모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움... 진짜.. 바보가타.... 너무 귀여워ㅠㅠ.......몽쉘이나 오예스같은 거 한 통 사와서 주변에 모르는 사람들도 다 나눠주고.... 맨날 웃으면서 다니고.... 진짜 착해보이고 너무너무 귀여워..... 진짜... 저런 남자 만나야지... 너무 귀여워........

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인뎈ㅋㅋㅋ,
2년 전
몰라 여기 성인들 다니는 학원이라 그건 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 보고 있으면 나도 모르게 광대 올라간다니까.. 짜식...
2년 전
익인1
나도귀여웡
2년 전
2년 전
익인1
나도진짜기여웡 어리바리하고 바보같암
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리바리하고 바보같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
진짜바보야...

2년 전
익인1
글쓴이에게
호홋시히히히히

2년 전
익인13
1에게
..

2년 전
익인1
13에게
아왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
꼬시자
2년 전
ㅠ 아니야 아니야 그건 아니야 그리고 여자친구도 같은 학원이라구~
2년 전
익인2
ㅇ..ㅏ 커플이었구나,,
2년 전
물론 솔로여도 잘되고 싶은 마음은 절대 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그롬 나를 만나렴😌💕
2년 전
콜 ~

2년 전
익인3
부럽다…
2년 전
익인3
여친이 있다네…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워하지마ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
귀엽다..
2년 전
진짜 귀여워.. 힘든 하루하루 저자식 보면서 힐링한다.. 나의 힐링...
2년 전
익인5
친구가 사화생활 할 줄 아네
2년 전
그러게.. 저기 앞자리 앉은 사람들 거의 다 그러던데 저도 좀 주세요 배고파요
2년 전
익인6
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 귀엽지 맨날 그 ABC마트 신발가방 그것도 참 잘 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠ
2년 전
익인7
이미 스며들었네
2년 전
이제 6월이면 더이상 못보는데 보고시ㅍ을거야...
2년 전
익인8
나 약간 그런사람 조아함
2년 전
나도ㅠㅠ나도나도ㅠㅠ 진짜 그냥 착해보이는 사람 ㅜㅜ 긍정 에너지 뿜는 사람 ㅜㅜ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 그런 사람 있음 여친 있어도 사람이 좋으면 저 사람 좋네라고 생각하고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지? 이게 이성으로써가 아니고 그냥 인간이 좋아 보여ㅜㅜㅠㅠㅠ저ㅜ사람 자체가 좋아서 친하게 지내고 싶음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶진 않아오 진짜.
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같이 착한 남자...
2년 전
익인10
친구하고 싶음
2년 전
그니까.. 진짜 알고 지내고 싶은 사람이야... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
만인의 호감 사는 친구일 거 같애ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠㅠ 진짜 좋은 사람..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ귀여워..
2년 전
주말에 못본다.. 월요일까지 내 비타민 못봐서 어케 버티지.. ㅋ
2년 전