모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 611l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
내가 여자에 대해 엄청 과민반응 한 건 맞거든 이거에 대해 사과했고 그런데 전화하다가 사실 저번에 공원으로 남자 5명 만나러 갔을 때 여자도 3명 있었다는 거야 (5인이상금지 집합 전)  

왜 말 안 했냐 물어봤는데 내가 너무 엄청 슬퍼하니까 말 안했다는 거야 이제 말하는 이유는 연인 사이에 속이는 게 있음 안된다고 생각해서 이제 말하겠다고 너무 걱정하지말래  

어이없더라 솔직히 이걸 듣고 어떻게 이제 믿어? 말 못한 원인을 내 탓으로 하더라고 이게 맞아? 내가 너무 슬퍼해서 그렇대 

지금도 생각하면 나한테 속인 거 많을 거란 생각도 들어  

헤어질까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1대1 아니면 ㄱㅊ지
2년 전
둥이2
그럼 진작 거짓말을 하지말지...이미 해놓고 이제 안하겠다하면 믿어주겠냐
이제 걔 친구 만날때마다 의심될텐데

2년 전
둥이3
헤어지는게 나을거같아
나도 예전 애인이 이랬는데
진작 안헤어지는거 후회되더라
맨날 난 걔가 어디 갔나 신경 곤두서있어서
스트레스 받다가 신경증 걸리고 ㅋㅋ

2년 전
둥이4
신뢰가 없어 저 사람말에... 늦게 말해서 미안하다가 아니고 와 나 이거까지 말해 솔직해 나같은 남친없다 걱정말라고! 이런 느낌이랄까
2년 전
둥이10
22.. 그저 같잖
2년 전
둥이5
다 필요없고 내 정신건강을 위해서라면 헤어지는 것도 나쁘지않아
의심 망상 집착 굳이 얻을 필요없어

2년 전
둥이6
이미 신뢰0%
2년 전
둥이7
헤어져 계속 만나봐야 계속 의심하고 스트레스 받을텐데
2년 전
둥이8
그게맞냐고 ? 갖다버릴놈이지 사소한거부터 거짓말하는 넘을 어케믿엌ㅋㅋ 그래놓고 니탓.. 개오진다 지 편의에 의해서 지가 편할라고 지가 죄책감 갖기 싫고 문제 원인 되기 싫으니까 편리하게 속인거 뿐이면서.. 오직 지 자신을 위한 이기적인 거짓말이면서 뭔 니탓ㅋㅋㅋㅋ 걔 거짓말에 니잘못 1도 없다
2년 전
둥이9
22 그놈의 선의의거짓말
그 선의는 본인의 편리를 위한 선의지 여친을 위한 선의가 아님

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 나한테 뭐라는 줄 알아? 내가 말 안 했던 거에 대해 좀 뭐라하니까 이러면 자기가 어떻게 말하냐고 말 못한 원인을 생각하라고 그러더라
2년 전
둥이8
개뻔상.. ㅠㅠ 치사하고 논리도 없는애 버려
2년 전
둥이11
신뢰는 얻긴 힘들지만 떨어지긴 쉽지
솔직히 한 번거짓말하면 계속 생각나더라
또 거짓말한거면 어쩌지 하고 나한테 정신적으로 안좋아..

2년 전
둥이12
나는 남친 이해됨. 내 전남친이 내 친구가 나랑 다른 성별이기만 해도 화나했었거든? 그덕에 내 친구들도 다 멀어지고 나 혼자 섬 같이 남겨진 기분이었음. 내가 왜 얘때매 친구 사이 다 끊어야하나 싶고. 쓰니가 남친한테 얼마나 뭐라했는진 모르겠지만 난 오히려 얘한테 진절머리 나더라. 단 둘이만 아니면 좀 만나게 해줘
2년 전
둥이12
더군다나 이제부터 말 한다며? 진짜 내 전남친이랑 나 예전 모습 보는 것 같아서 말하는 건데,,, 안맞으면 헤어지는 수밖에 없음. 맨날 이런 글 보면 여사친 남사친 많은 사람이 방탕하게 노는 것처럼 댓글 달리고 글 쓰이고 그러는데, 걍 안맞는 거임. 그걸로 집착, 구속 당하는 쪽도 멘탈 나가. 남친은 너한테 신뢰 주려고 하는데도 그냥 옛날에 놀았다는 이유 하나로 헤어지고 싶다는 생각 들면 헤어져. 남친이랑 합의 좀 하고.... 계속 못놀게 하면 언젠간 터질 거다
2년 전
글쓴둥이
웅 난 내가 싫어하는 여사친한테 연락 왔을 때 울었거든 이건 내가 생각해도 과도하다 생각해서 이거에 대해 사과 많이 하고 그 이후에 거의 터치 안 하긴 해 ! 내가 운 게 충격이라서 말 못 했다 하더라고 근데 난 속인 것도 좀 충격이라서 ㅠㅠ
2년 전
둥이13
애초에 속인 사람이 잘못;.. ㅋㅋㅋㅋ 뭘 말 못한 원인을 생각하라 댓글보는데 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
ㅋㅋ니가 화낼까봐 거짓말 한다는거 그게 잘못된건데
2년 전
둥이14
화낼짓을 하질말던지 거짓말을 하질말던지 둘다하고 앉았누?
2년 전
둥이15
나도 전애인이 너랑 싸울까봐 너가 걱정할까봐 시전하면서 저 비슷한 문제 거짓말 했거든? 절대 신뢰 안 쌓이고 나만 힘들어
2년 전
둥이15
난 저 문제로 헤어짐
2년 전