모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽..
2년 전
2년 전
익인2
마자 여기 맛있음 근데 막창이 젤 맛있아
2년 전
감탄하면서 먹는즁... 막창?? 어떤 막창? 내가 시킨 거 말하는건강?? 넘 맛이써
2년 전
익인2
응응 너익이 시킨게 막창같아! 막창 곱창 둘다 팔더라궄ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
쓴이가 부럽다..
2년 전
익인3도 나중에 꼭 머거🥰🥰
2년 전
익인4
헉ㅠㅠㅠ지금 내 저녁메뉴가 사진 한장으로 결정됐어ㅠㅠ나도 시켜먹어야겠다
2년 전
와 나 이렇게 반응 좋은 적 첨이야... 싱기싱기 맛있게 머거!!! ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
헐 나 방금 시켰는데
2년 전
2년 전
익인6
ㄹㅇ 막창이 맛있어 그 위에 치즈토핑 올리면 츄룹 ㅠㅜㅠ
2년 전
헐 ㅜㅜ 치즈 토핑 할걸 ㅜ 까비~~
2년 전
익인7
맞아 곱분이 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인8
헐 나두 먹는중
2년 전
헐 머야 익도 나랑 운명???? 하이파이브!! ✋
2년 전
익인9
메뉴 뭐뭐시킨거야? 알려줄수잇오? ㅜㅜ나두저렇게먹구싳오
2년 전
나는 그 가장 인기있는 메뉴 곱창+막창+오돌뼈 이렇게 된거 2인이랑 거기에 소금막창인가 1인분 추가했엉!!!!!
2년 전
익인9
고마오!
2년 전
익인10
곱분이 진짜 맛있어
2년 전
2년 전
익인11
아아악 거기 맛있어!!!!!!
2년 전
2년 전
익인13
마저 여기 맛있어ㅜㅜㅡ
2년 전
익인14
거기 막창 진짜 맛있더라
2년 전
익인15
침 줄줄🤤🤤
2년 전
익인16
나 돼지 내장 냄새 진짜 잘맡는편이라 잘못먹는데 여긴 괜차나??
2년 전
움... 사실 내가 둔한 편이긴 한데...!! 나는 안나!!! 걍 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 맡으면 잘 못 먹는데 안 나더라 여긴!
2년 전
익인89
점바점인데 우리 지점은 좀 나 근데 양념으로 가릴라고는 했는데 걍 남
2년 전
익인17
우리 가족중에 나밖에 곱창을 못먹어...하ㅜㅜ 그래서 못시킴 잘...
2년 전
헐 여기 1인세트도 이써!!! 먹고 싶으면 시켜먹어봐봐!!!
2년 전
익인18
우리동네는 없나보다ㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 맛있겠다 이거 메뉴 이름이 뭔지 정확하게 알 수 있을까?ㅜ 막창 맛이 3가지던데ㅠㅠ
2년 전
요건 막창만 있는 거 아니고 곱창 + 막창 + 오돌뼈 있는거양 ㅎㅎㅎ 저 하얀건 소금막창~
2년 전
익인19
아아 그렇구나 우와 진짜 고마워!!❤
2년 전
짱 맛있어!!! 츄천!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인19
꼭 먹어볼게! 쓰니 맛있게 먹어❤ㅎㅎ
2년 전
웅웅 고마웡❤️❤️

2년 전
익인20
소야? 돼지야?
2년 전
돼지일골~~?? 돼지막창 짱맛탱~~
2년 전
익인21
인정
2년 전
익인22
헐 여기 낼가보려고 하는곳인데 대박!
2년 전
와ㅠ 가서 먹다니 대박 나 가서도 먹어봤는데 진짜 굳......
2년 전
익인23
ㅇㅈ 곱분이 최고
주먹밥 진짜굿

