모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그런가보다..!
2년 전
익인2
진짜 아무 생각 안듦
2년 전
익인3
겨털?
2년 전
2년 전
익인3
겨털은 웬만하면 미는게 좋을걸 반팔이면 은근 잘보여
2년 전
호곡 근데 겨에는 털이 별로 없당..!
2년 전
익인4
암생각없어 나도 안밈 왜밀어야도ㅑ 귀찮아
2년 전
익인5
겨털 나도 안밀고 운동가기도 하는디 ㄱㅊ
2년 전
익인6
솔직히 원숭이처럼 털 두껍고 많지않은이상 잘 안보여서 안민지도 모름
2년 전
익인7
암 생각 없어
2년 전
익인8
의식하고 보는 거 아닌 이상 잘 안보여서 신경 안씀
2년 전
익인9
나도 겨털 말고는 안밀어섵ㅌㅌㅎㅎ
2년 전
익인9
노상관
2년 전
익인10
내 눈앞에 겨털 보이지만 않으면 상관 없음
2년 전
익인33
눈앞엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
겨털보이면 그렇고 팔털은 별로 신경안쓰여
2년 전
익인12
대놓고 말은 안 하지만 깨긴하지 많이
2년 전
익인13
겨털은 쪼금 신기하긴함.. 내가 없어서 그런가
근디 팔털은 아무렇지도않음요

2년 전
익인14
나 팔털은 안밀어
2년 전
익인15
난 여름에도 긴팔 입고 다녀서
겨털도 안밈ㅎ

2년 전
익인16
솔직히 신경써본적이 읎당 내털만 신경써
2년 전
익인17
다리 팔 노상관
여름에는 남녀 상관없이 겨털은 밀면 좋겠다는 개인적인 생각
왜냐면 반팔입을땨 종종 보일수도 있어서

2년 전
익인18
털 많으면 헉털많다 이게 끝 보통이면 암생각없음
2년 전
익인19
남친만날때빼곤 안밀음
2년 전
익인20
겨털 말고는 안 밀어도 상관 ㄴㄴ
2년 전
익인25
2222 솔찌 겨톨 안밀으듀 된다고 생각하긴 하는데 막상 딱 옆 사람이 머리묶으려 팔 들었는데 겨털 까꿍하면 개당황할듯
2년 전
익인36
2년 전
익인10
물론 진짜 많으면 순간적으로 눈길은 가겠지만 걍 거기까지

2년 전
익인78
5555 겨털도 뭐 안보이면 괜찮은데 수북은 좀 눈길가긴하도랔ㅋㅋ
2년 전
익인21
그냥 많구나 끝
2년 전
익인22
머 여자는 꼭 밀어야 되나 ㅋㅋ
2년 전
익인23
난 다리털이 넘 수북해서 꼭 밀어야함,,, 근데 털 별로 없으면 안밀어도 티 많이 안 나지 않나?
2년 전
익인24
밀고 안밀고를 떠나서 걍 남 털이 나는 부위를 자세하게 안봐서 안밀었는지도 모름
2년 전
익인27
겨 아닌 이상 별 생각 안들어 나도 털많아서 팔이랑 손가락 털 수북한데 걍 다님 다리랑 겨는 미는게 좋아서 밀고
2년 전
익인28
노상관 겨만 밀면 됨
2년 전
익인29
나 22살인데 겨털 딱 한 번 밀어보고 팔다리 털 한 번도 밀어본적 없어...
2년 전
익인29
털 많은편임 근데 겨털은 좀 밀거나 숱정도는 쳐야 할 것 같다고 생각중...ㅎ 그동안 많이 신경쓰이긴 했어
2년 전
익인30
털이 너무 많아서 털 안 밀면 일상생활 불가인 내 기준으로는 개 부 럽 다 진짜 부럽다 정말 부럽다
2년 전
익인31
솔직히 안 보이면 상관없지 겨털 안 밀었는데 민소매 입고 푸쬬핸섭 출 건 아니잖아
2년 전
익인32
상관 ㄴ... 겨털도 상관없음 뭐 남자들은 겨털 보이면서 민소매도 입는디 뭐 ㅇㅅaㅇ
2년 전
익인34
나는 상관 ㄴ인데 무례한 사람들 종종 만나서 스트레스받음 나도 털 많은 거 싫은데 안 밀고 여름에 반팔 반바지 입고 다니면 "헤엑- 왜 이렇게 털이 많아요?????" 이럼 ㅋㅋ 진짜 개싫다
2년 전
익인35
니 팔다리 원숭이인데 겨만 밀어
제모비용 줄거아니면 뭐라 하지 말라그랭

2년 전
익인37
근데 이거 지인짜로 난 내 털 다 밀긴 하는데 생각해보면 내 친구들이 털 밀고 다니는지도 몰라 신경을 아예 안써..
2년 전
익인38
눈앞에 켜드랑이 보여주는거 아니면 괜찮
2년 전
익인39
난 겨털도 상관없음 나도 남 눈치만 덜 볼 수 있었으면 겨 안 밀고 다녔을거임ㅠ
2년 전
익인40
나도 겨만 밀고 다른덴 안밀어....ㅋ
2년 전
익인41
근데 진짜 뭔 상관이지? 자기 맘이지 뭘~
밖에서 털 안밀었다고 뭐라하는 사람 못봄 . 그런 사람이 이상한거지

2년 전
익인42
겨털은 좀 당황스러웠는데 뭐 팔이나 다리? 이런 털은 전혀 상관 없어 오히려 안 미는 애들 털 만지면 보들보들하던데...
2년 전
익인42
그리고 겨털은 여자남자 상관없이 다 보기 민망한 거야 난
2년 전
익인43
눈 앞에다가 겨 자랑하고 좀 티나게 보이는 거 아니면 괜찮아...
근데 솔직히 털이 있던 없던 남의 겨드랑이 보는 게 좀 그렇긴 해... 난 ㅎㅎㅎ.....

