모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

모동숲 하는 익들 이 주민 못생긴 편이지? | 인스티즈 

모동숲 하는 익들 이 주민 못생긴 편이지? | 인스티즈 

파밍왔는데 말 안거는게 좋겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인2
아진짜 말걸기 싫게생겼다
2년 전
2년 전
익인2
그 영화 썸머워즈에 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나오는 쥐같이 생겼노
2년 전
익인2
심지어색도 곰팡이색
2년 전
익인36
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 절대..x...
2년 전
익인6
'절대'까지 나온거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 반응이 넘 웃겨
2년 전
익인4
쥐는 사라 빼고 절대 안 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
딱 앞머리위까진 너무귀여운데..
2년 전
익인7
아 절대 안데려올거같이 생김
2년 전
익인8
자연이사 오면 잘 대해줄까 고민할만하지만 내 의지로 데려오진 않을st…
2년 전
익인9
귀엽게 만들 수 있으면서 꼭 저렇게 색상에서 미스 내더라....
2년 전
익인10
좀비같아..
2년 전
익인11
나름 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그래도 이뻐보이려고 리본도 얼굴만한거 달고왔는데 다들 너무하네...
2년 전
익인15
아 이거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꾸미고 온 찍순이..
2년 전
익인17
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본
2년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인13
헉 난 귀엽다 생각했는데
2년 전
익인14
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 짠해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
도망칠래
2년 전
익인19
쟤 찍순이 아녀? 포캠에서는 나름 귀여운데... 여기서는... 음...
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 쥐는 내 취향 아니라서..
2년 전
익인22
나는 쫌 귀엽다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲에 한해서는 냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
모바일 동숲 하는 나익... 쥐는 재료중에 제일 부족한 털재료를 주기 때문에 말 걸듯...
2년 전
익인25
근데 저런 애들한테 정들면 절대 못 보냄ㅠㅠ
2년 전
익인53
맞아 정들어서 못보내 맘아파ㅜㅜ보내기가
2년 전
익인26
댓글 너무 웃겨 아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인27
뭐냐 쟨....난 말 안 걸래
2년 전
익인28
아 지낮 댓글 개웃겨
2년 전
익인29
나 찍순이 좋아하는데.... 상처 받고 떠나...
2년 전
익인29
우리 찍순이 생일 참고로 2월 5일이야... 그냥 그렇다구ㅠ 흑...
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일tmi뭐냐구젠장
2년 전
익인29
말버릇도 그러찍<< 이거야ㅠㅡㅠ 와방 귀엽지 않냐구....
2년 전
익인30
슈렉피부네..........
2년 전
익인31
헐 난 기요운데
2년 전
익인32
앗 응...
2년 전
익인33
브로콜리 기여워... 생쥐
2년 전
익인34
개못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
헐 넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
아니 못생긴 것도 ㅠㅠㅠ 너무 하찮고 깜찍하게 못생겨서 웃김 ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅
2년 전
익인35
너무 딴얘긴데 동숲하면서 애들 얼굴 가려서 데려오는 날 발견할때 좀 자괴감들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들 대부분 그렇기도 하고 현실에서도 다들 아니라고 하지만 사실 사람 얼굴로 판단하고 얼굴로 친구 가려 사귀는거 게임에서도 그대로 드러나는거같아서.. 그치만 쟨 나도 안데려감
2년 전
익인37
못생겼다기보다 비호감 잠자리채로 때려주고 싶음 선물 전해달라고 하면 내가 대신 겟하고 싶음
2년 전
익인37
못생긴 편은 아닌 거 같아
2년 전
익인39
완전싫어
2년 전
익인39
보자마자 킹받음 이름 찍순이인거에서 한번 더 킹받음
2년 전
익인41
약간 말버릇 짜증날거같아
2년 전
익인16
피부색?이랑 머리 옷 악세사리 색이 안맞으서 그런듯 하얀애였으면 더 잘어울였으료나
2년 전
익인42
눈을 왜 저렇게 떠ㅠ
2년 전
익인43
엉....거부감들어
2년 전
익인45
저정도면 정 붙을 상
2년 전
익인45
하지만 안 데려와도 되면 안 데려옴...
2년 전
익인46
이사보낼래
2년 전
익인50
이사는 어떻게 보낼 수 있어?
2년 전
익인46
나 놀동숲으로는 잠자리채로 머리 때려서 킹받게하거나 계속 밀어서 킹받게 해서 이사보냈었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
킹받게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅋㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣냐구 ㅠ
2년 전
익인47
2인 이상 집합금지
2년 전
익인48
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인49
ㅎ 근데 얘보다 더한 애들이 많은게 문제...
2년 전
익인51
아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
근데 얼굴 초록색이라 별루임ㅠ 그냥 무시해
2년 전
익인52
킹받는다는거 왜캐 웃겨 아ㅠㅠ
2년 전
익인54
개못생김☺
2년 전
익인55
응 못생겻..다
2년 전
익인57
여기 익들 말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전