모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
ㄴㄴ 보통이야
2년 전
익인2
키가 크잖아 통통은 70정도
날씬은 60 미용몸무게(마름)는 55

2년 전
익인3
통까지도 아닐거같은데
2년 전
익인4
ㄴㄴ 보통임
2년 전
익인5
-110이 젤 적당하다 생각
2년 전
익인7
체지방 많으면 ㅇㅇ 약간 떡대있어보일수있음
2년 전
익인8
아니 이거 내 키에 몸무게인데 듬직맞앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
병원가니까 58은되어야 보통이랫야
2년 전
익인9
나 168 65에서 10키로 뺐는데 그때 통통했어 엄마가 아들 있는거 같댔음ㅎ
2년 전
익인10
근육없는 168 64일때 통통 넘어가기 직전 느낌이었음.....!!! 지금은 넘어서 완전 통통이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
남들이 보면 별생각없는데 본인은 통통하다고 느낄몸무게같음
2년 전
익인12
진짜 보통통 내가 그랫음
2년 전
익인13
나 168에 63이었을때 누가봐도 통통이었음ㅋㅌㅋㅋ....58부터 그 아래가 미용몸무게같다생각
2년 전
익인14
통통맞는거 같음 나 165 60일때 통통햇업 좀 뚱뚱해서 스트레스 받을 정도
2년 전
익인15
엉 통통..! 미용몸무게 55정도 되야 되지 않을까..?
2년 전
익인16
보통인데
2년 전
익인17
통통 맞는듯
나 167에 55일때 미용몸무게라고 생각했엉

