모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어케됐어? 환불 되는겨?
2년 전
환불이의제기? 암튼 신청했어...12일정도 걸린대 그동안 피말릴 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ따흑
2년 전
익인1
피같은...백만원... 그래도 환불된다니 다행이다
2년 전
익인2
그거 환불해줘!!!! 환불받어!!!
2년 전
익인2
난 몇만원 소액이긴 한데 내가한거 아닌거 다 찾아내서 환불받았다 ㅠㅠㅠ
2년 전
졍말? 나 일단 신청은 했어.. 익이도 엄청 놀랐겠다.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇만원이라도 소중한 돈....
2년 전
익인3
아 오늘 집가서 해제해야겟ㅇㅅ네
2년 전
해제하구 2단계? 인가 보안강화도 해.... 나처럼 해킹당하지말구 ^_
2년 전
익인4
와 그렇게 큰돈이 빠져나갔다니 환불이 된다고 해도 진짜 아찔하겠다
2년 전
맞아 완존 아찔.. 거기다가 아직 환불도 안받은 상태라 다리가 덜덜 떨려 돈 돌려달라......ㅜ_ㅜ
2년 전
익인5
와 아찔해....
2년 전
익인6
환불할 수 있을지도 몰라 우리집도 엄마꺼 백만원나갔든데 전화했더니 다 환불해줬어
2년 전
웅 고마어!!!! 일단 상담하고 메일 다 보냈어 내일은 전화도 할 예정.... ㅎ
2년 전
익인7
아 나도 저번에 구글 플레이 거기 저기서 20만원쯤 나감 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 난 2단계 인증? 그거 안 해놨다고 환불 못 받는대..^^ 다들 그거 꼭 해..~
2년 전
헐진짜? 친구는 카드사에 전화해서 난리쳐서 카드사랑 같이 구글에 문의해서 받았다덩데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 그거 안했는데 환불 못 받으려나 .. ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인7
나도 카드사랑 구글이랑 그 무슨 모바일 게임 아이템 때문이었거든? 거기도 연락하고 막 그랬는데 말도 안 통하고 답도 맨날 똑같은 거만 알려주고 진짜 두 달 넘게 싸우다가 결국 못 받음.... 쓰니는 꼭 받았으면 좋겠다 나보다 훨씬 큰 돈이잖아ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 게임이여써 무슨 리니지인가 하지도 않는 겜인데 완존 억울해!!!!!!!!!
2년 전
익인7
와 나도 리니지였어 리니지m인가 그거!!!!!! 아놔 리니지 관리 똑바로 하쇼!!!!!!!!!
2년 전
익인8
구글에 등록하는 카드는 안쓰는카드인게 좋은것같어... 나도 유튜브레드 결제비만 날짜 맞춰서 입금하는 카드 등록해뒀거든
2년 전
익8.. 증말 천재.. 나는 카카오 임티 산다고 연결했었는데 바부였다.. so sad
2년 전
익인8
쓰니 꼭 환불받을수있을거야ㅠ ㅠ
2년 전
익인9
나 세번만에 환불받음ㅜㅜ 진짜 거의 한달 기다렸다
2년 전
헐 진ㅏ? 한번만에 환불안해줬어?!!!?!?!!!!?!?!!?!?! 진짜 넘 절망적이다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2년 전
익인9
한번만에 된 사람 거의 없더라.. 나는 내 계정인데 등록된 카드는 언니카드였어서 처음에 반려된거였어ㅠ 그래도 두번째 거절당하고 전화하니까 환불해주더라
2년 전
각오하구 해야겠다............................. 진짜 구글 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 보안좀강화하라구
2년 전
익인10
나도 60만원 환불받았어ㅠㅠ
2년 전
계속 구글사에 전화한고야? 나 지금 ㅋㅋ ㅜ 5시부터 계속 전화했는데 코로나때문에 직원 감축했다고 ㄱㅖ속 안받아...
2년 전
익인10
나는 콜백신청했어! 전화도 바로 왔구! 플레이스토어 문의하기에 전화로 하면 콜백오는데 거의 10분안에 왔었어!
