연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 3553l 0
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

이전11

1개월 전
라온13
1개월 전
라온21
1개월 전
라온10
아 진짜 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜
1개월 전
라온28
1개월 전
라온13
1개월 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
라온2
왜 기대하게만들어
1개월 전
라온2
1개월 전
라온9
아 걍 개웃김
1개월 전
라온7
걍 구쟉 한 번 기다려보지
1개월 전
라온30
아 개웃기네 진ㅋ자 어이가 없어서...
1개월 전
라온13
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온3
3루에 계시지
1개월 전
라온15
개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온28
1개월 전
라온2
1개월 전
라온9
화 안나고 어이없어서 웃김
1개월 전
라온25
어이없네
1개월 전
라온26
와 희망이 보였는데 없었습니다
1개월 전
라온2
1개월 전
라온3
우리 거리를 좀 둬요
1개월 전
라온25
1개월 전
라온21
아니 안 보고 뛰냐
1개월 전
라온9
니가 박해민이냐고
1개월 전
라온12
1개월 전
라온20
야 달리기 아니고 야구잖아
1개월 전
라온10
아니... 딱 3루까지 가서 기다리지 뭐하는 짓?
1개월 전
라온2
왜뛰냐고..
1개월 전
라온25
잘쳤는데
1개월 전
라온27
나 뭐 본겨 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온31
1개월 전
라온2
근데 역시햄장이다
1개월 전
라온6
만두잘못이야?
1개월 전
라온9
아 진짜 개웃김 걍
1개월 전
글쓴라온
왜 뛰냐....
1개월 전
라온15
뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
햄장사랑해
1개월 전
라온3
햄장 너무 잘한다 근데
1개월 전
라온12
어이가 엊ㅅ음
1개월 전
라온9
왤캐 웃기지
1개월 전
라온26
아니 뒤에 구자욱 피렐라....있는데?
1개월 전
라온10
햄장 어이가 없을듯
1개월 전
라온20
진짜 어이가 없네
1개월 전
라온5
아니 진짜 이게 뭔데
1개월 전
글쓴라온
아 진짜 어이없다
1개월 전
라온2
1개월 전
라온9
머리 좀 박아라
1개월 전
라온25
진만 잘못아냐? 상수가 뛴건아닐거아냐
1개월 전
라온8
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 봤지..?
1개월 전
라온3
상수 진짜 우리 거리를 좀 두자 이건 아니야
1개월 전
라온9
아직도 어이없어서 웃음나옴
1개월 전
라온32
아 진짜 맘 아프다
1개월 전
라온30
아 진짜 어이없어서 헐레벌떡 인티 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
라온12
만두가 무리한듯
1개월 전
라온31
진짜 저걸 왜 뛰는데 이루에서 출발한덧도 아니고
1개월 전
라온17
져도 왜 일케 지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온3
누가 뛰라고 했냐 진짜
1개월 전
라온10
걍 중계 플레이가 좋았다..
1개월 전
라온28
머리 박아라
1개월 전
라온10
송구가 저리 정확하게 와버리네..
1개월 전
라온12
잠실 크긴 크다...
1개월 전
라온9
아 개웃기다
1개월 전
라온31
왤케 지는 경기마다 최악이냐 실책에 주루사에
1개월 전
라온12
송구가 지렷고...
1개월 전
라온9
아직도 웃김
1개월 전
라온9
그래 송구가 칼송구였다..
1개월 전
라온8
내일바 라온이들아,,,
1개월 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박해민 뿌듯하다가 욕 나왔을듯
1개월 전
라온9
햄장 미안해..
1개월 전
라온3
그냥 상대가 잘했다고 하자...
1개월 전
글쓴라온
아 진짜 내일보자 라온이들아...
1개월 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄장 생각하면 진짜 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온26
햄장.......진짜 잘쳤다
1개월 전
라온33
아...이건 어쩔 수 없다..송구 미쳤네..
1개월 전
라온13
햄장 안타..
1개월 전
글쓴라온
어쩔수 없었다...
1개월 전
라온28
울 얼라 잘했다
1개월 전
라온3
실망해도 어차피 우리팀 품어줘야지 어쩌겠어....
1개월 전
라온25
걍 어이업네••• 어이없어서 말이 안나옴,..
1개월 전
라온5
3루 코치 whyrano...
1개월 전
라온10
햄장 짱...!
1개월 전
라온3
그래도 우리 얼라 너무 잘했어
1개월 전
라온28
내일보쟈
1개월 전
라온3
햄장은 역시 살아났고
1개월 전
라온6
근데 진짜 1햄해야겠다
1개월 전
라온3
라온이들 오늘 수고했어!!!!
1개월 전
라온26
1개월 전
라온32
상수 언제 살아나..
1개월 전
라온10
'프로' 동엽씨는 뭐하는지 궁금하네..
1개월 전
라온27
아 좌승이 패전이라니.. 너무 화딱지나네
1개월 전
라온34
상수 살아나자... 정말...
1개월 전
라온26
구쟉 때 아웃됐어도...이렇게 ???는 아니였을텐데 흙흙
이전11

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
43797947 삼성 💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 폭투 금지 불펜들 ..1105 06.22 17:32 4703 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)