모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
무슨 지문인식 할때마다 5번 다 인식 못해서 패턴으로 풀게하냐 짜증나죽겠네 친오빠는 아이폰인데 그런거 전혀 없던데 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 나 잘되는데 왜그러지
2년 전
익인5
2년 전
익인30
2년 전
익인41
44 등록을 다시해봐..!
2년 전
익인94
2년 전
익인99
666 나 지금도 지문 한번으로 풀고 들어옴 기종 S21
2년 전
익인102
2년 전
익인103
888 화면에 지문인식 너무 편한데ㅠㅠ
2년 전
익인109
2년 전
익인110
2년 전
익인113
2년 전

익인2
너무 잘 돼서 편한데.. 불량 아냐..?
2년 전
익인3
아 그 폰 뒤에 센서 있는 거 아냐??나도 그래서 지문 안쓰고 홍채쑴
2년 전
익인4
그거 고구마 인식 뚫린 이후로 강화 되어서 그래ㅜㅜ
2년 전
익인6
나두..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
처음 살때부터 있던 필름...
2년 전
익인9
나두 잘 안됨 아이폰 사용 할때는 잘됐는데
2년 전
익인10
나도 잘되는디..! 0.1초만에 풀려
2년 전
익인11
확실히 잘 안되긴 하더라 아이폰은 금방 되던딩..
2년 전
익인12
나도 갤럭시 지문인식 잘 안 돼서 불편해 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
나도ㅠㅠㅠㅠ 아이폰은 잘됐었는데..
2년 전
익인14
온스크린??
2년 전
익인15
허억 그렇구나 항상 잘 돼서 그런 줄 몰랐넹
2년 전
익인16
난 잘되는데..
2년 전
익인17
와 나도 ㄹㅇ 지문 인식하다가 돌아버릴지경임 인식개안돼
2년 전
익인18
손 건조하거나 축축하면 안되는 듯,,, 나도 가끔 ㄹㅇ짱나
2년 전
이거 레알임 너무 건조해도 안되고 축축해도 안됨 그 둘 사이의 애매한 타협점을 찾아야댐 개빡
2년 전
익인19
평소에는 ㄹㅇ 갖다 대기만 해도 풀리는데 가끔 손가락 눌려있거나 그러면 죽어도 인식 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 잘 되는디 가끔 안될때는 내 손이 너무 건조하거나 습진때문일수있음
2년 전
익인21
아이폰8 쓸때 지문인식 진짜 잘됐었거든 갤럭시가 좀 안되더라
2년 전
익인22
나두 s10쓰는데 100번중 100번 잘 풀리는군 아니였으
2년 전
익인23
물기 잇으면 잘 안되더라ㅠㅠ
2년 전
익인24
여러방향으로 추가등록해봥 난 아이폰때도 갤럭시때도 늘 같은 손 지문 3개씩은 있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
지나가다) 지문 3개밖에 등록 안된다ㅜㅜ
2년 전
익인24
앗머쓱 3갠가봐
2년 전
익인41
아이폰5개 갤럭시4개 맞아! +)갤럭시는 기종따라 다른가봐 난 노트10인데 4개 되는데 검색해보니까 s20은 5개된대
2년 전
익인25
손씻고 바로 해도 되던데..!!
2년 전
익인26
불량 아냐?? 난 잘되는디ㅜ
2년 전
익인28
나도 가끔 그래ㅠㅠ
2년 전
익인29
나 잘되다가 최근에 잘 안돼서 지문인식 삭제하고 다시 등록함ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 잘되더라
2년 전
익인31
나는 후면지문일때는 어떻게 갖다대든 잘됐는데 전면지문으로 바뀌고 잘되긴하지만 후면만큼은 아니라 슬픔ㅠ
2년 전
익인30
나는 너무 인식 잘 돼서 짜증나는디... 가끔씩 그냥 폰 잡고 있는데 풀려버려서
2년 전
익인34
2년 전
익인43
2년 전
익인45
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
55555 나만 이런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
2년 전
익인107
2년 전

