모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

로즈데이 꽃 받았당 🌹❤ | 인스티즈 

데이트하러 가는데 갑자기 차를 세우더라고..? 

옆에 보니 꽃집 주르륵 ㅎㅎㅎㅎ 물론 내가 로즈데이더라 라고 어제 티 내긴 했음 ^_^ 

실물이 더 예쁜데 사진에 잘 안담긴당 허헣 🌹❤
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니밖에 안 보여
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 !!!!! 😽😽😽❤
2년 전
익인41
진차.. 둥이 너는....
2년 전
익인44
진짜 폭스다 ...
2년 전
익인50
와 미쳤다
2년 전
익인2
부럽다,,,,,,........................
2년 전
익인3
꽃이 어딨어? 셀카만 있는데
2년 전
익인4

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너희이이이이 모야아아아 설렜다. ㅋ❤
2년 전
익인41
다들 증말... 이뻐
2년 전
익인5
부럽다... 나는 결혼하니까 꽃 선물 안해주던데...ㅠ
2년 전
슬쩌억 흘려보심이...🌹🌹(흘린 사람
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
와 아래는 꽃집???
2년 전
웅웅 꽃집 같이 가서 골라써!!! 사진은 다 안 올렸지만 넓었는데 옴총 이뿐 거 많더라 신기해쏘
2년 전
익인8
와 꽃 예쁘다 밑에 수국도ㅠ진짜 예뻐
2년 전
구니까ㅜㅜㅜ 예쁜 꽃 징짜 많아써!!
2년 전
익인49
사진 저장해두대??
2년 전
2년 전
익인49
고마웡
2년 전
익인9
혹시 맨 아래 꽃집 사진 공유 가능할까...? 너무 예뻐서 😭
2년 전
2년 전
익인9
고마워!!!!!! 💙💙💙💙💙
2년 전
익인10
...오늘이 로즈데이군........
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2년 전
익인12
사진잘찍는다
2년 전
2년 전
익인14
예쁘다 사진 완전 인스타갬성 ㅎㅎ 남자친구분이 스윗하구만!!
2년 전
앗 인소타쟁이 들킴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어❤
2년 전
익인15
오늘이 로즈데이구나..
2년 전
익인16
와 꽃 진짜 예쁘다
2년 전
2년 전
익인16
꽃집 아무데나 가도 저런 예쁜 수국 있을까?? 너무 예뻐ㅠㅠ 예쁜 사랑해❤️ 쓰니 맘에 들면 됐지 꽃말이 뭐가 중요함
2년 전
사실 처음에 다른 곳 갔다가 냉장실? 안에 꽃도 좀 시들해보여서 둘러보고 올게욥~ 하고 나왔다가 두 번째로 요기 왔는데 예쁜 꽃 많고 나도 수국에 이끌려서 여기서 했당 ㅎㅎㅎ 수국도 예뻐서 나중에 집에 놓구싶었어 ㅠㅠㅠ 히히 고마웜,, ❤
2년 전
익인16
알려줘서 고마웡😍😍
2년 전
익인17
와 예쁘다
2년 전
익인18
꽃다발도 꽃집도 쓰니커플 사랑도 다 예쁘다 예뻐
2년 전
꺄 둥이 사랑해 ❤ 둥이가 더 예뻐
2년 전
익인19
이쁘네
2년 전
익인20
수국 예뿌다 받은 꽃도 이쁘고
2년 전
익인21
너무 예쁘다
2년 전
익인22
부럽다!!!!!!
2년 전
익인23
아.오늘 로즈데이구나? 아
2년 전
익인24
노란 장미 꽃말 ,, 내 남친은 일부러 노란장미는 안된다고 분홍장미 줬어 .,
2년 전
익인24
참고로 노란장미 꽃말: 이별, 사랑의감소 등등 ,, 포함되어있어
2년 전
남치니한테 장미는 매번 붉은 장미, 분홍 장미만 받았었고 이번엔 다른 색깔 갖고 싶어소 내가 직접 색조합만 보고 고른거라 괜차나~~~ ㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
꽃집에서 해준게 신기하네., 보통 연인한테 주는거면 노란색 꽃 자체를 추천 잘 안해주는데 ㅠ 모든 꽃들은 아니지만 노란색 꽃말들이 부정적인게 많아 암튼 맘에든다니 다행~~
2년 전
아마 남친 혼자 가서 산 게 아니라 나랑 같이 가서 내가 고른거라 그냥 넣어주신 거 같아 !! 남친이 혼자 사왔을 땐 늘 붉은색 분홍색이었넹 사진들 찾아보니까 ㅎㅎㅎ 그리고 꽃말에 이것도 있길래 난 좋은 뜻으로 생각하려고 !! 히히
2년 전
익인24
글쓴이에게
웅 좋은것도 있네 첨봤당 암튼 노란장미는 부정적인 꽃말로 유명해서 알려준거야 ㅎㅎ 꽃은 이뿌다 쓰니야 기분나빴다면 미안해 ㅎㅎ

