모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
펑 

조명빨 좀 있지만,,, 좋은게 좋은거니까~~~~ 

++ 넘 관심이 많아져서 놀랍습닏당,,,사진은 펑해요ㅠㅠ 

스펙은 168 46-7 이고 운동은 따로 안 해요😢😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 개쩐다 너
2년 전
익인2
와 키 180인줄
2년 전
익인3
와 몸매 진짜 예쁘다
2년 전
익인5
와 ! 합격할만 하네
2년 전
익인6
종아리 길이 실화야…?
2년 전
익인7
와 대박... 쓰니 핫걸이네
2년 전
익인8
와 다리가 내 키 만하겠다.. 완전 예뻐
2년 전
익인9
와 보정 안한거야? 겁나 길어
2년 전
익인10
나같아도 바로 뽑음
2년 전
익인11
와 피팅모델은 이런사람이 하는거구나,,, 키 몇이야??
2년 전
별로 큰 편 아니구 168이여 기울어진 거울의 힘은 대단했다
2년 전
익인12
몸매 개쩐다
2년 전
익인15
와 다리
2년 전
익인16
비범하다 진짜 ㅋㅋㅋ모델은다르고먼
2년 전
익인17
와와와와외
2년 전
익인17
사랑해!!!! 김익인씨!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 윤익인입미당!!!!!
2년 전
익인17
사랑해ㅜㅜ 암튼 사랑
2년 전
익인18
데뷔해..
2년 전
익인19
와 데뷔해줘,,,,
2년 전
익인20
오오어..... 대박이다 머시써!!!!!!!!
2년 전
익인21
eva다...... 갓벽
2년 전
익인22
몸매 미쳤다 언니,,,🥺
2년 전
익인23

2년 전
익인23
이런 사람들이 모델하는구만 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인24
와 당연히!!! 누가 안뽑아~~~!!
2년 전
익인26
와와 혹시 얼굴 나오는 피팅모델이야?? 나도 피팅모델 하고 싶은데 ㅠㅠ꿀팁 있을까? 인스타 팔로워도 모아야 유리하지 않아?
2년 전
놀랍게도 나도 이번에 처음 하는거야...! 인스타도 안 해ㅠㅠ 부모님이 완전 반대하셔서 못하다가😢😢 도움이 못 돼서 미안해
2년 전
익인26
아냐아냐! 혹시 저 원피스 어디껀지 알수있을까??
2년 전
나 일하는 쇼핑몰껀데 여기 말해줘도 되나...? 홍보 이런거로 신고 당하면 어떡하지...
2년 전
익인26
앗 나 지금 있는데 후다닥 알려주고 삭제하면 되지않을까?
2년 전
봤니??? 펑할게!!

2년 전
익인27
와.....현실에 이런사람이 있다니 대박이다
2년 전
익인28

2년 전
익인29
골반에바
2년 전
익인30
혹시 몸관리 하는 거 있어? ㅠㅠ
2년 전
익인31
미쳣다,, ㄹㅇS자 그대로네,,
2년 전
익인32
와 대바ㄱ 언니 쩔어~!!
2년 전
익인34
실화냐진쨔 개부러웡..
2년 전
익인35
훠우~~~~
2년 전
익인35
휘휘~~~
2년 전
익인36
와 허리 골반 라인 미쳤다... 나도 168인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
스팩 미쳤다.... 자극받아서 운동하러 갑니다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
우왕 키 180처럼 나왔당
2년 전
익인38
와...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
으이구
2년 전
익인43
익인아 이런 거 쓸 시간에 운동을 해..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인55
빛 때문에 그런 것 같은딩
2년 전
익인49
익인아!! 쓰니 기분 나쁘게따.,.,
2년 전
익인52
하이고.......
2년 전
익인52
사진 크롭한거 소름끼침........ ㅠ ㅠ;
2년 전
익인54
진짜 별 걸 다...
2년 전
익인61
우와 정성이다 진짜 커뮤니티에 올라온 남의 사진 캡쳐해서 확대해서 분석하는 거... 소름돋아
2년 전
글쓴익인
원본으로 줄까...?ㅠㅠ 나 다리 흉터 있어서 흉터만 지워주거야
2년 전
익인56
와이라노와이라노
2년 전
익인62
으이궁 부러웠어~~~~
2년 전
익인40
진심 대박적...언니..
2년 전
익인42
와 체구 작은거 제일 부러워
2년 전
익인44
너가 안붙음 누가붙냐 ㄷㄷ
2년 전
익인44
언니ㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
워 개쩐다
2년 전
익인46
혹시 무슨 운동하는지 ... 알려줄수이쓱가
2년 전
익인47
모델이 안되는게 이상한...
2년 전
익인48
우와 스펙 물어봐두 댕?
2년 전
익인50
와 진짜 말랐다
2년 전
익인51
와 다른 사진도 궁금해 몸매 뭐야 진짜
2년 전
익인53
와..... 나 살다가 죽기전까지 한번이라도 쓰니몸매 될 수 있을ㅋ가..?....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
언니야 몸매 관리 비법 좀 알려줄랭
2년 전
익인57
우와아아아아 대박 ㅠㅠ 혹시 키 알려줄수 잇어??
2년 전
익인58
와 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 축하해
2년 전
익인59
우와 혹시 모델과야??
2년 전
일반 4년제 경제학과,,,여러분 경제는 오지 마세요~~~~~~~~~~
2년 전
익인60
언니 진짜 믓찌당~
2년 전
익인63
몸무게가 궁금합니다..같은키 다른 몸뚱이..ㅠ
2년 전
익인64
같은 원피스 사러 지그재그 들어갔다가 봐서 샀당~
2년 전
익인64
앗 근데... 근데 첨 일하는 거라는데 쇼핑몰 사진으로 이미 쓰고있던데 저 사진???
2년 전
엥 나 오늘 찍고 왔는데 벌써 올리셨나??
2년 전
익인64
그런가봐 나 방금 옷 사고 싶어서 검색해봤다가 봤어
2년 전
혹시 ㄹㅈ 맞아?? 사이트 이름?
2년 전
익인64
글쓴이에게
아닌데... 뭐지??