익인32
나도 잘 안되는데 아이패드도 잘 안됨....내손가락에 문제 있나.....
2년 전
익인33
나도 잘 안 돼서 지문등록 다시 하니까 잘 되더라
2년 전
익인33
그리고 내가 지문 옅은 탓도 있음...ㅎ 갤럭시가 아니라 지문 써야되는 곳 다 안되더라
2년 전
익인35
나도 아이폰땐 잘됐는데 갤럭시 개안돼ㅠ 짜증나ㅠ
2년 전
익인36
나 갤인데 잘됨 전혀문제없음
2년 전
익인37
나도 갤럭신데 한 번도 안 된 적 없었는데..!!!
2년 전
익인38
내남친폰도..ㅠㅠㅜ 지문인식 개가트..
2년 전
익인39
난 넘 잘됨
2년 전
익인39
물묻거나 그런 거 빼고!!
2년 전
익인40
난 대충 갖다대도 잘되던데
2년 전
익인42
난 갤럭시만 쓰다가 아이폰쓰니깐 아이폰이 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
나 잘되는데??
2년 전
익인46
홀 나는 아이폰때 너무 안되서 거의 없다고 생각하고 살앗는데 갤럭시 바꾸고는 개잘되서 놀랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
대충 해도 댐 개편해
2년 전
익인48
나 엄청 잘되는디..!!
2년 전
익인48
난 아이패드 지문인식으로 푸는데 이게 더 잘 안되더라 갤럭시에 비해..ㅜㅜ
2년 전
익인49
평생 갤럭시 썼던 나는 잘됐어서 모르겠당!
2년 전
익인50
ㅇㅈ 가끔 안됨
2년 전
익인51
아 ㄹㅇ 잘 될 때는 잘 되는데 왼손은 진짜 드럽게 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지문 겁나 찐한데 새로 등록해도 한참 안 쓰던 손가락 갖다 대면 온갖 방향으로 다 틀어도 5번 다 틀릴 때 있음
2년 전
익인52
폰바폰인가벼
2년 전
익인53
난 오래써서 그런가 갤s9라서 뒤에 지문인식 칠 다 벗겨져서 요즘 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 온스크린으로 바꾸던가 해야지

2년 전
익인54
ㅇㅈ...갤칠 쓸 때 지문 3주 간격으로 잘 풀렴ㅅ음.... 동생한테 주고 나선 덜 그렇던데,, 아이폰으로 갈아타고 놀랬잖아 인식 너무 잘 돼섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나두 그럼... 왼쪽만 좀 되고 오른손 진짜 인식 못함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아이폰은 지문인식도 없는걸...ㅠㅠ
2년 전
익인57
나도 건조하면 안되더라 입김 불어야됨ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인58
나 노트8일때 그랬음 진짜 짜증나...지금은 아이폰임
2년 전
익인59
나 갤럭시만 쓰는데 그런 적 없는데
2년 전
익인60
난 손이 건조해서 잘 안 돼ㅠㅠ촉촉할땐 잘 되더라
2년 전
익인61
나도 각도 좀만 틀어지면 안됨 갤럭시 멍청해
2년 전
익인62
갤럭시 쓰는데 지문인식 완전 잘되는뎅?
2년 전
익인63
지문 등록할 때 동서남북으로 각도 돌려가면서 하면 잘 됨
2년 전
익인64
헐 나도 그래서 핀 번호로 해제함 아이폰 지문인식 그리워
2년 전
익인65
맞아 나도 건조하면 잘 안되더라
2년 전
익인66
나도 잘돼던데.. 아이폰이 가끔 내 얼굴 인식 안해줌 ㅠㅠㅠ근데 그냥 작동 속도는 아이폰이 빠른 느낌…
2년 전
익인68
아이폰 페이스 아이디가 난 더 빡...
2년 전
익인74
22 갤 지문인식 쓰다가 아이폰 페이스 아이디로 넘어왔는데 진짜 개불편해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인88
33...ㅠ
2년 전
익인69
난 넘 잘되는디
폰바폰인가