2년 전
익인11
저거 12일 기다리고도 환불 불가라고 답장올수도 있어.. 전화 계속 때리면 해주더라... 무조건 받아라ㅠㅠ
2년 전
헐..내가 쓴 것두 아닌데 ㅋ환불 안해주는거 넘하다...... 어흑 지금 ㅋㅋ ㅜ 5시부터 계속 전화했는데 코로나때문에 직원 감축했다고 안받아...
2년 전
익인11
아침 열시되자마자 전화하면 연결된다ㅠ
2년 전
ㅇㅋ...낼 10시..... 나 밤낮 바꼈지만..... 113만웡을 위해 일어나본다
2년 전
익인18
와 내가 이럼 ㅜ 난 만원뿐이었지만.. 기부한 샘 포기햇지.. 전화도 코로나때무네 드릅게 일안함 진짜 쓰니는 꼭 환불 받아ㅜㅜ
2년 전
그칮 !!!!!전화 진짜 계속 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케2시간동안 전화때려도 한번을 안받냐!!!!!
2년 전
익인12
계속 환불해달라고 지지고 볶아야함
2년 전
어디다가 지지구 볶아야해....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 따지고 싶은 심정인데 전화도 안받아서 울고이써
2년 전
익인13
와 나도 신카 해지하고 따로 입금계좌카드로 연결해둬야겠다
2년 전
익인14
와 우리 아빠도 저거 당했는데 처음에 구글에서 뭐 확인 못한다고 환불 안해준다는겨 그래서 우리 아빠 겁나 따져서 다시 환불받음...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흑 나두 익인의 아버님처럼.... 열심히 따져봐야겠어.. 내 첫월급이었는데에에엑
2년 전
익인15
아 진촤,,, 근데 유튭프리미엄 돈 나가야하눈데 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
위에 익인이처럼 ㅜ 안쓰는카드 연결해놓구 돈 나갈때마다 입금해서 써... 나처럼 날리쥐말구.... ^ㅁ^....흐흑
2년 전
익인15
쓰니,,, 무족건 돈 받자,,, 안 주면,,, 내가 혼낼게,,,
2년 전
익인16
헐 이거 앱스토어는 괜찮은건가?? 아이고 쓰니 어떡해.. 꼭 환불 받아!!
2년 전
검색해보니까 안드로이드가 유독 보안에 약하나바....
2년 전
익인17
와 우리 엄마도 저거 당함 ㅠ 다행히 돈은 돌려받았고
2년 전
졍말? 나도 돌려받았음 좋겠다 빨리 환불받으셨엇어?!!!!
2년 전
익인17
엉 하루 만이었나??? 금방 환불받았어!
2년 전
익인19
나 며칠전에 40 얼마 해킹당해서 게임머니로 나갔는데 구글 상담사 전화 연결해서 그 담날 바로 전액 환불받았어
2년 전
헐정말?!! 나두 ㅜ 바로 환불받고싶은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 전화는 바로 받았었어? 지금 전화도 안받아
2년 전
익인19
그 초록창에 구글 해킹 결제라고 쓰면 젤 위에 뜨는 블로그에서 시키는 대로 했어!! 내가 알기로 7시까지 상담센터하니까 빨리 전화해봐!!
2년 전
익인19
두번째 블로그다 미안!!
2년 전
익인20
아 이거보고 해지하고 왔다…
2년 전
익인52
22...무숩다
2년 전
익인21
이거 혹시 구매내역 뭐라고 떠..?우리아빠도 얼마전에 정지된 카드로 10만원 결제시도 문자와서ㅠ
2년 전
난 그냥 카드사에서 전화왔었어 구글플레이로 요즘 해킹많은데 110만원 정도 사용내역있다구... 정지걸어놨는데 본인이 쓴거 맞냐구 해서 앗차차...싶었움
2년 전
익인22
유튜브 프리미엄 때문에 카드등록되어 있는데ㅜㅜ
2년 전
익인31
22...
