주는데 거기서 제일 만져보고? 싶은걸로 사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그렇네!! 유툽 열심히 봐서 주문해봐야겠다
2년 전
익인5
인스타 슬라임 추천…!!.! 나 작년에 슬라임 진짜 많니 샀는뎈ㅋㅋ
2년 전
오 인스타에 파는 구나 나는 네이버에서 검색해서 나오는 거 사려고 했는데 알아봐야지 알려줘서 고마워 😀
2년 전
익인5
오 그런 거 절대 xxx
2년 전
익인6
처음 만지는거면 점토 들어간 거 추천햐! 지글리나 물젤리는 찰방찰방해서 초보자한테는 좀갖고놀기 힘드ᄂᆞ수잇어
2년 전
헉 그래? 그럼 클리어 슬라임은 어때?
2년 전
익인6
클리어도! 슬라임 아예 만져본 적 없으면 입문용으로는 점토 들어간 슬라임이 만지기 편할것같아 기포 푸둥푸둥 차면 넘 재밋음
2년 전
헉 그럼 클리어 하나 점토 슬라임 하나 이렇게 해야겠다 추천해줘서 고마워😭
2년 전
익인6
웅ㅎㅎ 클리어도 예뿌지 만질때마다 기포차고 뿌얘지는것만 아니면 나도 클리어만 샀을듯 슬라임 한 번 사면 중독돼>< 나도 엄청 좋아하걸랑 재미있게 가지고 놀아~~~
2년 전
익인8
나도 사고 싶은데 엄마 눈치보여서 못삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
문구점에서 샀는데 너무 재밌도랑! 진짜 시간가는줄 모름 아 옷 조심해....흑흑
2년 전
익인10
종류 별로 사봐..ㅎㅎㅎㅎ 비즈같은 거 많이 들어있는 슬라임은 예쁘면서 손에 지압효과(?)주고
점토주는 슬라임은 푸둥푸둥말랑말랑 기분 좋아
그냥 클리어젤은 이쁘다는 장점이 있지,, 샤베트도 좋고.... 문구점에선 안사봤는데 인스타마켓에서 사는 애들은 다 향도 좋아!! 막 빵향 망고향 향기도 다양함 !!!!

2년 전