모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 455l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머 어떤식으로?
2년 전
글쓴둥이
약간 말을 해줘야 아는 타입이라고 해야하나 티를 내도 그거 눈치 절대 못채고 그냥 입밖으로 꺼내야지 알아.. 예를 들어서 내가 생리하는거 알고 있거든 그럼 너무 기분 안좋다 몸이 아프다 이러면 왜냐고 물어봐 생리 하는거 알면서... 그리고 나 뭐 아플때 말 안하면 절대 안챙겨줘 약간 이런식이야
2년 전
둥이2
와 내 남친도 딱 그래....나는 그래서 이제 그냥 직접적으로 말한다 ㅠㅠ쓰니도 답답하겠네
2년 전
글쓴둥이
진짜 답답해.... 내가 그걸 꼭 말해줘야아냐고 그러면 그럼 말 안하면 어떨게 아냐고 그래.. 진짜 눈치와 센스로 다 알아차릴 수 있는건데.. 꽃선물도 받고 싶다고 노래를 불러야지 알아... 하..
2년 전
둥이2
이런 사람들은 노력해도 센스가 계속 없을까 ....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 항상 궁금해 ㅠ 내 남친도 하나도 모르고 나는 꽃 너무 받고 싶어서 그냥 사달라고 했어..ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그냥 노력 해도 안될 것 같아 내 남친은 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 진짜 너무 받고 싶어서 안사주면 가만안둔다고 사달라고 찡찡거리니깐 사주더라..ㅠㅋㅋㅋㅋ 막 뭐 먹고싶다 뭐 예쁘다 이러면 먹으러갈까? 사줄까? 이 말 절대 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ .... 난 진짜 그러면 바로 사다주고 바로 먹으러 가자고 그러는데..
2년 전
둥이3
센스없는사람의 입장글을 본 적이 있는데 본인들도 진짜 잘몰라서 답답하구 그렇다구 하더라고 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 처럼 이거해죠 저거해죠!! 해야 양쪽 다 맘 편할 거 가타 ㅠㅠㅠ흣흑 연애 어렵다
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 마자 내남친도 그냥 몰ㄹㅏ서 그러는 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 포기하고 그냥 말하는 중이야후^^... 그게 맘편하더라..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘373 03.28 16:2049594 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…151 3:5518414 2
이성 사랑방애인이 글 올려보래 내가 초등학교 친구랑 술 먹었었는데115 03.28 17:4330266 0
이성 사랑방내가 거짓말했는데 애인이 나한테 소리 질렀어75 03.28 16:2934041 0
이성 사랑방나 이런여자 너무 궁금하거든?????? 특징 뭐일까53 03.28 15:4733367 0
급상승 게시판 🔥