2년 전
와오아아우아 진짜 인정 주먹밥이 진짜 너~~무 맛있고 숯불향도 너무 좋궁 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
곱분이 데리야끼랑 양념 반반으로 해서 먹으면 극락... 주먹밥 냠냠긋
2년 전
허걱 막창 말하는 거지?? 다음에 그렇게 먹어봐야겠당!!!
2년 전
익인25
나 여기 진짜 사랑하잖아......
2년 전
익인26
아 우리 동네는 여기 진짜 맛 없었는데 ㅜㅜ 햇님님 광고하셨다는 소식 듣고 바뀌어ㅆ을까 싶어서 괜히 또 기대품어,,,
2년 전
익인27
소스랑 밥이랑 다 엄청 자극적인데 맛있음..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인29
배달료 4.500원이라 못 시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
허걱 진짜 비싸긴 하다...ㅠㅠㅠㅠ🥺
2년 전
익인30
헐랭 방금 매장에서 먹고 왔는데
2년 전
헐~~~ 익인이 나랑 운명~~~~~~ 🖐
2년 전
익인31
뭐야 우리집 주변에 있네??!!!!! 나도 먹어봐야지 ㅠㅠ 고마워 쓰니 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인32
곱분이 진짜 맛나ㅠㅠ
2년 전
익인33
아 방금 서브웨이시켜먹었는데 급 곱창땡겨
2년 전
익인33
곱분이 맛있긴맛있지
2년 전
익인34
오돌뼈는 비중??어때?? 식감이랑!
오돌뼈 잘 못먹는데(먹긴함) 맛있겠다🤤

2년 전
난 곱 막 오돌뼈 1대1대1인 기분~~?? 식감 구냥 오돌뼈 같앵!! 근데 일반 오돌뼈 전문..?인곳보단 약간 연한 거 같기도하공
2년 전
익인34
항 친절한 설명 고마워 바로 시켜야징🤍🤍🤍쓰니 덕분에 저녁메뉴 겟겟했다😉
2년 전
헐~~ 뿌듯행~~ 맛있게 먹엉❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인34
네!!!!!
2년 전
익인35
맞아 양이적어서그렇지 맛있어
2년 전
익인36
내가 시킨 지점은 진짜 별로였다ㅠㅠ 양념은 맛있는데 식고 넘 질겨서 하.... 다음엔 다른 곳 먹어보고 싶네ㅠㅠ
2년 전
익인37
와 나 먹던곳은 핵별로였어 냄새나고 ㅜ
2년 전
2년 전
익인39
아 여기 체인점이야? 걍 배민 인기순으로 해서 위에 있길래 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
난 내 스타일은 아니었음 맛없는 건 절대 아니고