2년 전
익인18
근육량에따라 다를듯 내 친구 저거보다 적었는데 보기엔 통통이었음
2년 전
익인19
아니 예쁜 몸무게야~~!~!
2년 전
익인20
뭔 통통 보통임
2년 전
익인21
아니 후한것도 정도껏... 그게 보통이면ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
스펙 거의 똑같은데 난 그때 통통~떡대엿음 뼈대가 굵어서,,
2년 전
익인24
무조건 통
2년 전
익인25
뭔 통통이야 실제로 보면 167에 64면 통통느낌 하나도 없는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
내가 통통혀
2년 전
익인25
아니야 남들이보면 안통통해!!!!! 아니라고해주ㅓ
2년 전
익인26
마쟈 남들은 솔직하게 말 못하니까 그런걸수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 내 기준이 좀 그런가 보통통인듯
2년 전
익인26
난 좀 듬직하긴하더라 뼈대 작은데도...
2년 전
익인27
나랑 거의 비슷한데ㅋㅋㅋ 난 내가 건장?하다고 생각해...ㅎ 핏 좋아야 소화하는 옷은 자신있게 못 입어서 운동하려구
2년 전
익인28
내기준 듬직 .. 54가 날씬-보통
2년 전
익인29
내가 같은 몸무게에 160인데 조금 통통하니까 167이면 보통일것같애
2년 전
익인30
나 167에 65일때 엄마가 나보고 차마 뚱뚱하다고는 못하고 진짜...건강해보인다... 라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 한 55정도면 날씬하단 소리들어
2년 전
익인31
ㄴㄴ 완전 보통임 64 옷입으면 생각보다 괜찮아
2년 전
익인31
키가 167인데....
2년 전
익인32
그냥 보통? 미용은 한 53-5일듯?
2년 전
익인33
친한 친구 근육 많은 저 정돈데 그냥 건강한 보통으로 보여 근데 자기는 통통하다고 생각함
2년 전
익인34
나랑 스펙이 비슷하군 통이다!! 근데 근육량 많으면 듬직맞다 내가 그러고든 ㅎㅎ
2년 전
익인35
이게 진짜 사람마다 다른게 내 친구 딱 167/64인데 진짜 말라보여... 다들 몸무게 안믿음...
2년 전
익인36
엇 나는 168에 60중반일 때 날씬에서 보통이었는데,,,근육량에 따라서 다를 듯
2년 전
익인37
ㅇㅇ 그때 듬직햇어 운동 안하고 우ㅜㄴ래 체격도 있고 해서
2년 전
익인38
걍 보통인데
2년 전
익인39
걍 건강한 보통이야
2년 전
익인40
나 운동 전혀 안하고 내 체감상 통통이였음ㅋㅋㅋ 통뼈라 더 했을지도....
2년 전
익인41
진짜 건강하고 보기좋은 보통!!
2년 전
익인42
나도 저런데 보통이었음
2년 전
익인43
나랑 비슷한 것 같당...! 내가 170에 63이거든 근데 근육량 그렇게 없는 편도 아닌데 나 자신이 통통이라고 생각하긴 함 ㅠㅠ...
2년 전
익인44
나 딱 그정도인데 듬직 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55 정도 되면 그냥 사람이구나~ 함 지금은 통통한 사람이구나
2년 전
익인45
나 169/63인데 듬직 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
보통 아님ㅋㅋㅋㅋ167이어서 안다
2년 전
익인47
몸무게보다 근육이나 그런 거에 따라서 달라지니까....
2년 전
익인48
근육에 따라 다르지만 66~77사이즈
2년 전
익인26
헉 난 55~66인데 체지방률 37이야 ㅋㅋ...ㅜㅜ
2년 전
익인68
??나 168 63일때 55반 입음ㅋㅋ...
2년 전
익인49
보통~통통 이야 나 167 62까지 쪘었는데 몸이 확 무거움 52~55가 미용 몸무게라고 생각
2년 전
익인51
보통이라구..? 절대.. 나 3년전에 저 몸무게얏는데 통통임..
2년 전
익인52
걍 보통 아님? 이게 왜 통통이지
2년 전
익인53
나 167이고 통통 맞음 ,, 55-60정도가 보통이고 미용몸무게는 52-3정도 ?
2년 전
익인54
통통이지 나 167에 57키로인데도 보통임
2년 전
익인54
미용멈무게는 53이하부터라고 생각
2년 전
익인48
168에 58 인데 상의 55 하의 66 입어
2년 전
익인55
나 162/59인데 옷입으면 보통 다벗으면 통통임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임
2년 전
익인56
통통 ,,, 보통 절대 아님 지금 내가 그런데 50 중후반이 보통
2년 전
익인57
나 저정돈데 통통임.....진짜 딱 내.스펙인데...
2년 전
익인58
나 170에 63이었을 때 말랐다는 소리 들었으 물론 나한텐 통통이었는데 여러 사람이 그랬으니 대충 보통은 맞을듯
2년 전
익인59
나 168/63이엇을때 애들이 다 마른줄알았다고 했어 하비라 상체살이 없어서 그럴수도
2년 전
익인61
내가 167/63 인데 보통통이라고 생각 바지 28~29 정도 입고 허벅지 이런 곳에 살 몰려 있어가지고 근데 58만 되도 살 빼지 말라는 소리 들어 더 빼면 너무 마른거라고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
내 경험에 의하자면 52~3까지가 젤 좋았어 지금 56~7 나가는데 몸 무거워진 게 확 느껴짐ㅎ...
2년 전
익인63
그 스펙에 듬직해보인다면 어깨가 넓은거 아니야?
2년 전
익인64
보통통이야
내생각으로는 본인이 보기엔 통통 남이 보기엔 보통
미용몸무게는 55정도?!

2년 전
익인65
나다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 다이어트 중..!
2년 전
익인66
듬직할거같은데 .. 키도큰편이잖아
2년 전
익인67
ㄴㄴ보통임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
이건 사람 체형에 따라 갈릴듯 나 168에 62였는데 살 빼지 ㅏㄹ란 소리도 들었음
2년 전
익인70
나 165/58인데 겉으로는 그냥 말랐음
2년 전
익인68
보통임;ㅋㅋㅋ와 환장하겟다ㅋㅋㅋㅋ..나 168에 60인데 허리 26입음ㅋㅋㅋㅋ26이 통통 뚱뚱임???ㅋㅋㅋㅋㅋ상의도 미디움이나 55반 입는데 이게 통통뚱뚱인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
울엄마는 나보고 살 그만빼라고 하는데 여기서 뚱뚱이라고 하는 애들은 키 174에 몸무게 50이면 예쁜 마름이라고 할 듯ㅋㅋ
2년 전