모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43176409?category=1

모동숲하는 익들 이 주민 못생긴편이야? | 인스티즈 

얘는?? 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난시러 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인92
나 왜 이 댓이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아니 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
코무룩,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 웃겨
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
코혐 멈춰🖐🤚🤚
2년 전
익인121
코알라 닮은 익 상처받고 갑니다 ㅜㅜ
2년 전
익인122
우리 캔버라••
2년 전
익인132
아 ㄱㅇㄱ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무해 ㅠ
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
쟨 인기 좀 있는 편인데 우리 섬엔 발 못 들여
2년 전
익인4
아 이 댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하기 짝이없다
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
단호한거너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠ우리 아들이랑 헤어져 재질인게 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"발 못 들여"
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나도
2년 전
익인87
문전박대ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
넘행
2년 전
익인109
넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
그럼 인기 없는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
귀여운데 ㅠ
2년 전
익인7
코 개크네
2년 전
익인6
아델레이드? 코알라는 코가 맘에 안들어…
2년 전
익인9
놉!
2년 전
익인10
벌에 쏘였네
2년 전
익인11
못생긴건 아닌데 난 미련못버려서 티켓 더 사서 해볼듯
2년 전
익인14
헐 난 저정도도 귀여워서 좋음 우리 섬이라면 데리고 왔을 듯
2년 전
익인16
아델레이드네???!! 저정도면 ㄱㅊ은데 데려오진 않을듯
2년 전
익인17
귀여운데??? 넘 귀여워
2년 전
익인18
귀엽긴 한데 내 섬엔 출입금지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이사가라고 괴롭혔는데 괴롭히다가 정들었어... 나름 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
귀여워! 다만 우리 섬에선 탠트밖으로 외출금지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인75
2년 전
익인22
우리섬엔 코뿔소만 두명임ㅋ
2년 전
익인26
하트시그널 출연자분 닮았당 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인71
누규지??
2년 전
익인26
여기다 언급해도 되나...? ㅈㅇㄷ 님
2년 전
익인71
오 늑김있당
2년 전
익인27
코알라 중에는 제일 예뻐보이는데ㅠㅠ
2년 전
익인28
코알라 중에 젤 귀엽다
2년 전
익인29
귀여운데?
2년 전
익인30
난 코알들 좋아해 ㅎㅎ
2년 전
익인32
주민 자기만족이야
익인이 눈에 귀여우면 들여
나는 초기주민 병태 아직도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 병태 평생 함께해 평.생.

2년 전
익인41
병태는 인정이야.
2년 전
익인77
병태 최애ㅜㅜㅜ초기주민인데 절.대.못.나.가
2년 전
익인78
엇 나도...! 병태 못잃어
2년 전
익인91
킹태는 인정
2년 전
익인108
병태는 사랑이지
2년 전

익인33
귀여워!
2년 전
익인34
헤 개취지 개취 인기주민이 있긴하지만 결국 내눈에 이쁜애들 데려오는게 좋아 ㅎㅎ
2년 전
익인35
쟤 착하고 귀여워
2년 전
익인36
완전 ㄱㅇㅇ…
2년 전
익인38
난 귀여운데?!!!
2년 전
익인39
더 귀여운 애들이 더 많음 근데 초기면 데려와도 나쁘지 않다구 생각... 초기 주민 3명인가??? 걔네는 진짜 아무 애들이나 데려오는 거 추천,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엉 나 초기 주민 3명 채우는중 ㅠㅠㅠ 넘 고민되는데 대충해도 되나??
2년 전
익인39
내 기억에 아이돌까지는 막 데려와도 된다구 생각!!! 쟤 얼굴 보니까 친절 같은데 친절 아무나 데려왘!!! 캠핑장 이후 주민 부터는 각잡고 데려오고!
2년 전
익인32
엥 초기 주민 3명이 주민 저격하기엔 젤 좋아... 딱 정해진 성격만 나와서..
친절 아이돌 도도인가? 원하는 주민이 저 성격에 들어가면 저격해서 데려와!

