모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 꾸준하네
2년 전
둥이3
주변사람이 말 나올 사람들이면 나오고.. 아니면 안 나오고..
2년 전
둥이4
집 잘사냐 이정도 얘긴 하더라 근데 찐집잘산대서 놀랐음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
대체 뒷말 나올게 뭐가 있냐고 좋아서 사귀겠자...... 남 연애사에 관심 참 많네
2년 전
둥이6
현실적으로 나옴
2년 전
둥이7
나와
2년 전
둥이7
근데 원래 남한테 관심많고 뒤에서 씹는거 좋아하는 애들이 말함ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
남 얘기 좋아하는 음침한 애들 사이에선 나와
2년 전
둥이9
부럽다 머 이정도겠지 그 이상 말하면 오히려 말하는 애들에 대해서 뒷말 나올걸 정상적인 그룹이라면
2년 전
둥이10
솔직히 남 미 bird 그룹에서 얘기 많이 나옴 평범한 사람들은 별 관심 없을걸
2년 전
둥이11
나오지 않을까
2년 전
둥이12
그런 말 하는 애들은 다른 걸로도 뒷담화하는 애들 아님?
2년 전
둥이13
22이거다ㅋㅋㅋ그런애들은 뭘해도 뒷담까서 의미부여 안해도 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
현실적으로 나오긴 함 난 핵잘생긴 남자랑 일땜에 겨우 하루 잠깐 다녔는데 뒷말 엄청 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
여자가 돈이 많나? 여자한테 약점잡혔나? ㅅㅍ인가? 별 얘기 다 나옴
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ235 3:2450049 4
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ197 10:1636442 1
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 141 04.19 22:2057850 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?99 04.19 23:5626541 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 57 2:5322837 0
급상승 게시판 🔥