모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
신궁 인식 최하 실제 중 정도?
2년 전
용사2
패파 인식 상 / 실제 중... 인 것 같음 고스펙갈수록 효율 떨어지는 거 너무 눈에 보여
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ최종뎀,,돌려줘,,,,
2년 전
용사2
최종뎀을 만들어 쓰는 직업이 있따!?
2년 전
용사3
스커 인식 최하 실제 중하-하...?
2년 전
용사3
내가 써놓고도 웃안웃...
2년 전
글쓴용사
스커 상향해... 기사단 상향해....
2년 전
용사18
스커살려..윈부까지 뺏어가냐
2년 전
용사4
히어로 인식 중 (사냥 구린 것 때문에) 실제 상
2년 전
용사5
메르 인식 중하 실제 성능은 내 기준 하........
2년 전
용사6
호영 인식 상 실제성능 상
2년 전
용사7
엔버 인식 중상... 내 체감상 티어는 중하...
2년 전
용사8
데벤 인식 하 실제성능... 🤦‍♀️
2년 전
글쓴용사
Aㅏ..... 쉴드체이싱 살려.....
2년 전
용사9
몬가 내가 느끼는 기준으로는 직업 인식은 모르겠는데 내가 쓰기엔 루미 중상...?
2년 전
용사10
미하일 하/중or 중하..?
2년 전
용사11
아크 상 상
2년 전
용사12
아델 상/ 상
2년 전
용사13
카데나 인식 상 실제 중상?
컨트롤이 문제가 아니라 신경쓸게 너어어어무 많아

2년 전
글쓴용사
카데나 굉장히 매력적인 직업인데 내 손이 안따라가... 히히
2년 전
용사14
호영 상 상
2년 전
용사15
은월 인식 중상 실제 중하
2년 전
용사16
엔버 중하 중상
2년 전
용사17
호영 상 상
2년 전
용사19
닼나 중하 중
2년 전
용사19
히어로랑 팔라딘한테 너무 묻혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 리인카눈나 개편 없을때 ㄹㅇ 공기or코로나이트였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사41
ㅠ누가 나 도촬했냐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사49
ㄹㅇㄹㅇ 3년동안 너프만 먹음 ㅠㅠㅠ
2년 전
용사21
전 본캐 에반 인식 중상 / 실제중하
현 본캐 윈브 인식 중상 / 실제 하하하하하하하하하

2년 전
용사22
본캐 윈브 인식 중상 / 실제 상중하로 치던 웃음소리로 치던 하하하
2년 전
용사23
윈브 인식 상상상 ㅋㅋ / 실제 중하하하하
이건 진짜 본캐 250 아니면 모른다 ㅋㅋ

2년 전
글쓴용사
따흑 인식만 높은 직업,,, 나 50층인데,,, 딜 진짜 구려,,,, 유틸 좋아서 딜 효율 좋으면 모해,,,, 남들 잠깐 때리는게,,, 우리가 애쓰면서 딜 우겨 넣는거보다,,, 딜 안들어가능걸,,,,, 유틸 하나 있는데,,,, 이마저도 빼앗길까 걱정되는 직업,,,,,
2년 전
용사23
ㅋㅋ 유틸 유틸 타령하는데 진짜 이사람들 윈브 안해본거임 당장 카루타 윈브돌이도 방무 무지하게 낮아서 힘든직업에 데미지만 겁나높고 최종뎀은 엄청 낮은데 유틸도 솔직히 유틸로 누가쓰냐고 공격기로 만든걸 ㅋ.ㅋ 진짜 호아아가 평딜하는게 윈브 평딜보다 훨좋음 이게 팩트. ㅋㅋ 당장 팬텀만 해도 이제 상향시키는데 버프 패시브화 안해주는것도 참 의문이다 윈브 겁나 싫어함. 패치도안해주고 뭐가 상향인건지 나 진짜 화나..
2년 전
글쓴용사
윈브 4캐릭 돌리는 나는 오로지 윈브 상향만을 기다린다.. 윈브 사랑해....
2년 전
용사24
에반 중상 / 중하하
카이저 중 / 상

2년 전
용사25
루미 중상 / 중~중하
2년 전
용사26
아크 상 상!
2년 전
용사27
아크 상/상
2년 전
용사28
호영 상 상
2년 전
용사29
호영 상상~
2년 전
용사30
호영 인식 상 실제 상 무보엠 제외하고 에픽 둘둘인데 레전 둘둘이신 분이랑 무릉 층수 같은 거 보고 (심지어 난 시드링 웨펖 하나만 쓰는데 그 분보다 클탐 빨라) 사기다 싶긴 하더라
2년 전
용사31
카데나 상 인식 중하

카데나 지금까지 이렇다할 너프 없고 개선점 피드백 빨랐음 유틸 좀.. 없긴 한데 큰 단점으로 꼽히던 바인드도 지금 개선됐고 딜 말곤 없다는 인식 큰데 그 딜이 웬만한거 다 커버 가능
캔슬이야 뭐 개인 취향차이고..!

