모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와 쩐다 ㄷㄷ 나는 다 있으니까 천사쏘 감탄만 하구감~~🍀
2년 전
쏘니1
헐 추가됐네 ㅌㅋㅋㅋ 아싸~~나두 참여! 인쓰릴은 리디에있어용ㅎㅎㅎ
2년 전
쏘니2
오늘 그리고 지금으로 참여할게! 이거 십오야때 살려고 했는데 이벤트 열어줘서 고마워😘
2년 전
쏘니2
인쓰릴 소장인증
2년 전
쏘니3
선생님... 인쓰릴 참여합니다... 4개월차 벨린이 입문때부터 위시에 들어있었던 인쓰릴 정말 보고싶습니다... 문란수 까칠고양이수 수집가인 제가 인쓰릴을 볼 수 있는 기회를 베풀어주신다니 그저 감사할 따름....
2년 전
쏘니4
헐 대박
2년 전
쏘니4
저도 인투 더 쓰릴 참여할게요!! 저번부터 리페일님 이벤트 많이 열어주셔서 좋았는데 또 기회가 찾아오다니ㅜㅜㅜ 훼손은 알라딘에서 전권 구매 했고 오늘 오☺그☺지 지를 예정입니당 페일던이랑 인쓰릴 둘 중에 고민 증말~~~~많이 하다가 인쓰릴 우진씌가 눈에 아른 거려서 인쓰릴 참여해용!!!! 마라맛 펠던은 인쓰릴로 좀 단련하구 지를게요
2년 전
쏘니4
알라딘 훼손 인증! 오☺그☺지는 리디에서 지르고 인증할게용!!!!천사쏘 🥺🥺😇😇
2년 전
쏘니5
페일 던으로 참여합니다,,,이런 이벤트 열어주는 천사 쏘니 사랑해😍
2년 전
쏘니5
인쓰릴 소장 인증!
2년 전
쏘니6
헐 대박...천사쏘니...나는 훼손 참여할래ㅠㅠㅠ여민이 귀여운 거 보고싶어욘😭 익소방에서 발췌 보면서 앓고 있었는데 이런 이벤트라니,,,진짜 최고야❤️
2년 전
쏘니6
(내용 없음)
2년 전
쏘니7
이벤트 고마워!
인투더쓰릴로 참여할게
🖤갓페일🖤

2년 전
쏘니8
헉 대박ㅠㅠㅠ나 훼손 진짜 읽고싶었어ㅠㅠㅠ나도 시주님 문안인사 드리는거 보구시퍼ㅜㅜㅜ 쏘 넘 천사같아❤❤ 훼손으로 참여할게 천사쏘니얌😍💕 이벤트 열어줘서 고마웡💋
2년 전
쏘니8
인쓰릴 소장인증💛💛💛
2년 전
쏘니9
나는 페일던으로 참여할게! 피폐물 + 후회물 러버라 위시에 넣어두고 맨날 그림의 떡처럼 용돈 받으면 사야지 하고있었는데 ㅠㅡㅠ 이벤트 열어줘서 고마워 쏘니야 🥲💙
2년 전
쏘니10
2,3 오늘 굼애했는데 훼손도 영접할 수 있으면 좋겠다~~ 이벤고마워 쓰니
2년 전
쏘니11
인쓰릴이랑 오늘그리고지금(줄임말은 필터링 되네;) 읽고 작가님 팬 됐어! 페일던도 1권은 읽었는데 뒷내용도 너무 궁금해서 손 들어볼게😆 나눔 열어줘서 고마워!! 멋진 쏘니 복 받을거야♥️♥️♥️
2년 전
쏘니11
❤️❤️❤️
2년 전
쏘니12
훼손으로 참여할게! 페일던이 안맞아서 고민하다 이번에 인쓰릴 읽고 인생작 돼서 사야겠다 맘 먹고 있었는데...!! 이벤트 너무 고마워💙
2년 전
쏘니13
훼손으로 참여하겠슴다!!! 동자승 수가 넘 궁금해서 사야겠다 생각했는데 이렇게 이벤트를 열어주다니 쏘니 천사야 고마워💕
2년 전
쏘니14
쓰니 이벤트 열어줘서 고마워 💕 오늘 그리고 지금 너무 잘 읽었고, 페일던도 예사로 모으던 중에 리디 리페일전이 나왔더라구. 그래서 페일던이랑 인쓰릴 구매하려던 참에 이벤트 열렸넹! 훼손도 한 권 나눔으로 읽었는데 너무 재밌어서 1권부터 모으려고!
❤️페일던이나 훼손❤️ 참여합니다 🥳

