공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
책값 인강 먹는 거 월세 옷 뭐 다 포함인데  

하 현타 갑자기 세게 오네 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
월세포함이면 좀 킹정 아닌가
2년 전
월세 전기세 가스비 하면... 한 35,,
2년 전
현타 와서 과제를 못 하겟네
2년 전
익인1
진짜 대학생들 그정도 많이 써!!, ㅠㅠ 넘 자책하지 마
2년 전
2년 전
익인2
월세포함?.? 적당한편이야 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인3
난 월세도 안들고 식비도 본가라 많이 안드는데 그만큼 써 대신 용돈 20받고 나머진 다 알바비나 주식 소득
2년 전
주식 .. 주식 .. 아 나도 돈 딸리면 가끔 주식 팔아서 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고 살다가 후달리면 아 주식이 있었지 이러고 한주씩 팔아
2년 전
익인4
나도 월세포함 110-120쓰는듯..
2년 전
익인4
관리비+가스비만해도 10만원이야ㅠㅠ
2년 전
익인5
자취하면 돈 그냥 줄줄줄임ㅠㅠ
2년 전
익인6
난 집에서 살았는데도 90-100썼어...
2년 전
익인6
ㄹㅇ 맨날 옷 사고 맨날 술 먹고 맨날 맛있는거먹고 애들이랑 강아지카페가고 포켓볼치고 볼링치고 바다보러가고ㅎㅎ... 내돈,,,,,
2년 전
익인11
난 대학생은 아니구 취준생인데 한달에 100씩 꼭 쓴다...... 스트레스 받아서ㅠ
2년 전
익인7
아주 양호함 걱정ㄴㄴ
2년 전
익인8
이제부터 절약하면 됨... 나도 그냥 막 카드 긁었다가 엄마가 140만원 쓴 거 캡쳐해서 보내줌...^^
2년 전
익인9
난 월세포함 150은 쓰는듯 ㅠㅠ엄마미안..
2년 전
익인10
포함이면 다들 그정도 쓰지!! 어쩔 수 없음 ㅠㅠ
2년 전
익인12
나두 자취하는데 100정도 쓰는거 같음 줄여야 되는데 줄이면 안행복해져서 못줄이겠어…
2년 전
익인13
월세포함이면 ㅇㅈ
2년 전
익인14
나는 아무것도 안 포함하고 백넘어 저번달은 백오십...^^
2년 전
익인15
괜차나 난 월세 포함 안하고도 그정도 쓴 적 있어...
2년 전
익인16
난 자취안하는데도 150씀,,,
2년 전
익인17
ㄱㅊ아 나 집값 포함 안하고 항상100-200사이로써...몇달전엔300씀
2년 전
익인18
난 통학인데 180씀...
2년 전
익인19
난 엄마랑 사는데도 90-100써 걱정마..
2년 전
익인20
월세포함이면 적당 아니야ㅠㅠㅠ? 걱정마…
2년 전
익인21
월세포함이면 적당한디
나 집에서 집에 들어가는돈 하나도 안내고 엄마가 밥도 꼬박꼬박주는데 한달에 50씀ㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
우왕 난 통학 20쓰는데
2년 전
익인23
나는 통학인데도 거의 80쓰는듯...
2년 전
익인24
나 월세 포함 150 쓰는듯
2년 전
익인25
월세빼고 80..
2년 전
익인26
나도 비슷한듯 책사고 옷사고 장보고 월세내고 밥값 등등 하다보면 100 넘는 것 같은데
2년 전
익인27
나는 통학인데 20정도 쓰는데 돈 생길 곳이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
월세 책값 인강에서 한 50은 먹고 드가는 거 아니여?ㅠㅠ 자책하지마쇼잉
2년 전
익인30
나도ㅠㅠ 월세+관리비 하면 거의60임 ㅠㅜㅠ
2년 전
익인31
부룹다 그만큼 쓸 수 있는 재력...
2년 전
익인32
ㄱㅊ 긱산데 120-180썼었어 나..
2년 전
익인33
ㄱㅊ 나 월세포함 200넘게씀...
2년 전
익인34
나도 월세포함 100은 넘게 쓰는 듯 ㅠㅠ 월세만 50이여
2년 전
익인35
월세있자너 어쩔수없지 뭐ㅜ
2년 전
익인36
자취 안 하는데 100넘게 쓰는 익들 부럽다..
2년 전
익인37
난 긱사 사는데 100 쓰는디,,, 반성반성,,, 물론 다 내 알바비로 쓰는거지만 ㅜ
2년 전
익인38
나도 150~200씀
2년 전
익인39
난 월세포함 150-200
2년 전