2년 전
익인40
내 눈에만 귀여우면 땡이라구!! 우리동네 미자가 그래 내 눈에는 너무 귀여워서 평생 데리고살거야
2년 전
익인42
나도 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
근데 모두 내눈에만 이쁜 주민 하나씩 있지 않나!!
2년 전
익인43
쟤 귀여워ㅜㅠ 집 인테리어도 귀여움 ㅠㅜ
2년 전
익인44
헐 우리 아델레이드 ㅠㅠㅠ 쟤 동그리 안경도 쓰고 책도 읽어 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
물론 캠핑장에 나탈리 와서 쟤 내쫓긴 했어...^^
2년 전
익인45
내가 보기엔 못생긴 듯..
2년 전
익인46
얘랑 코알이가 코알라중에 인기 제일많을걸
2년 전
익인47
어머 깜짝이야 첫 짤 보고 피노키오인줄
2년 전
익인48
난 얘 귀엽던뎅!
2년 전
익인49
모동숲 몰라서 그런데 다들 왜 코알라 싫어하는거야??
2년 전
익인50
귀여븐디
2년 전
익인51
나는 첫번째섬때 인기주민들로만 채우려고 이 아득바득 갈면서 마일섬돌고 캠핑작하고 그랬는데 지금은 걍 내눈에 귀여운애들로 채워놨다...ㅋ 보다보니 저친구도 귀여운데 그냥 초대해서 선물로 혼내주자
2년 전
익인52
아기곰중에 누구지? 걔 닮았당
2년 전
익인53
그냥저냥 괜찮은듯 근데 난 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
익인54
귀여운데!!?
2년 전
익인54
근데 나 모동숲 안해
2년 전
익인56
예뻐
2년 전
익인57
완전 귀여운뎅 난 동숲 안 하는데 동숲 인기 주민들 대부분이 귀여운 줄 모르겠더라 저런 숨은 귀요미들이 귀여움
2년 전
익인58
뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 모동숲을 안해
2년 전
익인59
아델레이드 사는 익... 쟤 이름이 아델레이드라 품고간다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 심지어 코알라중에 귀여운편이라 더 좋아
2년 전
익인60
아델레이드 인기 짱 많음! 친절하구 귀여웡...
2년 전
익인61
나름 귀여운뎅! 난 요새 인기주민말고 내 맘에 든 애들만 데려오는 중! 먼가 인기주민은 다른 사람들 섬에도 많아서 싫더라구 ㅠ
2년 전
익인62
탈락
2년 전
익인63
너무깜찍하다...내 섬에 와줘쓰면...
2년 전
익인64
얘 유명하지 않나 코알이돜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다
2년 전
익인65
쟤 정도면 괜찮지... 떼끼에로... 나에겐 돈후앙이 있다고..
2년 전
익인66
귀여운뎅!! 근데 초기주민은 가구가 그 캐릭터 특성(?) 가구가 아니고 일반가구라서 나중에 보내는 경우가 많앙! 그래서 좋아하는 애 데리고 왔다가 우는 경우 봤어 초기주민은 일단 아무나 채우는게 좋아
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥
2년 전
익인68
난 못생겨도 땡기면 주민으로 땡겨오는 편^.^
2년 전
익인69
귀여운데ㅜㅜ
2년 전
익인72
헉 기여운데,,
2년 전
익인73
아델레이드 같이 살아봤는데 ㄹㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 못나니 느낌... 얼굴부터 친절한 느낌에 저 순둥한 얼굴이랑 말투가 진짜 잘 어울림ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
귀여운편이야
2년 전
익인77
내 위시는 아니지만 귀여운 편인거 같아! 친절 성격에는 이쁜애들이 많은듯
2년 전
익인78
귀여운디....ㅠㅜ
2년 전
익인80
순둥해보이고 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아델레이드ㅠㅠ 너무 좋아해서 맨날맨날 말걸었는데
2년 전
익인84
할 난 아델레이드 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
긔려운뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
왜 기여운데ㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠ
2년 전
익인88
교체 대상 ㅎㅎ...
2년 전
익인89
귀엽네
2년 전
익인90
너무 귀여워
2년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 이름 뭐더라 난 포켓캠프하능데 쟤 귀엽다고 생각함ㅋㅋ모동숲에서 더 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
어 내가 생각한애가 아니얐네..ㅎ 얘 생각했는데 본문애가 더 귀엽당
2년 전
익인93
귀여워....코알라..귀요버
2년 전
익인99
아댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
쟤 이름이 아델바이스였던가.... 거의 세달 전 쯤에 우리 섬에 있던 앤데 일주일만에 쿨하게 떠나 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
나 이 글 보고 쟤 너무 눈에 밟혀서 언젠가는 데려올거야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이 댓도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 데려왔어 결국
2년 전
익인101
쟤 볼이랑 귀 끝 분홍색인거 너무 귀여워... 현명한 선택 쓰니😆💗
2년 전
익인102
내 눈엔 귀여웡
2년 전
익인104
쟤 인기 주민일걸? 짱귀여운데ㅠ 쓰니 결국 데려왔구나
2년 전
익인105
허어어어엉 귀엽다 ㅠㅜ
2년 전
익인106
귀여운디 얘는
2년 전
익인107
코알라중에선 귀여운데 친절이면 난 안들고옴... 친절에 귀여운 주민 한바가지
2년 전
익인110
귀여워 나는 데려올듯!! 빙구미있고 약간 놀려주고싶어서 넘 기여워

