모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4272l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
궁금해 할 사람 없겠지만 소소한 후기 🥰❤️
역시나 ㅋㅋㅋ 훼이크는 없었습니다!
꽃다발을 안겨줬더니 너무 좋아했어 ㅎㅎ
우와아아아아아아ㅏㅏㅏ
이렇게 리액션 해줘서 기분이 좋았다! 헤헷
얼마냐고 물어봐서 말해줬더니 왤케 싸냐면서 ㅋㅋ
고맙다고 얘기듣고 오늘 좀 좋은 곳 예약해서 밥 잘 먹고 방금 들어왔어용 ㅎㅎ 다들 나 멋지다구 해줘서 고맙고 축하해줘서 고마워요!!🥰❤️

2년 전
둥이1
와 솔직히 돈아깝긴 하다..
2년 전
글쓴둥이
그래서 울 회사 거래처 꽃집에 전화했졍 헤헷
울 회사 1층에 있는 집인데 여기는 3만원한대! 바로 결제했다 ㅎㅎ

2년 전
둥이2
와 너 엄청 스윗하다
2년 전
둥이3
멋졍
2년 전
둥이4
와 진짜 비싸네 쓰니 멋졍 쓰니는 얼마주고 사떠
2년 전
글쓴둥이
나는 3만원줬다! ㅋㅋㅋ +ㅅ+ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
헐 대박 10주년이야 그럼?!
2년 전
글쓴둥이
응 10주년입니다 (수줍수줍)
2년 전
둥이5
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 축하해,,♡ 햄보케라..★☆ 예쁜 사랑하세요
2년 전
글쓴둥이
고마워요❤🙆‍♀️
2년 전
둥이6
와 너무 스윗
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
앗! ㅋㅋㅋ 그렇다면 그것도 내꺼 이것도 내꺼..?! ㅋㅋ
2년 전
둥이8
멋져 쓰니야 !!
2년 전
둥이9
멋져 ㅠㅠ
2년 전
둥이10
근데 비싸긴하다 진짜
2년 전
글쓴둥이
그치 진짜 10송이 5만원은 너무 비싼 거 같애 ㅠㅠ 놀랬어
2년 전
둥이11
너무 귀여워 그리고 스윗해ㅜㅠ
2년 전
둥이12
소 스윗
2년 전
둥이13
쓰니야...너무 멋잇다 2주년인데도 길다해ㅛ는데 10주년이면 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 연애 팁같은거 잇을까...
2년 전
글쓴둥이
내가 뭔가 대단한 사람이 아니라서 팁이라고 하기엔 너무 거창한 거 같다 >.<ㅎㅎ!
그냥 음.. 좋아하는 취미가 비슷해서 얘기 거리가 안 떨어져서도 한 몫 한 거 같아 우리는 ㅎㅎ!

2년 전
둥이14
카톡 스킨이 너무 이쁜데...혹시 공유해줄수있늬...ㅠ
2년 전
둥이15
저거 PC카톡으로 채팅설정 - 엑셀스타일로 적용하는거야!
모바일 아니구.. 직딩들이 애용하는 꿀기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
그쵸그쵸 ㅋㅋ 몰래하는 카톡 우하하
2년 전
둥이15
하지만 역시.. 채팅방 스킨이고 뭐고 파티션이 짱.. ^_^.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
2년 전
글쓴둥이
진짜 인정!! ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 이거는 PC카톡을 엑셀 테마로 할 수 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하 그거입니다 ^.^
2년 전
둥이16
와 내남친이었어도 사지마라고한다 너무 비싸~~!!!
글구 쓰니는 멋지당

2년 전
둥이17
10주년!!!!!!! 대박 축하해
2년 전
글쓴둥이
고마워!!! ㅎㅎ
2년 전
둥이17
🌹
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아유 감사합니다 🌹🌹🌹
2년 전
둥이19
@>—^—- 나도 한송이 두고 간다~~
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 감성!! ㅋㅋㅋ 고마워용 >.<
2년 전
둥이20
와 10주년 추카해❤️❤️
2년 전
글쓴둥이
고마워요!❤❤❤🥰
2년 전
둥이21
헐 10년째 장미 주고 받는 거 뭔가 로맨틱하다...쓰니 멋져!!
2년 전
둥이22
헐 열번째라니 넘 로맨틱해 8ㅅ8
2년 전
둥이23
와 잘했네 오만원주고 사왔으면 나라도 아까웠을거 같아
2년 전
둥이24
쓰니 쏘스윗❤️
2년 전
둥이25
와 나라면 삔또상해서 삐졌을거 같은데...쓰니는 성격이 좋네
2년 전
둥이26
22 나한테 해주는게 돈 아깝다고? 근데 그걸 말한다고? 이러면서 빡칠 듯
쓰니 성격 좋다

2년 전
글쓴둥이
그러기엔 이미 9번을 저 친구가 사줘가지구..!
아마 나도 초창기에 저랬으면 뭐어~!!! 이 자식이..! 이랬을 듯 ㅋㅋ

2년 전
둥이25
9년동안 매년 로즈데이 챙겨준것도 진짜 스윗하다💕 꽃주고 후기도 알려줘 ! 반응 궁금해ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
응응 ㅋㅋ! 나도 퇴근이 기대된다! ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ
2년 전
둥이27
와 스윗
2년 전
둥이28
워후 10주년 축하해 !!!!!!!!!!!!!!! 🌹💐🌷
2년 전
글쓴둥이
고마워요 >.<!!! 둥이도 오늘 좋은하루 보내요!!
2년 전
둥이29
둘 사이 좋은거보니 알고보면 훼이크 아닐까??!
사실 짠! 사왔지 하려고?
애인의 두근두근 깜짝카메라?

2년 전
둥이30
달달허네
뭔가 안샀다그러고 사놓으셨을것같은느낌??

2년 전
둥이31
마자...10주년이면 저거 장난아냐??
안 샀다해놓구 샀을 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이32
후 서프라이즈일거같음 설레
2년 전
둥이33
뭔가 나도 서프라이즈 느낌 ㅋㅋㅋ 예쁘게 사귀는 모습 보기 좋다
2년 전
둥이34
너무 보기좋다앙!! 십주년 축하해 💕
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
궁금해 할 사람 없겠지만 소소한 후기 🥰❤️
역시나 ㅋㅋㅋ 훼이크는 없었습니다!
꽃다발을 안겨줬더니 너무 좋아했어 ㅎㅎ
우와아아아아아아ㅏㅏㅏ
이렇게 리액션 해줘서 기분이 좋았다! 헤헷
얼마냐고 물어봐서 말해줬더니 왤케 싸냐면서 ㅋㅋ
고맙다고 얘기듣고 오늘 좀 좋은 곳 예약해서 밥 잘 먹고 방금 들어왔어용 ㅎㅎ 다들 나 멋지다구 해줘서 고맙고 축하해줘서 고마워요!!🥰❤️

2년 전
둥이35
와 10년째 장미ㅠㅠ대박이다 쓰니 결혼까지 골인해♥️
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 우리 예식장 계약했어!🥰❤️ 고마워요잉 ㅎㅎ
2년 전
둥이36
우와 이런 글에 떠서 들어와봤더니 너무 훈훈하잖아~~ 쓰니 결혼 축하하구, 두 사람 다 서로를 많이 생각하는 게 보여서 오래오래 행복하게 잘 살 것 같다!!!!
2년 전