모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 반팔 하나 더 입고 수업드ㄷ는중! 저 옷 안입었어ㅠㅠ
2년 전
익인1
음..
2년 전
익인2
가능 어떤애는 나시입고해
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인5
저게 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누가봐도 잠옷입고 듣는걸
2년 전
익인6
가능
2년 전
익인7
나라면 안해!
2년 전
위에 반팔 하나 더입고 ㅈ금 듣고이서더어
2년 전
익인9
너무 가능 생각보다 사람들 남의 화면 안븀
2년 전
익인10
캠키는거면 ㄴㄴ
2년 전
익인12
오..ㄴㄴ
2년 전
익인13
잠옷 티나는 건 ㄴㄴ... 저번에 누가 파자마 입고 있었는데 예의없는 것 같았어 그냥 집에서 막입는 반팔이라도 입어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 반팔 하나 더 입고 수업드ㄷ는중! 저 옷 안입었어ㅠㅠ
2년 전
익인14
굿굿!
2년 전
익인15
어 근데 우리딸 잠옷이랑 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
익인이 잠옷 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
잠옷입고함
2년 전
익인17
카메라 각도 조절해서 걍 얼굴만 나오게 ㅎㅐ
2년 전
익인19
앗 너무 잠옷이다.. 반팔 더 입었다니 다행
2년 전
익인20
가능
2년 전
익인21
헉 ㄴㄴ.... 잠옷 입고 수업 듣는 건 좀 아닌 것 같은데..........! 안 입었다니 다행이양
2년 전
익인22
ㄴㄴㄴ...
2년 전
익인23
헐 나도 이거 있음 당근
2년 전
익인24
헐 나랑 똑같은거다
2년 전
익인25
어차피 난 얼굴만 나와서 옷은 안나옴 ..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 못해..
2년 전
익인27
발표하는 날 말고는 난 잠옷 입고 하는데ㅋㅋㅋㅋ안경쓰고 삔 꽂고ㅋㅋㅋㅋ여대라 그런가 아무도 관심도 신경도 없고...동기들은 나랑 똑같은 패션이라 더 웃김
2년 전
익인28
대학생이면 좀 곤란,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데302 13:3635143 2
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....227 8:3331090 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3216377 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거163 10:0920184 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4211016 0