2년 전
오잉...??

2년 전
익인64
글쓴이에게
내가 잘못본걸지도 몰라... 내가 본 쇼핑몰은 여기!!

2년 전
ㅎㅎㅎㅎ 내 사진 아니당 깜짝 놀랐네

2년 전
익인65
헐궁그매ㅠㅠ
2년 전
익인66
궁그매..
2년 전
익인67
악 못봣다
2년 전
익인68
나도 보구싶다,,,,,
2년 전
익인69
궁금하다ㅠㅠ
2년 전
익인70
나두 굴금해 ,,
2년 전
익인71
나둥 피팅 모델 알바 하고 싶당,,, 그치만 유교걸이라 모태...
2년 전
익인72
나두 궁그뮤ㅠ
2년 전
익인73
나도보여줭 ㅜㅜ
2년 전
익인74
피팅모델 부럽당
2년 전
익인75
혹시 그거 지원할 때 사진 어떤 느낌으로 보냈어? 나도 해보고 싶은데 인스타도 잘 안하고 해서 어떤 사진 보내야 될 지 모르겠다 ㅠ
2년 전
나 친구들이 찍어준거랑 그냥 카페나 이런데 가서 찍은 거울셀카 보냈어!! 아마 유명한 쇼핑몰들은 경력 많이 봐서 나는 안 유명한 곳 하나 지원했당 ㅠㅠ
2년 전
익인75
몇 장 정도 보냈는지 물어봐도 될까??
2년 전
나는 7장 정도 보냈던 것 같아!!!
2년 전
익인75
고마워!!
2년 전
익인76
궁금쓰
2년 전
익인77
와... 부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
나도 궁금하다 다시 오나요??
2년 전
익인79
귤금쓰
2년 전
익인80
피팅모델분들 몸매 진짜 좋으시던데.. 사진은 못봤지만 댓글 반응만 봐도 장난 아니라는 걸 알겠다 쓰니~~ 축하해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인81
와우!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인81
너무 부럽다 진심
2년 전
익인68
쩐다...
2년 전
익인83
헐 여신님
2년 전
익인82
와쩐다 다리길이 무슨일
2년 전
익인84
저런 사진 찍을 때 그냥 핸드폰으로만 찍는 거야??! 쇼핑몰에 올리는 것도 따로 카메라 없이??!
2년 전
오늘 거울샷만 찍고 왔는데 다 핸드폰으로 찍었어!! 근데 옆에 dslr 있었던거 보니까 찍어주시는거는 아마 핸드폰 아니지 않을까 생각..!
2년 전
익인84
저 댓글 사진도 핸드폰으로 찍은 거야??! 화질 진짜 선명하네.. 혹시 저 댓글 사진에 반바지도 상품인 거니..??!
2년 전
응응 사장님 핸드폰 찬스 무려 아이폰 12 프로~!~!~ 오늘 입었던거 다 스튜디오 안에 있었던거라 아마 맞을꺼야!!
2년 전
익인84
바지 ㄹㅇ 궁금하다.. 퓨🥲
2년 전
방금 사장님한테 물어봤는데 이번 여름 신상이라 아직 업뎃 안됐대ㅜㅜㅜㅜㅜ 조만간 된다니까 그 때 다시 알려줄까???

2년 전
익인84
글쓴이에게
쓰니 착하네.. 그래주면 고맙지~ 여름 신상 나올 때까지 ㅈㅂ할게😆 쓰니도 열일해!

2년 전