모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
"죄송한데 다음에 올게요ㅠㅠ" 하는 손님들,,, 

죄송해하지 마세요,, 감사합니다,,,

카페알바하면서 제일 감사한 손님 1위는 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
딸기스무디 100잔이요 10분안에
2년 전
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난이도 극악이시네여
2년 전
익인38
10분안에 개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
그래도 메뉴는 통일해주셔서 감사할 따름입니다ㅜㅠㅜㅡ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 저번에 수고하세요 했는데 기분이어때??

2년 전
진짜 진심으로 감사하고 천사처럼 보여,,
2년 전
익인3
그래서 ... 감사합니다 해주더라구...ㅎㅎ
힘든게 막 다 잊어??

2년 전
바쁜거 다 끝나고 좀 쉬려는데 손님들이 들어오면 앗ㅠㅠㅠㅠ 이런 마음인디 다른 데 가자 이럼서 나가시면 진짜 천사처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아.... 손님 있을땐 쉴수없구나..
힘들겠다아 ㅜㅜㅜ

2년 전
그래도 나름 재미져,,, 히히,,,

2년 전
익인3
글쓴이에게
수고가 많네 ...쓰니 ㅜㅜㅜ

2년 전
따수운 익이니..💚

2년 전
익인3
글쓴이에게
헿 ...ㅋㅋㅋ
^.^

2년 전
익인4
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마움 갑자기 마음이 편해지고 모든 게 긍정적으로 보임
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ다행이다아
2년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐웃음 나옴
2년 전
익인5
메뉴 별로 한잔씩 다 주세요
2년 전
2년 전
익인6
ㅇㅈ 너무 좋아ㅠ
2년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
바닐라라떼에서 바닐라시럽 빼주세요☺
2년 전
아앗 저희는 파우더라서🤗🤗🤗🤗🤗🤗
2년 전
익인8
엇! 그럼 파우더 빼주세요☺☺☺
2년 전
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아니 라떼나왔습니다😉🙃
2년 전
익인9
스무디 종류별로 주세요!
2년 전
이건 진짜 악마다.. 아쿠마.....
2년 전
익인11
제일 만들기 어려운 메뉴가 뭔가요?
2년 전
어려운 건 없고 귀찮은건 민트초콜릿칩플랫치노입네다
2년 전
익인11
오 그럼 저어는 민트초콜릿칩플랫치노에 휘핑으로 말모양 조각해주세요~~~~~
2년 전
말모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
2년 전
익인32
헐 이디야 같은데 왜 민초플랫치노 귀차너??
2년 전
들어가는게 앵간 많아서?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
헐 진짜? 난 너무 죄송해서 후다닥 나오는데 다행이다
2년 전
진짜 진심으로 죄송해하지마.. 걍 아무 말 안하고 들어왔다가 나가도 괜찮아..
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 웃겨
2년 전
익인13
나도 카페에서 일해봐서 뭐 부탁할 거 있으면
죄송한데요부터 나옴.
저 죄송한데요... 물 좀 더 주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
ㅇㅈ 무조건 죄송한데 깔고 시작
2년 전
익인14
파니니 하나 민트초코스무디 하나 자바칩프라푸치노 주세요
2년 전
안 팔아요 안 팔아~~~~~~~~!!!!!
2년 전
익인15
딸기 스무디 1잔, 망고 스무디 1잔, 초코 스무디 1잔, 키위 스무디 1잔, 블루베리 스무디 1잔이요!
2년 전
익인16
빙수 돼여?
2년 전
저희 아직 개시를 안했습당^.^*
2년 전
익인17
아이스 아메리카노 톨사이즈 테이크아웃이요~~~
2년 전
2년 전
익인18
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 사랑해요..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
(내용 없음)
2년 전
이거 진짜 음성지원된다 찌찌 떨려
2년 전
익인20
주스 종류별로 주세요^__^ 헤헤
2년 전
익인21
갑자기 단체손님 등장하면ㅋㅋㅋ 말잇못
2년 전
안그래도 단체손님들 오셨다가 나가셔서 이 글을 썼지 후후,,,
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 ㅠㅠㅠ +아아 시키는 손님 ㅠ
2년 전
2년 전
익인24
따뜻한 아이스 아메리카노 하나요 ^^
2년 전
익인25
진짜...미안해하지 않으셔도 돼요...
2년 전
익인26
아야 아가 우리 딸이 먹을건데 뭐가 제일 나은교?? (본격 tmi 시작)
2년 전
익인27
아이스아메리카노 따뜻하게 주세요.
2년 전
익인27
그리고 라떼에 우유빼주세요
2년 전
익인27
바닐라라떼에 시럽 다 빼주세요
2년 전
2년 전
익인27
뭐야 나 이거 안시켰어요 다시주세요
2년 전
익인28
아이스 아메리카노 빼고 메뉴 다 주세용!!🤗🤗
2년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 격공 이거 생각하면서 들어왔다 제일 좋은 손님은 다시 나가는 손님^^*
2년 전
익인30
알바하면서 제일 좋은 손님