2년 전
쏘니14
(내용 없음)
2년 전
쏘니15
헐 대박 ㅠ 나는 훼손으로 참여하고 싶어 인쓰릴이나 페일던은 (내 기준) 마라맛이길래 둘 중 하나 먼저 사려구 고민하는 중인데 훼손은 예전부터 쭉 읽고 싶었거든 ㅠㅠ
이런 이벤트 열어줘서 고마워 천사쏘 ❤

2년 전
쏘니16
인투더 쓰릴 참여하고싶어! 벨린이 집착공 계략공 키워드 너무 좋아서 위시리스트에 넣어놓고 충전 하면 일순위로 살려했는데 이벤트 열어줘서 너무 고마워 쏘니야!!❣️
2년 전
쏘니17
왁 진짜 천사쏘 이런 이벤트 열어줘서 너무 고마워... 난 페일던으로 참여할게! 나쏘니 벨소 입문 2개월차... 입문하고부터 계속 추천 받았던 게 리페일님 작품인데 재정가 중인 지금이 딱 기회다! 싶어서 호다닥 인쓰릴만 샀거든 ㅠㅠ 근데 아 진짜... 아직 다 못 읽었지만 왜 이렇게 이게 유명한가를 너무 잘 느꼈어 리페일님 최고.... 흑흑 페일던 내가 너무너무 읽고 싶은데 또 너무너무 두려워서 재정가 시작한 날부터 계속 고민 중이거든 근데 이번 기회에 꼭... 도전해 보고 싶어 ㅠㅠ 한 번 제가 심장 찢어지는 경험 겪어 보겠습니다
2년 전
쏘니17
인쓰릴 소장 인증!!
2년 전
쏘니19
악! 이벤트 열어줘서 고마워 쏘니💖 <인쓰릴>참여할게
인쓰릴 키워드 너무 내 취향이라 보고싶었거든 현우진이랑 문해원 만나고싶어

나 페일던 읽고 너무 좋아서 재탕만 한 5번은 한 것같아ㅠ 진짜 숨막히는 긴장감에 잠와 죽겠는데잠이 문제야?! 하면서 읽었거든ㅠ 입으로 미쳤다 미쳤어 이러면서 다 읽었어 작가님이 쓰는 문장문장이 진짜 곱씹어 읽는데 너~무 좋아가지고 왜 이걸 이제 읽었지 너무 내 취향인데 했거든ㅠ 그래서 리페일작가님 작품 도장깨기한다! 했거든 그러다 재정가 이벤트열려서 쏘-해피 해! 일단 단편부터 주말에 부수려고 오샀다!
오랑 페일던 인증할게!
고마워 쏘 😊

2년 전
쏘니19
(내용 없음)
2년 전
글쓴쏘니
이벤트 당첨 추카해~ 리디 아이디 알려주라!
2년 전
글쓴쏘니
10시까지 댓없으면 기회가 양도 된다 ㅠ
2년 전
쏘니19
헉!!_세상에!!!고마워!!
이야ㅠ ㅠ 헐 세상에 헉 너무 고마워