2년 전
익인70
나 평생 갤럭시 인간인데 화면에 지문인식하는걸로 바뀐뒤로 개불편해ㅠㅠㅠ나 원래 지문 많이 닳아서 진짜 실패많이함ㅠ
2년 전
익인71
케바케 난 잘쓰고있음
2년 전
익인72
나 갤럭시 21울트라인데 잘됨
2년 전
익인75
난 아이폰 갤럭시 둘 다 있는데 아이폰이 드럽게 안 됨 ..
2년 전
익인76
오잉 난 노트20울트라 핵잘되는디
2년 전
익인77
얘들아 상하좌우⬆️⬇️⬅️➡️로 골고루 등록해놔!
-이상 전지문엉엉 현지문오케이 인간 경험담-

2년 전
익인1
전지문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
내 친구 말투같닼ㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인78
엥 완전 잘됨 등록을 제대로 해봐
2년 전
익인79
나도 잘됑 그냥 등록을 열심히 하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아님 쓰니는 걍 아이폰으로 바꾸자
2년 전
익인81
혹시 손에 땀 많으면 잘안되도라..! 땀 닦고 한번 풀어봥
2년 전
익인82
폰에 문제 있는거 아녀???
2년 전
익인82
지문인식부분이
2년 전
익인83
아니 이거 한두달 사용해야지 잘 되더라
2년 전
익인84
오잉 나 완전 잘되는데 최신폰이라 그런가
2년 전
익인85
나도 손 건조할 땐 잘 안 될 때 있어ㅠㅠ 근데 갤럭시 최고야 갤럭시만 쓸거임~~
2년 전
익인86
사바사인 것 같은 게 나는 갤럭시만 완전 오래 쓰고 있는디 잘 돼!
쓰니 폰에 문제 생겼거나 지문 등록이 잘 안되어있는걸수도

2년 전
익인87
지문 등록할 때 사방팔방으로 손가락 돌려가면서 퍼센트 채우면 좀 괜찮아질지도
2년 전
익인89
?? 나 아이폰 쓰는데 앱스토어 카뱅 자꾸 인식안됨ㅋㅋ
2년 전
익인91
폰불량 아닐까...??? 나는 잘되는데
2년 전
익인93
와 인정 나도 다 만족하는데 지문인식 개빡쳐ㅠ 매번 비밀번호로 풀어야댐
2년 전
익인93
등록만 몇 번을 다시 해봤는데 계속 잘 안되길래 걍 포기함
2년 전
익인95
갤럭시 익 넘 잘되는데...
2년 전
익인96
난 개잘됨 그거 등록 다시해봐
2년 전
익인97
나도 너무 안됨 인식면이 좁아서 그런건지 지플립인데 하 ㅠㅠ 최소 세번은 해야함 아이폰8은 너무 잘풀림
2년 전
익인101
지문등록 다시 ㄱㄱ
2년 전
익인104
갤 잘 됨
2년 전
익인105
지문등록 다시해도 나는 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지문등록도 너무 여러개는 못하던데ㅜㅜ 그래서 오른손은 물에 퉁퉁 뿔어도 잘 풀리는데 왼손은 못 푸는... 그러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
나 갤21임
2년 전
익인106
딴 얘기지만 난 그램이 그렇게 잘 안댐... 하다가 화남
2년 전
익인108
헉 나두
2년 전
와 쪽지 100개 넘을 일이 없는데 기절할뻔했네 다들 다양한 방법 알려줘서 고마워 오늘 집가면 지문 등록 조진다
2년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 놀란 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 지문 등록 혼쭐 내주자!!
2년 전
익인112
나 s9 2년정도 썼는데 아직도 지문인식 잘돼! 다른 익인이들이 해준 방법해보고도 잘 안되면 서비스센터 한번 가봐
2년 전