1. 오지 않는 손님
2. 메뉴 하나 시키고 자리 다 차지하고 오래 앉아있는 손님
3. 기타 등등 매너 좋은 손님

2년 전
2번 진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테는 죄송하지만 난 좋아
2년 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다들 하나 시키고 오래 앉아있는 거 민폐같지? 일단 나는 아니야... 제발 더 오래 있어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이스티 시키고 6시간 있어도 돼...
2년 전
익인39
헐2번진짜???? 나는 직원들이 젤싫어할줄......
2년 전
익인30
사장님은 싫어하시겠지만 월급쟁이인 나는 일 적게 하는 게 무조건 최고... 물론 자영업자 생각하면 일정시간 지나면 음료 또 시키는 게 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
뭔 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인31
라떼 덜달게 해주세요
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
치킨집 알바생 공감,, 전화해놓고 이것저것 물어보다가 죄송해요 다음에 시킬게요하면 속으로 감사합니다임 ㅠㅠ
2년 전
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 넹넹ㅠㅠㅠ 하고 속으로는 웃기
2년 전
익인35
스무디 종류별로 10잔씩요 15분 뒤에 도착해요
2년 전
2년 전
익인35
본사에 컴플 걸게요 태도가 왜그래요?
2년 전
익인36
헐 나 오늘 카페 들어갔다가 내가 생각했던 느낌이랑 달라서 걍 주문 안하고 나왔는데 너무 죄송했었어ㅜㅜㅠ 근데 안그래도 됐던거야????!?
2년 전
진짜 죄송합니다 담에 올게여 이런 소리 안해도 돼.. 그냥 무표정으로 유턴해서 나가도 돼.. 알바생은 마냥 감사해...
2년 전
익인37
딸기 스무디 하나 블루베리 스무디 하나 키위 스무디 하나 망고스무디 하나 총 네잔 주세요^^
2년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 엄청 흐뭇하게 안녕히가세요~! 함
2년 전
익인41
이디야 지금 솜사탕이제일귀찮지않어 ...ㅍ?ㅎ 난 쉐이크류도 손시려서 싫더라 ..
2년 전
아 솜사탕 잊고있었다 맞아 솜사탕이 제일 귀찮아.. 반 갈라서 위에 올리기..
2년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ 그래도 음료만 시키면 나아 브래드가 짱싫억ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 근데 뭔가 허니브레드보다 크로크무슈랑 베이글이 더 귀찮아..
2년 전
익인41
아 맞아 ㄹㅇ 허니브레드는 괜찮어 갑오브갑은 그 아보카드머시기샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자를때 다묻고 그릇에 다묻고 ㅎ ㅎ
2년 전
우리 지점은 그거 안해서 모르겠다 히힛^.^*

2년 전
익인41
글쓴이에게
아 부럽다 •••씁 ..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 익이니..... 베이커리가 제일 힘들지 암..

2년 전
익인38
어이 커피 좀 줘!
2년 전
후.. 아메리카노 맞으세요?
2년 전
익인38
아니이~ 냉 커피 주라고오!!
2년 전
익인42
이디야구나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 솜사탕캔디플랫치노 하나랑 민트초코칩플랫치노 하나랑 고르곤졸라스퀘어피자 하나랑 허니브레드 하나 포장이요^__^
2년 전
솜사탕 오늘 재료 다 나갔습니다 그냥 그렇게 됐습니다 안 팔아요..........
2년 전
익인42
나 2년 일하고 저번달에 그만뒀어 빙수 시작하기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
2년 전
본받고싶다.. 나도 2년째인데 탈출하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
큐알 해야대여? 잠깐 있다 갈건데여
2년 전
이거 요즘 내가 제일 스트레스 받는거 1위,,☆
2년 전
익인43
물어볼 시간에 찍겠다..^^
2년 전
익인45
블레베리 요거트 스무디 30잔 지금 빨리가야되거든요 빨리주삼 아 카드는 6개 5개로 나눠서 해주세요
2년 전
익인48
헐 이디야구나...댓글에 솜사탕캔디플랫치노 맛있어보이네...메모해놔야지🤨
2년 전
뭔가 내 기준 뽕따? 맛같아!
2년 전
익인50
오늘 내친구 각각 종류 다 다르고 안겹치게 스무디,주스, 커피음료(마끼아또, 카페모카 같은 거) 11잔 주문 받아서 욕하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무디는 정말.. (절레절레)
2년 전
익인52
어 나도 이댜 전 알바생인데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에 단체로와서 플랫치노 종류별로 시키면 짱싫을듯 ㅠ

2년 전