2년 전
용사32
아란인데 인식은 중 실제도 중 같음...진짜 엄청 나쁘진않은데 엄청 좋지도 않고 그 어딘가여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 아란은 유명무실한 느낌..? 저자본에서 효율좋다!하기엔 이제 저자본에서 아란보다 좋은 직업 꽤 있어서...조작편하다ㅜ정도?
2년 전
용사33
엔버 중상 보스는 중하 사냥은 상
2년 전
용사34
아크 상 / 내가 다른 직업들을 잘 몰라서 잘 모르겠다... 난 키우기 어렵다는 직업들도 넘 좋더라구... 대충 뭐 상이지 않을까...?
2년 전
용사35
여기 왜 키네용 없냐 키네 사냥인식 최상 보스인식 하 / 내 기준 사냥 중 보스 중
실제로 사냥 편하긴 한데 불릿이 pp소비량이 커서 pp관리하려면 15초마다 계속 드레인 깔아줘야해,, 생각보다 뇌빼기도 안 되기도 하고 귀찮아서 중 정도..? 보스는 내가 카벨까지만 가봐서 잘 모르겠는데 카벨까진 생각보다 괜찮았어 써줘야하는 디버프가 많긴한데 손만 잘 익히면 쉽더라 내 기준 카벨까진 중 정도! 데미안이 진짜 빡세다던데 벌써 ㅎㄷㄷ히당 ㅜ

2년 전
글쓴용사
밑에 있따! 둘이 키네 친구~!~!
2년 전
용사36
키네 사냥 최상 보스인식 하 인데 원콤 나는 기준에서는 사냥 최상 맞는거같은데 투킬이상일겨우 중상같고 보스는 최하같음 손 너무타 pp관리 너무 힘들고 소모가 너무 심함 공속도 넘 느려
2년 전
용사37
패파 인식 상 실제 중-중하
2년 전
용사37
인식은 아직 사기캐인게 어이가 없음
2년 전
용사38
에반 중상 십하매우하
2년 전
용사38
부캐로 아델/호영/미하일에 좀 투자 마니했는데
아델 인식 상 성능 상
호영 인식 상 성능 매우매우상상상상상
미하일은.... 머르겠다...

2년 전
용사39
미하일 최하/잘맞는 사람 기준 하 안맞으면 쵳ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ하 이게 잘맞는 사람한텐 이렇게 꿀잼 직업이 없음 로얄가드 뽕맛에 미쳐버림 근데 보스가!!! 개재미없어!!!
2년 전
용사40
아델 최상 상
2년 전
용사42
아란 중
2년 전
용사43
아크 상 상
2년 전
용사44
신궁 인식은ㅋㅋㅋ.. 실제는 중하?
나 어제 트루 스나이핑이 다시 패치 전으로 돌아가는 꿈을 꿨어

2년 전
용사45
패파 인식 중상 - 중
윈브 인식 상 - 하

2년 전
용사45
윈브는 진짜ㅋ....사냥 쓰레기 라도 보스보며 견뎠는데..그냥 사냥 보스 다 좋은 아크 호영하세요
2년 전
용사46
윈브가 ㄹㅇ 인식대비 똥캐임 ㅎㅎ 본캐라 접을수도없다
2년 전
용사48
카인 키우는데 카인은 어떨지 궁금하네 난 완전 만족중 중상 정도 되는 늑낌
2년 전
용사49
에반
인식 중
실제 하하하하하하

에반 투킬사냥부터 좋다는데 (평딜 약함) 그 투킬나면 폭류권 패치전 반비탈 컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아델 오더랑 에반주력기 퍼뎀 삐까침 ㅋㅋㅋ 아무리 아델이라지만 사출기락 주력기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 극딜은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키지도 못할수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜도 못키는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사49
주탯2가 넘어야 알카원킬이 나기시작해요
2년 전
용사50
제로는 딜러로는 하 바인더? 암튼 서포터 포지션으론 중-상인가?
나는 서포터로는 안다니고 혼자 노말시그 카루타까지만 도는데 유틸이 좋아서 그런지 보스 너무 편하게 잘 다님!! 무적스킬 무적극딜기 쉐레 바인드 텔포(?) 더블점프 다 있고 5차 가장 최근에 받은 에고웨폰도 알아서 잘 터져줘서 신경 안써도 되고
사냥도 전사 좋아하는데 전사중에 기동성도 젤 좋은 거 같고.. 다만 스킬 하나를 세번까지 연계해서 쓰는 캐라 원킬컷이 좀 높음..

2년 전
용사51
비숍 종합적인건 하 / 하.. 보스솔격은 최하
2년 전