모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 어쩌냐고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ.나 돼지라고 욕하는거 아님..?ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ민망보슽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그럴꺼야 아 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마주치면 우째 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치..?.아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ시간 생각 안하고 바로시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
머쓱하게 같이 오고... 같이 가고...
2년 전
아 엘베에서 같은 층수에 같은 복도 서로 느낀거겠죠 이집이란걸~
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘베에서 서로 무슨 생각하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이집이세요? 아 저도요 ㅌㄱㄷㅋㄷㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛나게 머거라~!!~!~!~!~!💕
2년 전
고마워 먹고 돼지된다 후후 🐖
2년 전
익인4
맘터가 식사고 와플이 후식인 거야?! 그렇다면 지금 제일 부럽다…
2년 전
웅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니.일주일 전부터 와플 먹고 싶었어...흑흐그흐극
2년 전
익인5
나도 저런 적 있는데ㅋㅋㅋㅋ 하나는 시간보다 빨리 오고 하나는 늦게 와서 두 분이서 만나는 일은 없더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다행이다.. 비슷한 위치의 지점이라서 나 매우 심각스
2년 전
익인6
같은 배달대행 써서 같은분이 가지고 오시면 완벽!
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 그런말 하지말아줘 나 집에.혼자고 혼자 먹을꺼 알꺼니깐..
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여워 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어라❣
2년 전
익인7
🧇: 돼진가봐요
🍔: 그르게요

2년 전
익인9
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그르게요 나와
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마야
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
한분이 두개 다 갖고오시면 재밋겟당!!
2년 전
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 전에 점심이랑 카페랑 같이 시켰다가 앞에서 마주치셨더라 서로 아는 사이 같았곸ㅋ
2년 전
안대...앜대ㅠㅠㅠㅠㅠ허얼어 안대ㅠㅠ 그럴숰 업ㅎ어..
2년 전
익인11
민망하더라ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인12
딱 밥이랑 디저트잖어 !!!! 너무 적절하자너!!!@
2년 전
익인13
우왕 노원!! 맛나게 먹어🤍
2년 전
애들아 웃긴건 나 다이어트중임 ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인14
노원 반갑당 ㅎㅎ
2년 전
헐 노원 참 살기좋은 곳임!!!!
2년 전
익인15
나도 저번에 두분 같이 옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ동생이랑 따로 시켰는데
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 아무도 관심없음
2년 전
2년 전
내가 배달원이면 썰풀음ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
2년 전
익인17
생일파티 하는 줄 아실거야~~~!
2년 전
익인19
우리 동네당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
나도 두분같이오신적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 우리층 엘리베이터 기다리면서 친해지심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 친구들이랑 치킨 파티 했을때 배달하시는분 3분이 같이와서 우리집 현관 핫해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나랑 같이 산다고 해 나 금방 갈게~~~~~~~~
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이리와줘..같이먹자 와플도 두개시텻오
2년 전
익인24
맘스터치,와플대학이면 인정이지
2년 전
익인26
저번에 피자,치킨 만난적있는데 일부러 사람 개많은척함.. 세명이였는데..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
복도에서 웅성웅성 대화 소리가 들렸는데 그분들 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대화가 끝나자마자 바로 초인종울림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인28
맛잘알이라고 생각하실듯
2년 전
익인29
아니면 한분이 올스도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아님 한 분이 두 개 다 가져오실 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
같은 배달원일 수도 있음! 개이득
2년 전
익인32
친구잇눈척해!͈̮ㅋㅋㅋ 받으러가면서 야~배달왔어~~!
2년 전
익인33
와대먹고싶다아아 낼 나도 가야지 ~~
2년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 엘베에서 두분 다 만난적 있음ㅋㅋ 같은 층 누르길래 어 저희집인거 같아요~ 했는데 옆에 계신분도 우리집 배달이었음
2년 전
익인36
나 먼저온거 문앞에 두고간거 가지러나갔는데 두번째 뱌달오신적있닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
엥 헐 집에서 파티하는 척 하자...드레스 입어ㄱㄱ
2년 전
익인38
후기 알려주!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
같이왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 맛나게 먹으래^^ 문열리자마자 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋ민망보스..
2년 전
익인39
한 집에서 따로 시켰나 이럴지도 ㅋㅋㅋ 우리집은 그러거든 ㅋㅋㅋ 또 시킴 그 집에
2년 전
익인40
🍔 : 흔들리는 봉투속에서 네 와플향이 느껴진거야
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞에 두고 전화주세요 했으면 누구 한 명은 통화 중 떴겠네
2년 전
익인44
든든하게 시켜드시나보다~~~~ 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
괜차나 나는 치킨 두마리 각각 다른 곳에서 시켰는데 한분 길잃해서 늦게 오심... 길잃하신 분이 집에 안계세요? 이래서 네??다른 배달원 분은 방금 제대로 오셨는데요 이러니까 당황하시면서 다시오셨음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아니 친구랑 있다고 생각하지 않을까?? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
야 배달 왔다 네가 받아라~ 라고 연기하자
2년 전
익인50
기사님들 방향이 비슷하네 하다가
서로 초인종 누르려다가 머뭇머뭇하는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
혹시 5인이상 집합하시나요?
2년 전
익인53
나두 노원익인뎅!
2년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴건 밖에서 대화소리 들림ㅌㅌㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케됐는지 궁금해서 다시들어오ㅓㅆ는뎈ㅋㅋ ㄹㅇ 같이왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 밖에서 대화 소리가 들리는거야 동시에옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나보고 맛나게먹으래ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인58
아 개웃기다 결말이 결국 같이 오는 걸로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
두분 친해지셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나그런적있닼ㅋㄲㅋㅋㅋ후식늦을줄 알고 같이 시켰는데 거의 동시 도착ㅋㄲㅋㅋ 심지어 현금밖에 없어서 현금드리느라 같이 받아가심ㅋㅋㅋㄱ 진짜민망했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전