2년 전
응응 아녀 !!ㅎㅎ 노란 튤립도 예뻐서 좋아하는데 꽃말 궁금해져서 방금 찾아보니 좀 슬프네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색 이뿐디 왜 꽃말이 저래 ㅜ ㅜ..

2년 전
익인24
글쓴이에게
그니까.. ㅜㅜㅜ 나도 튤입 좋아하는데 노랑이 이쁜데..🥲

2년 전
익인24
24에게
망고튤립 추천🍑🧡 꽃말 너무 기여워

2년 전
익인24
24에게
주황 튤립도 ㅎㅎ

2년 전
익인52
쓰니가 괜찮다는데 굳이 여러 번이나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
머 머야 로즈데이였어..?
2년 전
익인25
지나가던 고삼 눈물 흘리고 가욥...
2년 전
고삼 빠이팅...!!!! 👊👊👊
2년 전
익인26
꽃 진짜 이뿌다❤️❤️❤️❤️ 둘이 이쁜사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
2년 전
2년 전
익인27
예쁘다!!
2년 전
익인28
밑에 수국사진 진짜 이쁘당
2년 전
익인29
헛 저렇게하면 얼마정도나와?!
2년 전
요건 삼만 오처넌 나왔땅!!
2년 전
익인30
첫번째 사진 팔 쭉 뻗은거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최대한....배경과 같이 찍겠다는 의지...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
뭐라고 티냈어???
2년 전
나 구냥 으이이잉~? 내일이 로즈데이라네~~??? 하면서 대놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
로즈데이라는게 있구나 별게 다 있다🙄
2년 전
익인33
하 부럽다 아니 사실 안부러워.. 부러워... 엊그제 헤어진 1인...
2년 전
익인34
뭐야 오늘 로즈데이야????
2년 전
익인35
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
남친이 먼저 로즈데이 언급했는데 나도 사줘야겠지,,,?^^..
2년 전
익인37
아악 부럽다ㅏ
2년 전
익인38
오 나 로즈데이인 거 지금 알았어
2년 전
익인39
부럽다.. ^^ 내 남친 뭐하노.....
2년 전
익인40
오늘 로즈데이니..
2년 전
익인42
오늘 로즈데이였니...?
2년 전
익인43
아유 이쁘당😍
2년 전
익인45
쓰니 장미 너무 예쁘다!!! 나도 어제 로즈데이가 내일이네~!~?이러니까 무슨 곰돌이모양 장미 받았다 🌹🌹
2년 전
익인46
아 부럽다
2년 전
익인47
뭐야 로즈데이라는 것도 있었어? 촴나
2년 전
익인48
하..나도 남자한테 꽃다발 크게 받고싶다..ㅠㅠㅠ 언제 받을수있을까
2년 전
익인27
색 너무 예쁘다!!!!
2년 전
익인51
와 수국 진짜 예쁘다
2년 전