2년 전
글쓴쏘니
확인했서 펑해두대
2년 전
글쓴쏘니
알림창 확인해봐앗
2년 전
쏘니19
헐랭 받았어!!!! 꺅 나 나눔 처음 당첨 돼봐 당첨 처음이라 너무 신기햏ㅎㅎㅎ!!! 너무 고마워 잘읽을게!!! 주말 동안 열심히 인쓰릴 달려볼게 진짜 고마워!
2년 전
글쓴쏘니
19에게
주말 잘보내 ~~♥

2년 전
쏘니19
글쓴이에게
쏘 주말잘보내고 있니? 주말을 인쓰릴로 불태우고 왔어🔥
재밌어서 자꾸 도망치고 싶었다ㅋㅋㅜㅠ
리페일 작가님 필력이 진짜 미친 거 같아 잠을 잃게 만드는 마법
현우진 고급지게 상스러워서 섹시하고 해원이 곱게 자란 티 나서 귀여웠어 ❤
4권까지 뭐야 뭐야 이거 어떻게 되는건데 하다가 2부보고 보고 와 씌 미쳤네.. 와 미쳤다.. 했어 진짜 너무 재밌고 대박이야ㄷㄷ 왜 인쓰릴 인쓰릴 하는지 알겠더라ㅠㅜ 외전까지 보면서 얘네 연애하는 거 내 광대가 터질 것 같구ㅋㅋㅋㅋ와중에 유머러스한 부분때문에 웃겼어ㅋㅋㅋ
글빨이라는 게 이것이다! 두둥!
쏘덕분에 재밌는 거 읽고 너무 즐거운 주말보냈다 다시 한번 고마워 쏘💗

2년 전
글쓴쏘니
19에게
ㅇㅇ헐ㄹ 긴후기 넘 고마워~~~! 재미께 읽었다니까 넘 기쁘고 보람차다..!!

