모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 일주일에서 이주동안

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안됨
2년 전
익인2
하루정도는 뭐..
2년 전
2년 전
익인3
절박하면
2년 전
익인4
대학병원 인턴들 살아있는거 보면 가능한가봐
2년 전
2년 전
익인5
되긴 되더라
2년 전
익인6
되긴 되는데 삶이 피폐해짐
2년 전
익인7
돼ㅐ
2년 전
익인7
근데 그렇게 자면 주말에 완전 푹 자
2년 전
익인8
가능
2년 전
익인10
습관화하면 가능한데 그거 늙어서 개고생하ㅁ
2년 전
익인10
아 1-2주면.. 뭐.. 근데 습관들이기가 안될걸? 난 8시간에서 글케 줄여볼라했는데 안됐음
2년 전
익인11
일이주는 가능
2년 전
익인12
가능은 해 근데 사는게 아님
2년 전
익인13
나는 그렇게 하면 몸살이나 독감 심하게 옴
2년 전
익인14
되긴됨 근데 진짜 좀비처럼 사는 느낌 들더라
2년 전
익인15
할 수는 있는데 멀쩡한 상태일꺼라고는 장담 못해
2년 전
익인16
나 5일 연속 밤샜어... 살 순 있더라...ㅎ 이동시간, 잠깐 점심시간에 자면 살만해
2년 전
익인17
탑 아이돌 활동기 때 다 저러고 살아ㅓ
2년 전
익인18
가능한데 3주 정도 그렇게 하니까 면역력 떨어져 듣도 보도못한 질병 걸려서 2주동안 입원했어ㅜ
2년 전
익인19
난불가
2년 전
익인20
일주일해본거 같은데 나 딱 시험끝내고 진짜 너무 힘들었음.......................ㅠ
2년 전
익인21
내가 해봤는데 돼,, 몸이랑 정신 망가지는 게 느껴짐
2년 전
익인22
ㄴㄴ정신놓음
2년 전
익인22
살아지긴하는데 제대로된 정신상태가아님
2년 전
익인23
가능은 함 대신 일 효율이 겁나 떨어지고 예민해져..
2년 전
익인24
과제랑 시험때문에 4월 마지막 2주정도 그래봤는데 진짜 몸이 내 몸이 아님 그리고 시험 끝나자마자 하루에 거의 15시간씩 잠..
2년 전
익인25
고3때 불가피하게 한달정도 글케 살아봤었는데 결국 학교 조퇴하고 병원가서 닝겔맞았어... 그리고 회복도 잘 안됨... 머리 멍해져서 효율도 떨어지더라
2년 전
익인26
아 못해......
2년 전
익인27
그정도면 어떻게든 낮에 졸거나 쪽잠이라도 자게 될걸 3시간 잤다지만 어떻게든 몸이 더 보충하려 들어서 실질적으론 더 자게됨 불가
2년 전
익인28
일주일은 가능 나 시험기간마다 잠 줄여서... 근데 그이싱은 못해
2년 전
익인29
일주일 안됨 하루이틀은 가능
2년 전
익인30
졸업작품전 준비할때 3시간씩 자봤는데
나중에 되면 몸 한 3cm정도 공중에 떠있는 느낌남

2년 전
익인30
졸업하고 몇개월을 몸 회복하는데 씀
2년 전
익인31
하루에 다섯시간은 어때? 괜찮나?
2년 전
익인30
나 고딩때 3년동안 5시간 잤었는데 괜춘
낮에 졸리긴한데 참을만해!

2년 전
익인32
급하면 가능은 한데... 머리 많이 아프고 점점 효율 떨어질껄..... 몸에도 안좋고...
2년 전
익인33
수명줄어들겠네,,,
2년 전
익인34
가능해 나 5일동안 합쳐서 3시간 잔 적도 있음
2년 전
익인36
원래 진짜 잠 엄청 조금 자는 친구 있는데 타고나길 그런 거 아니면 죽을 맛일 듯
2년 전
익인37
체력 안좋으면 쓰러질수도 있을것 같음
2년 전
익인38
되긴 되는데 후폭풍 심함
2년 전
익인39
돼 ㅇㅇ 지금 2주동안 실습하는데 3시간 자면서 실습하는 중
2년 전
익인39
사실 5~6시간 잘 때랑 별 다른거 못 느끼겠어 ㅋㅋㅋ 아침에 졸린거 빼고
2년 전
익인40
나 12년째 평일에만 3~4시간 자며 사는데 죽지않고 살아감..
2년 전
익인41
돼긴 돼 ㅋㅋㅋㅋ 커피로 간신히 버팀
2년 전
익인41
대신에 피부안좋아짐+다크내려옴 은 딸려온다 ...^^
2년 전
익인42
가능은 하지.. 수명 땡겨쓰는거지만..
2년 전
익인43
100일 동안 3시간씩 자도 살 수는 있더라...
2년 전
익인44
절대 못해.. 건강 다 망칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
가능은 해... 근데 사람이 피폐해짐 ㅠㅠ
2년 전
익인46
되긴되는데 제정신이 아니더라고...
2년 전
익인47
난 안됨
2년 전
익인48
가능한데 짜증이 겁나 늘어남
2년 전
익인49
와 난 하루만 해도 못살겤ㅅ던데...그게.되는 사람이 있더라고...근데 몸에 안좋아ㅜ
2년 전
익인50
2주 해봤는데 진짜 수명 깎이는 느낌 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후에는 만성피로가 됨
2년 전
익인51
웅 몇 년째 그렇게 살고 있음
2년 전
익인52
고3땐 그런 사람 꽤 있던거 같은데
독서실에서 집오면 2:30분, 씻고 누우면 3시
기상 6:30 이정도는 많이 봤던 거 같어

2년 전
익인53
나는 딱 2주 가능
공시 막판에 너무 간절하니까 가능은 하더라 대신 건강 확 상하는거 느껴짐ㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
운동 꼬박꼬박 해서 체력 어느정도 좋으면 가능
공시할 때 스트레스너무 심해서 밤잠 많아야 2~4시간 자고 주말 하루 한계일 때 기절함
평일은 낮잠도 안오더라

2년 전
익인55
최연소 현대사장에 오른 이명박은 성공하기 위해서 하루 4시간잤대
2년 전
익인56
아는 언니중에 자기관리 진짜 잘하는 언니ㅣ있는데 잠은 하루에 3시간만 자두된다면서 3시간만 자고 바쁘게 활동하심... 근데 텐션이 항상 높으신데 진짜 멋짐..
2년 전
익인57
가능하더라..실습 때 그렇게 살아봤어 근데 주말은 좀 더 잠
2년 전
익인58
3주동안 1시간만 자봄
2년 전
익인58
나중엔 기면증 수준으로 아무곳에서 잠들었음
2년 전
익인59
가능...우리언니 박사 딸 때 그랫오... 학원 하면서 연구하면서
2년 전
익인60
잠은 무조건 충분히 자는게 좋아 관리받는거 아니면 몸 망가짐
2년 전
익인61
할수야있는데 수명깎임
가능은한데 안하는걸 추천하지

2년 전
익인62
가능은 하지만 개 힘들어 진짜 피부도 늙고 몸에 너무 안 좋음
2년 전
익인62
피부 진짜 늙음
2년 전
익인63
나 3일동안 하루에 2-3시간 잤는데
그 다음에 바로 몸살와서 링거맞았어 ..

2년 전
익인64
난 못해… 이틀정도만 해도 일주일 쉬어야할듯ㅋㅎ
2년 전