2년 전
익인44
아무생각 없음
2년 전
익인45
...굳이 여자라고 털을 밀어야돼?...
2년 전
익인46
진짜 아무 생각 없어....
2년 전
익인47
난 내가 겨드랑이 털 보이는 게 싫어서 겨드랑이만 밀어
2년 전
익인47
다른 곳은 안함
2년 전
익인48
나 진짜 털 많은 편인데 다리털 제모 안 하고 다녔더니 사람들이 뭐라 하진 않았는데 너무 민망하게 뚫어지게 쳐다보더라..
2년 전
익인49
아무 생각없고 저 분이 털이 있나 없나 신경도 안씁니다..
2년 전
익인50
신경안씀 원래 털이 많은 사람인갑다 할듯
2년 전
익인51
나 털 엄청 수북한 오랑우탄 수준인데 걍 안밀어 넘 귀찮ㅠ 근데 애초에 여름에도 반팔 반바지를 안입어
2년 전
익인52
태어나서 겨털밀어본적 한번도 음슴
2년 전
익인53
나도 원래 안 밀었는데 다른 사람이 팔 들었을 때 그 사람 반팔 안으로 털을 봐버림.... 그 뒤로 나도 보일까봐 겨털은 민다........
2년 전
익인54
그냥 그런갑다
2년 전
익인55
귀찮음갑다함
2년 전
익인56
자존감 높나부다 부럽다/... 왜냐면 난 항상 자신감 없어서 다 밀어버리걸랑
2년 전
익인57
아 솔직히 지하철이나 버스에서 팔들었는데 겨털보이면 남자든 여자든 기분 나쁨 ... 다들 머 괜차나~~ 상대방이 있던 말돈 신경안써~~~ 이러는데 나는 ,,, 보면 그냥 기분이 좀 ,,, 불쾌해 ,,,
2년 전
익인58
쓰니 겨털 적은 거 부럽다
2년 전
익인59
아무생각안들어
2년 전
익인60
내 눈에만 안 보이면 ㄱㅊ..
2년 전
익인61
난 남이 안미는건 노상관인데 나는 밀어야됨 왜냐면 정글의 숲임 거의 밀림을 지배하는 왕
2년 전
익인62
여기 좀 넷사세 아녀..? 나도 안밀고 다니지만 민망해서 팔빼고 긴옷입음
2년 전
익인67
22 나도 잘 안밀고 다니기는 하지만 넷사세 같음ㅠㅠ 난 팔도 긴옷입어..
2년 전
익인63
진짜 아무 생각 안들어 남자는 연옌들도 팔털 다리털 안밀던뎅 쓰니 겨에도 털 별로 안난다니까 뭐
2년 전
익인64
할 나는 겨털 봐도 ㄱㅊ음
아니 이렇게 말하니까 이상한데
한번도 남의 겨털이 눈에 띄었을때 그걸 의식해본 적이 없음

2년 전
익인65
나도안미는데.. 밀어야됨?...
2년 전
익인66
나는 털복숭이라서 미는데
아니면 상관없지

2년 전
익인68
난 걸어다녀야할일이 있구 땀도 많아서 미는편.....땀에 쩔면 겨털에서 수멜나는 기분.....
2년 전
익인69
ㄱㅊ 여자라고 무조건 밀어야하는것도 아닌데
2년 전
익인70
뭐 남이 수북쓰하면 워후-하고 눈길은 가지만 그냥 그뿐
2년 전
익인71
겨드랑이털만 아니면 다 괜찮 겨드랑이털도 그냥 내 눈앞에서 까꿍만 안하면 괜차늠
2년 전
익인72
아무생각도 없음 나는 팔털은 안밀고 겨털은 안나고 다리털만밀어
2년 전
익인73
완전 별로야 여잔데 관우마냥 수염기르고 다니면 이상하더라구
2년 전
익인74
털 안 미는 남자들도 있는데 여자라고 꼭 밀 필요는 없지... 거슬리면 가려지는 거 입거나 밀면 되는 거고 본인 맘이지
2년 전
익인75
헐 나도 아무털도 안 밀어
사실 아토피 때문에 못 미는데
겨털 땜에 여름에만 좀 조심하고 딱히 신경 안 쓴다
근데 다른 사람 털 딱히 기억에 안 남지 않나..?
유달리 특이한 곳에 나있거나 한 가닥만 2m가 아닌 이상!

2년 전
익인76
나도 잘 안미는 편인데 최대한 긴팔 긴바지 입다가 너무 더워지만 겨털이랑 팔 반만? 밀고 반팔입는당 반바지는 그냥 안입어
2년 전
익인77
별로 신경안써~ 난 운동 폴댄스 다녔을때 나시 탑 입으신 여성분이 겨털 안미셨는데~~ 난 멋있다 생각했어
2년 전
익인79
겨털 너무 내 눈 앞에 있는 거 아니에요?
만 아니면 됨

2년 전