2년 전
익인23
나도 아이폰 쓰는데 며칠전에 구글에서 누가 로그인하려고 했다고 보안 경고 메일왔었거든 쓰니 글 보고 혹시 몰라서 구글 플레이스토어 들어가서 카드 정보 다 삭제함ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
아이폰은 괜찮은겅가.... 쓰니 얼른 돈 환불 받았으면 좋겜ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 연결된거 어디서 확인할 수 있어?? 저번에 등록했던거같은데
2년 전
익인20
플레이스토어 들어가서 내정보!
2년 전
익인26
환불되긴할텐데 나도 한번 그래서 카드 연동된거 다 삭제해놨어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
구글 돈도많으면서 재깍재깍 안해주냐
2년 전
익인28
헐 나도 저거 위험하다고 해서 전에 풀어놓음 ㅠㅠ 다들 조심해
2년 전
익인30
경찰에 신고해서 돈 돌려받아봐
2년 전
경찰에 신고하는거보다 구글에 문의해야지 환불해준대 .... ㅜ_ㅜ
2년 전
익인32
나도 털린적있다ㅠㅠ무슨 게임 캐시로...다행히 환불받았지만 그 이후로 카드 연동 풀었으..
2년 전
게임캐시로 긁어서 현금화하나봐... 이 해킹범들 ㅂㄷㅂㄷ..... 그래도 환불받아서 다행이다
2년 전
익인33
헐 나도 똑같이 당했었어 무슨 리니지 게임에서 3300원씩 계속 빠져나가더라ㅜㅜㅜ 다 환불받았지만 일주일 정도 걸린듯
2년 전
익인33
절대 구글에 카드 연동해놓지마!
2년 전
익인34
헐 엄마 유튜브프리미엄 무료체험때매 엄마카드번호 입력했는데 그게 카드등록된거야? 바로 해지했는데 밤에 확인해봐애겠다
2년 전
익인35
나도 해킹당해서 22만원 빠져나갔는데
구글에 바로 전화해서 바로 해결해달라고 했는데 하루지나고 바로 환불해줌 !

2년 전
익인36
나도 전화해서 환불받음ㅜㅜ 개억울하더라ㅜㅜ
2년 전
익인36
그래서 구글 아이디 비번 진짜 나도 기억 안나는 걸로 엄청 복잡하고 길게 바꿔두고 메모하고 2차보안도 함
2년 전
익인37
그 결제연동 해놓은계정만 2차보안 해두면 되겠지?? 진짜 무섭네 요즘; 쓰니 잘 해결됐으면 좋겠다
2년 전
검색해보니까 2단계해도 해킹된사람 있었대.. 구냥 결제 연동안하는게 젤 맘 편한듯
2년 전
익인38
헐 난 휴대폰소액결제로해서 번호 등록되어있는데..
2년 전
익인39
해킹당한거여...?????
2년 전
2년 전
익인40
호곡 바로 삭제했다
2년 전
익인41
와 생각보다 해킹 많구나 혹시 모르니까 이따가 엄마폰 확인 해봐야겠다
2년 전
익인39
역시 아이폰 최고예요우..... 안드는 이것저것 신경쓸게 많아서 나는 아이폰에 뿌리를 박기로 했어..
2년 전
익인42
차마 카드연동은 포기 못 해서 2단계 인증 싹 다 설정하고 왔다...쓰니 환불 얼른 받았으면 좋겠다
2년 전
익인43
나도 정확히 1월 2일에 100만원 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드쓸때 연동해놓은거 아이폰쓰고 까먹고있다가 결제알람보고 개놀랐어....
2년 전
익인43
환불 잘 안해준다해서 걱정했는데 평일날 환불 바로해줘서 너무 다행이ㅛㅇㅅ므...
2년 전
나랑 똑같아 ... 아이폰쓰다갘ㅋㅋㅋ날벼락 그래두 바로 환불 받아서 다행..이다...^_6... 나두 그랬음 조켓다
2년 전
익인43
걱정마 플레이스토어에서 일처리 빨리빨리 해주시더라!!! 소액으로 여러번 털린거라 금액 하나하나 입력하는게 좀 귀찮긴 했지만... 진짜 살다가 계정이 털려서 돈이 나갈줄 몰랐지,, 그나마 쳌카라 돈 다 나가고 멈췄으니 다행이지 신카였으면 아찔...