이웃델꼬오는거 결국 개취여야대는게ㅠㅠ 인기있는애들은 분양하는사람두많아서 델고오기쉬운데 은근 호불호있는데 기여운애들은 내가직접 안델고오면 영입하기힘두러ㅠㅠ

2년 전
익인115
아델레이드 나 놀동숲할 때 최애였는데ㅠㅜ 귀엽
2년 전
익인116
아 댓글 개웃기네ㅠㅠㅠ 근데 기엽다
2년 전
익인117
코알이 보다보면 귀여워..
2년 전
익인118
헐 기여운대
2년 전
익인119
귀여워
2년 전
익인122
난 타키도 너무 귀여워서 델꼬왔어 ㅋㅋㅋㅋ 캔버라는 내 최애주민이구
2년 전
익인122
찰스랑 빙티도 ㅠㅠ
2년 전
익인123
아델레이드 맞지? 동숲 할 때 내 최애 주민 중 한명이었는디 ㅠㅜ
2년 전
익인124
뭔가 억울해보여
2년 전
익인125
코알라 중 코알, 유카리만 아니면 다들 귀엽다고 생각한다
2년 전
익인126
헐 쟤가 못난이라고??? 뽀야미 밖에 모르는 동숲알못인데 뽀야미보다 쟤가 훨 나은데
2년 전
익인127
헐 아델레이드 내 최애동물이여ㅠㅠ 헝헝
2년 전
익인128
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
별로다
2년 전
익인130
못생긴 애들 중에 제일 귀여운 애야..
2년 전
익인131
너무너무 이쁜데 내눈에는 ㅠㅠ
2년 전
익인133
쟤는… 귀엽다 난 오즈먼드랑 초기주민으로 만나서 지금까지 함께하는 중인데 보내려고 해도 안 떠남 아무리 잠자리채로 때리고 말도 안 걸고 못되게 굴어도 떠나겠다는 고민을 안 해 근데 저 친구는 진짜 너무 귀엽지 ㅜ 하.. 털 색을 봐 ㅜ
2년 전
익인134
오히려 너무 친밀도 낮아도 안 가더라! 갑자기 친한 척 말 걸어주고 하면 가더라
2년 전
익인133
하.. 열심히 말걸어볼게.. 이랬는데 말뚝박으면 나 걍.. 품어줘야지..
2년 전
익인134
ㅜㅜ 30번 주기가 있대 보통 초기는 15번 정도면 나가더라
2년 전
익인136
난 생긴 건 상관없는데 느끼주민 왕시러
2년 전
익인138
못생겼다 하고 내리다가 고작 사진 세 개 본건데 음 좀 귀엽군..하면서 답 다는 중이다.. 이름이 뭐니 저 친구
2년 전
익인139
캔버라!!!!!
2년 전
익인139
아니다 아델레이드네!!!!
2년 전
익인138
워... 친절한 익인에게 감동.. ♡-♡
2년 전
익인141
개잘생김
2년 전
익인142
무난하게 인기있는 편이야!
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데?
2년 전
익인144
귀여웅
2년 전
익인145
귀여운디
2년 전
익인146
아델레이드 ㅠㅠ 닌텐도 DS시절부터 내 최애였는데 못생겼다니이익
2년 전
익인149
색깔이 너무 예뻐서 난 예쁜편이라고 생각해
2년 전
익인150
왜케 아련하게 쳐다보는 것 같지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인151
헐 아델레이드??? 동숲 2d때 내 첫주민인데 착하고 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사간단 소리도 한번도 안해서 3년동안 같이지냄..
2년 전
익인152
귀여워...♥️
2년 전
익인153
천사다
2년 전
익인154
아귀여워
2년 전
익인155
으악 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인156
착하게 생겼오...
2년 전
익인157
얘 귀여오 ㅠㅠ 특히 노래부르거나 요가할때
2년 전
익인158
개 귀엽네
2년 전
익인159
ㅠ0ㅠ 아델레이드 개착해...
2년 전
익인160
첨보는데 귀엽다..
2년 전
익인162
못생겼지만 귀여운 타입
2년 전
익인163
난 모동숲은 아니구 예전에 놀동숲 할때 아델레이드 정말 좋아했음 친절하고 귀여워!
2년 전
익인164
할 긔여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인165
내 동숲에 아이다도 있고 박사도 있고 못생긴 놈들 천지다 하....
2년 전
익인166
헐 왕귀여운데...
2년 전
익인167
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
아델레이드 짱귀인네 놀동숲 내 주민이었다구ㅠㅠ
2년 전