모바일 (밤모드 이용시)
막 어디가면 주는 볼펜 판촉물 볼펜이거든  

이거 ㄹㅇ 막 써도 부드럽게 잘 써짐 조흠👍🏼👍🏼 

국산 볼펜 추천함 

악필은 그냥 봐줘 ㅎ 

얘들아 국산 볼펜 이거 완전 조흠 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 판촉 볼펜중에 심 저렇게 생긴거 개좋아
2년 전
진심 막 써도 잘 써짐 ㅠㅠ
2년 전
익인2
헐 ㅇㅈ
2년 전
2년 전
익인3
혹시 전산회계 시험준비하고 있니...?
2년 전
웅.. 1급... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토할듯
2년 전
익인3
엌ㅋㅋ나두....,
2년 전
어디 하구 이써..? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
저 볼펜 학원에서 받아서 쓰고 너무 좋아서 사고 싶은데 뭐라고 검색해야할까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
익인9
광고아니고 홍보아니야,,, 판촉볼펜치면 나오는 저 볼펜중 처음 링크임 ㅠㅠ
2년 전
익인4
세상에,,, 너무 고마워!
2년 전
익인20
우오오오오오오 너무 고마워!! 이걸로 이제 내 인생볼펜 고정쓰
2년 전
판초ㄱ물 볼펜 치면 후두룩 나와!!
광고 아님 ㅠ 직접 삼

2년 전
익인5
저 볼펜 애용했는데 진짜 짱 좋음
2년 전
익인6
어 맞아ㅋㅋㅋㅋ저거 좋음
2년 전
익인7
ㄴㄷ 판촉물 볼펜 제일좋아해ㅋㅋ
2년 전
익인8
저거 사고싶은데 이름을 모르겠어ㅜ
2년 전
저거 초록창에 판촉물 볼펜 치면 나와유
광고 아님다 4개나 산 쓰니 ㅜ

2년 전
익인10
저거 좋아 근데 잘 나오는 만큼 금방 닳더라ㅠㅜ
2년 전
익인11
헉 마자 저거 조아 ㅠㅠ
2년 전
익인11
쓰니 회계 공부하는구나!!!!
2년 전
웅... ㄴ ㅚ 에 다 안들어가 ㅎ
2년 전
익인12
어 맞아 우리집에도 저렇게 생긴거 있는데 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅁㅈ 저거 부드러운데 좀만 얇았으면 좋겠엍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인14
으윽 작년 원가회계의 고통이..
2년 전
원가회계가 젤 싫어 그냥 회계자체가 ㅠ..
2년 전
익인14
난 그나마 원가회계는 할만 했는데.. 그냥 숫자놀음 하는 거 자체가 너무 빡챠.. 복전 회계 했다가 한학기를 진짜 눈물로 보내고 바로 탈주ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 주고 받았다 끝이지
뭘 또 빌리고 나중에 주고 갚고 어휴 말도 어려워 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 실무는 ㄱㅊ은데 이론이 핵 망했어 ㅠㅠ

2년 전
익인14
짜 매번 드는 생각이.. ㄹㅇ 달력에 물쏟고 찢어먹은 문제 같다..그냥 돈 나가고 들어오는 날 제때제때적지 감가상각 어쩌구 수정분개 저쩌구.. 걍 화딱지 남
2년 전
익인15
회계공부해~? 홧팅
2년 전
2년 전
익인16
오잉 내 볼펜이자너?!
2년 전
익인17
헐 맞아 이거 조앙 똥은 많이 나오는데 예쁘게 써져
2년 전
익인18
글씨체 완전 으른글씨체다 난 아직도 초등학생때 글씬데....
2년 전
익인19
글씨체 부럽다
2년 전
익인20
오 맞아 우리학교에서도 저런 볼펜 주던데 도대체 무슨 볼펜일까... 너무 부드럽게 잘써져서 좋아
2년 전
익인21
써봐야지
2년 전
익인22
학교ㅠ졸업때 준거 좋드랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐ॱଳ͘ 맞아 저렇게 생긴거 ㄹㅇ 부드럽게 잘써짐!!!! 근데 볼펜똥 많이 나옴ㅠ
2년 전
익인24
아 ㅇㅈ 저거 부드럽게써졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 사서 써본적없는데 개웋기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
필기감은 좋은데 똥이 오바야ㅜ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그래서 나일할때 쓰는 볼펜 일부러 저거 찾아서 대량으로삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시나 광고라고 할까바 .. 직접 구매한거 인증..
2년 전
익인27
뭐야 나 어제 저거 집에서 줍어서ㅋㅋㅋ 쓰고있엌ㅋ
2년 전
2년 전