2년 전
익인44
나도 몇달전에 10만원 털려서 고객센터에 문의하니까 바로 돌려주더라.. 개짜증남 지낮
2년 전
익인45
나 해킹당해서 33000원 날라갔는데 환불 안해주더라ㅠㅠ 입증이 안된대 혈압올라ㅠ
2년 전
익인46
헐 에바다
2년 전
익인47
ㅠㅠ 이런거 진짜 많이 일어나나봄 나도 그래서 카드 다 해제시켜놨어
2년 전
익인48
나도 바로 삭제했다....ㄷㄷ
2년 전
익인49
혹시 2단계 인증 어떻게해?
2년 전
익인50
나도 몇년전에 구글에 연동된 카드로 30만원 결제될뻔 했는데 잔액이 천원이라 결제 안됐었는데.. 긁는사람이 안되니까 세번 긁어보더라^^; 바로 구글에 문의 넣고 연동 취소했었어
2년 전
익인51
나도 저번에 93만원 결제됐었어 리니지m 11만원씩 진짜 결제되는 속도가 장난아니더라 ㅠㅠ
카드사에 정지해놓고 통신사에 전화해서 컨텐츠이용료 0원으로 설정하고 그다음에 구글 고객센터에 전화해서 바로 환불받았어 워낙 이런일 자주 일어나서 그런지 바로 처리 해주더라

2년 전
허얼 나두 리니지m이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나느 전화도 안받아서 지금 발만 굴리는중이햐..... 제발 전화받아... 내목숨을 가져가두 조아...구글..
2년 전
익인51
그거 구글 고객센터에 바로 전화하면 지금 코로나라고 채팅이랑 이메일밖에 안될거야 콜백으로 신청하면 구글에서 국제전화같은 번호로 전화와
2년 전
익인51
https://m.blog.naver.com/lifetripper/222296403339 이거보고 콜백으로 문의해봐~
2년 전
방금 전화했는데.. 처리하려면 10일 걸린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 열심히 기다려바야겟다 아무튼 고마오ㅜㅜ 천사 익51...
2년 전
익인51
기다리면 꼭 환불해줄거야ㅜㅜ
나는 신카,핸드폰,페이코 다 연결되었더라고 전부 해지하고 환불받은 다음에 계정삭제했어 ㅠㅠ
해킹한놈이 내카드로 정기결제도 걸어놨더라고 ㅋㅋㅋ

2년 전
진짬 못된x라구......................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정기결제 에바야 진짜 기다리구 꼭 환불받으면 올게.... 따흐흑 정말 고마오 정말정말..... 오늘 하루도 내일도 올해도 행복한 일만 있길 바랄겡

2년 전
익인53
결제수단에 이렇게 돼있으면 연동돼 있는건가요..?
2년 전
익인54
돈 별로 없는 체크카드면 그래도 고ㅑㄴ찮겠지..??ㅠㅠㅠㅠ아진짜 뭇서유ㅓ
2년 전
익인55
이거 2단계인증 하는거 돈들어?
2년 전
익인57
아닌것같앙
2년 전
익인56
급무서워서 확인해 보고 왔는데 유튜브 프리미엄 소액결제로 끊고 있었네,,, 이것도 해킹되나?? ㅜ
2년 전
익인54
아니 결제 수단 삭제하려니까 새로운 결제 수단이 필요하다네ㅠㅠㅠ 이거 안할 수 없낲퓨ㅠ
2년 전
익인58
내 친구 구글에 환불 요청했다가 환불 안된다는 답변받고 카드사에 이의제기 신청 하려니까 이의제기하면 결제취소 확답 못하고 계정 정지된다고 다른 번호 알려주면서 여기다 해보고 그래도 안되면 연락 해라고 해서 그 번호로 전화해서 자기 아니고 무조건 환불 해내라고 해서 환불 받았다 했는데 뭔 번호인지 모르겠네
2년 전
익인58
암튼 12일 기다리게 하더니 다시 확인 하라고 계속 요청 했더니 그 당일 처리 됐다했움
2년 전
익인60
학 나도 방금 안쓰는 계정 카드 연결 삭제하고 이중보안 해놨다..
2년 전