2년 전
쏘니21
천사쏘 나눔 너무 고마워!! 공어매 김쏘니 리페일님 작품 하나씩 보는 중이었고 다 잘 맞았어 ㅠㅠㅠㅠ 안봐도 완전 인생작 각인 <인투더쓰릴>로 참여할게❤❤
2년 전
쏘니22
사랑하는 천사쏘 ㅠㅠㅠ 나는 인쓰릴이랑 페일던만 소장해놓고 몇번째 재탕을 하는건지도 모를 정도로 작가님을 사랑하는 익명의 독자... 꼭 읽어보고싶은 <훼손>으로 참여할게♡
2년 전
쏘니22
(내용 없음)
2년 전
쏘니23
헐 천사쏘 ... 나눔 너무 멋져... 페일던이랑 인쓰릴 너무 재밌게 읽어서 악의꽃도 계속 고민하고 있었는데.. 리페일님 사극도 너무 궁금해ㅠㅠ 난 악의꽃으로 참여할게
2년 전
쏘니23
(내용 없음)
2년 전
쏘니24
우왕 나는 이미 키워드 맞는 리페일님 작 다 있어서 참여는 안 하지만 넘 멋있어서 댓글 적고 가👏👏
2년 전
쏘니25
헐 대박 천사쏘 이벤트 열어줘서 고마워요ㅠㅠ <<오늘 그리고 지금>>으로 참여할게요!!! 페일던 훼손 인쓰릴 악의꽃 다 너무 재밌게 읽었는데 요렇게 이벤트 열어주면 후다닥 달려오지요ㅠㅠㅠㅠ 천사쏘 짱이얌 진쨔루❤
2년 전
쏘니25
더 깔끔하게 인증..ㅎㅎ
2년 전
쏘니26
와!! 천사쏘다 참여하려고 열심히 소장본 편집해왔당ㅋㅋㅋ악의 꽃으로 참여합니당...!!! 이런 좋은 이벤트를 열어준 쏘에게 무한한 감사를❤️❤️
2년 전
쏘니26
(내용 없음)
2년 전
쏘니27
인투 더 쓰릴 참여할게!!! 진짜 꼭 읽어보고 싶었는데 이벤트 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 이번기회에 인쓰릴 너무 읽어보고 싶다!!👍👍
2년 전
쏘니27
오늘 그리고 지금 소장 인증!!
2년 전
쏘니28
악의 꽃 세트로 참가할래!! 안 그래두 리페일님 50퍼 할인전하길래 십오야때 사려고 했는데 천사쏘 이벤트 최고얌ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니28
(내용 없음)
2년 전
쏘니29
인쓰릴 참여해봅니다!
2년 전
쏘니30
헉 천사쏘...💓 나는 인쓰릴로 참여할게! 리페일님 작품 아직 읽어본적은 없지만 인기 많아서 항상 궁금했었어 마침 이번에 재정가도 나왔길래 십오야만 기다리고 있었는데 이렇게 이벤트를...! 키워드랑 미보만 봤는데도 인생작각인 인쓰릴로 참여해볼게ㅎㅎ
2년 전
쏘니31
천사쏘네 ㅠㅠㅠ 페일던이랑 오늘그리고지금 있어서 인증해!! 페일던 인생작으로 읽었고 악의꽃이 동양물인데다 나랑 잘 맞을것 같아서 보고싶어❤️ 이벤트 고마워 🥺🥺
2년 전
쏘니33
악의꽃으로 참여할게~~~! 이런 통큰 이벤트 해줘서 고마워 쏘야😭 페일던으로 입덕했는데 너무 잘 쓰셔서 인쓰릴도 후루룩 읽었어ㅠㅠㅠ 악의꽃 궁금했는데 이번에 재정가 하길래 고민하다가 쏘 글 발견했다..🤍
2년 전
쏘니34
헉 이벤트 참여해볼게!!! 이번에 리페일님 작품 기대되서 참여해보고싶당 ㅎㅎ 열어줘서 고마워 천사 쏘♥ 훼손 참여해볼겡 ㅎㅎ!~!~! 🥰
2년 전
쏘니35
페일던 참여할게 쏘야 >< 옛날에 일러 표지 나왔을 때부터 맛보고 싶었던 건데 타이밍이 계속 안맞아서 못읽고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 나 지금 훼손 읽는 중!!!!!!
2년 전
쏘니35
(내용 없음)
2년 전
쏘니36
인쓰릴로 이벤트 참여할게! 익쏘방에서 엄청 추천해줘서 미보 했는데 내 취향인 거야ㅠㅠㅠㅠ 알바비 받을때까지 기다리구 있었는데 이런 멋진 이벤트 열어줘서 고마어 천사쏘니야 😇💛
2년 전
쏘니37
훼손으로 이벤트 참여할게!! 리페일님 너무 좋아해서 꼭 읽어보고싶어ㅠㅠ 이런 이벤트 해줘서 너무 고마워❤️
2년 전
쏘니37
(내용 없음)
2년 전
쏘니37
오늘 재정가 이벤트로 산 인쓰릴이랑 페일던 인증할게!!
2년 전
쏘니38
인투 더 쓰릴 참여할게요! 최근에 인쏘에서 인쓰릴 언급이 많아서 미리보기랑 리뷰를 봤는데 아기 고양이수의 소시오패스 조련일기라는 리디 리뷰보고 환장해서 장바구니에 담아뒀다가... 이렇게 쏘가 이벤트 해준다고 해서 참여해요!! 이런 이벤트 열어줘서 (되던말던) 너무 고마울뿐...ㅠㅠ
2년 전
쏘니39
헐 넘 멋져ㅠㅠ 이번에 인쓰릴 읽으려고 구매하면서 훼손이나 페일던도 읽고싶어서 장바구니 담아놨는데 이렇게 천사쏘가 나눔 열어줘서 참여해봐:) 참여는 장바구니 담아뒀던 훼손이나 페일던으로 하고싶어 (한권만 골라야한다면 페일던으로!) 이벤트 열어줘서 고마워❤❤
2년 전
쏘니39
(내용 없음)
2년 전
쏘니40
악의 꽃으로 참여할게!! 나 진짜 페일던 보고 리페일님 작품 다 보고 싶다고 생각했는데 돈이 없어서 이번에 인쓰릴밖에 못 샀어...ㅎ 평소에 옥황상제 나오는? 그런 류의 소설 좋아해서 악의 꽃도 정말 보고 싶었거든...😢
이렇게 나눔해줘서 고마웡♡

2년 전
쏘니40
이번에 산 인쓰릴로 인증!
2년 전
쏘니41
와 대박,,, 나 리페일님 훼손 옛날에 언급 디게 많이봐서 궁금해서 짱많이 찾아봤었거든 근데 일단 줄거리랑 키워드부터가 너무 맛있어서 걍 무조건 보려고 했거등...(내가 스포 안 좋아해서 키워드랑 줄거리만 대충보고 일단 사서 보는 타입이야)근데 이북이 없다는거야...책만있대 근데 그것도 찾아보니까 플미가 심해서 아 안되겠다 했는데 얼마전에 이북으로 나온다해서 와 리디오면 사야겠다하고 봤는데 권수도 많고 통장은 비어가지고 걍 리디에서 비포 받고 100원씩 주는거 모아가지고 사려고 했는데 권 수 많아서 오래걸릴거같아서 단편부터 모으고 있었거든ㅠㅠㅠㅠ 나같은 쏘니들도 많을거 같은데 이런 이벤트 해준다니,,, 진짜 보고도 안믿겨,,, 부자쏘의 통큰나눔,,, 나도,,, 돈 많이벌어서 이런 ㅅㅏ람될래,,, 내가 좋아하는 작가님 작품 전권 나눔,,, 진짜 나눔 너무 고맙구 베푸려는 쏘가 진심으로 넘 멋지다 진짜 한번 더 너무 고마워!!!!❤
2년 전
쏘니41
요건 인증!! 상단바랑 네비게이션바는 인티하는 친구들 많아서 들킬까봐 잘랐다ㅎ...ㅎ...
2년 전
쏘니41
요것도,,,
2년 전
쏘니43
악의 꽃 보고 싶어요.. 천사쏘.. 악의 꽃이 보고 싶습니다.. 요즘 몸이 안 좋아서 침대에 누워서 시간만 보내는데 그런 절 구원할 천사쏘랑 악의 꽃 구해요......
이런 이벤트 너무 고마워요 최고야 멋져 짜릿해

2년 전
쏘니44
헉 9시에 발표한다길래 지금 허겁지겁 ㅠ ㅠ 리페일님 작 너무 보고싶었는데 사실 취향탄다는 얘기도 많구 해서 벨린이라 좀 걱정하다가 페일던 1권만 사서 보구 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전권 나눔이라니 😭😭🥰🥺 1권만 봤는데도 너무 내스타일이라 아 이번에 질러야 하나 어쩌나 고민하고 있었는데 나눔 너무 고마워!! 이번달 알바비 들어오면 지를려구 했는데 재정가두 뜨고 나눔도 해주니까 넘 행복하다! ! 나는 페일던 아니면 훼손 나눔받고싶어 🥰🥰 훼손은 키워드가 너무 취향이라 ㅠㅠ 다시한번 나눔 고마워~~
2년 전
쏘니44
(내용 없음)
2년 전
쏘니45
악의꽃이요!!!!! 리페일님 작은 아직 한번도 도전 안해봐서 없지만 감사한 마음으로 참여하겠습니다ㅜㅜ 이벤트 열어줘서 너무 고마워요๑>ᴗ<๑
2년 전
쏘니46
페일던으로 참여.! 근데 나 인쓰릴 아직 1부만 봤는데 그래도 괜찮을까?ㅎㅎ 헿 리페일님 작품 잘맞는거 같은데 당첨되면 좋겠다 ㅠ후ㅠ하ㅠ후ㅠ하ㅠㅠ 이벤트 고마워 쏘야!!
2년 전
글쓴쏘니
--마감-
2년 전
쏘니31
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
2년 전
쏘니22
ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
글쓴쏘니
19쏘 당첨!