2년 전
익인40
나 곱창 진짜 싫어하는데 곱분이는 진짜 맛있어
2년 전
헐헐 내가 시키니까 울 엄마도 한 입 먹어보고 그랬는뎅!!!
2년 전
익인41
엥 나 지금 배달 기다리는중ㅠㅠ
2년 전
와아아 맛있게 먹엉~~❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인42
나 여기 알바생ㅇㅣ여ㅛ어서 맨날 먹었는데 곱분이 최고
2년 전
익인43
쓴이야 부럽다,,
2년 전
익인44
곱분이 곱창에 막창 진자 개맛있어.... 데리야끼 전맛탱이야
2년 전
익인34
곱창이 더 맛있을까 막창이 더 맛있울까,,,,
2년 전
익인44
나아는 곱창을 별로 안좋아해서 막창............ 저기 가면 막창만 먹어 난!
2년 전
익인45
내 칭구 요기서 일하다가 노예처럼 굴려져서 그만둠ㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 짱 좋드라 안바쁠수가없겟도라고
2년 전
익인46
악 인정 츄베릅~~~!~!~!!~!~!
2년 전
익인47
침이 쥬륵
2년 전
익인48
난 시흥인데 우리 동네에서 먹고 진심 토할 뻔했어;
2년 전
익인49
여기 닭발도 맛있음..
2년 전
익인50
엥 잠만 쓰나 우리집? 나도 먹는중,,
2년 전
헐 익이니랑도 통했네~~🖐 오늘 곱분이 먹은 사람 많닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
소금막창 알라뷰 간이 진짜 딱 맞음
2년 전
익인52
우리동네 사라졌어...맘아파
2년 전
익인53
헉헉 먹고 싶다
2년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인55
데리야끼도 먹어봐 미쳤어~!!
2년 전
2년 전
익인56
막창 소금이 맛잇어? 양념이 더 맛잇어?
2년 전
헉 난 둘 다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 취향에 따라 갈릴 거 같아!! 숯불향 좋아하고 간 더 센 거 좋아하면 양념이 더 맛있을 거 같아!!!
2년 전
익인58
곱창 염염긋
2년 전
익인59
네 다음 바마
2년 전
2년 전
익인60
바이럴 마케팅같은뎅???
2년 전
아하 첨 들어본 줄임말이랔ㅋㅋㅋ 우와 댓글 많이 달리면 이런 오해를 받기도 하구낭...
2년 전
익인61
곱분이곱창 알곱창도진짜맛잇어..
2년 전
익인62
와 맞아 여기 야채곱창도 냥맛있어 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인63
여기 유명하지않아?? 맛있겠다.. 검색하니까 내 주변엔 없네ㅠㅠ
2년 전
익인64
오 나중에 먹어봐야겠다 끝내주네 저게 몇인분이려나
2년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈ 여기 짱 맛이야ㅠㅠㅜ
2년 전
익인66
우리 동네는 왜 맛없어 ? 진짜 먹고 너무 실망함
2년 전
익인67
와 난 어제 먹엇는데 별로여서 남겻는데ㅠ 점바점이라기엔 우리지역만 그런가봄...
2년 전
익인68
곱분이 양도 많고 맛있어 ㅠ 매운소스 추가 ..
2년 전
익인69
햇님곱창이다...
2년 전
익인70
울 동네 곱분이 곱창은 왜 맛 없냐 ㅠㅠ
2년 전
익인71
곱분이 막창 곱창 와사비마요에 찍어먹으면 꿀맛
2년 전
익인72
ㄹㅇ 난 곱창이 진짜 맛있도라,,, 하 또먹구싶어
2년 전
익인73
부러버부러버부러버
2년 전
익인74
곱창 막창 못 먹는데 먹고싶네,,
2년 전
익인75
여기 햇님이가 광고해서 먹어봤는데 괜찮았음
2년 전
익인76
뭐여 전주에 없어???
2년 전
익인78
점바점인가봐.. 우리집근처는 핵맛없어서 몇입먹다 걍 안먹음..
2년 전
익인79
곱창 너무 좋은데 우리 가족 중 나만 머금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
여기 맛나ㅠㅠ 쓰니 뭐 시킨거야...?
2년 전
2년 전
익인81
쓰니야 나 깻잎 진짜 싫어해서 깻잎들어간 곱창 안먹는데 혹시 여기두 깻잎있오...? 넘 맛있어보인다ㅜㅠ
2년 전
익인82
아곱분이
마싯쥬

2년 전
익인83
최고야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
헐헝 !!!이거짱이야 ㅠㅠㅠ진심 탱구리라궁 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
아악 곱창.. 맨날 맨날 먹고싶다ㅜㅜㅠ
2년 전
익인86
제발 우리 지역에도 들어왔으면.. 또먹고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인87
체인 이야 ?? 모란인가 천호인가
2년 전
웅 체인이양 곱분이곱창이야!!!
2년 전
익인88
내가 곱창 시켜먹었던 곳 중에서 젤 맛있었음👍👍👍
2년 전
익인90
개맛있겠다 군침돌아
2년 전
익인91
점바점이 심한건가.. 우리동네는 매장 가서 먹었는데 ㄹㅇ 별로였어서 다시는 안가....
2년 전
익인92
22 우리동네도... 인티에 추천글 많이 올라오던데 나도 맛있는 지점에서 먹어보고 싶다
2년 전
익인93
우리지점은 별론데 ㅠㅠㅠㅜ 나도맛난 곱창 시켜먹고싶다
2년 전
익인94
마자 막창이 맛있으 곱창막창 반반세트!
2년 전
익인95
와 사진보고 바로 배민 쳐보고 왔어... 낼 시켜먹어야지...
2년 전
익인96
여기 진짜 맛있어
2년 전
익인97
아와.. 마요 언청 뿌려져 맀능거 머야?
2년 전
익인98
아 저거 개맛있어 너 먹을 줄 아는구나
2년 전
익인99
고민하다 다른거 시켰는데… 진작에 이글 봤어야해 ㅠㅠ
2년 전
익인100
오잉 오늘 글ㅇ 아니네?!
근데 왜 부산에는 곱분이네 없는거냐... ㅜㅠㅠ

2년 전
허걱 부산에 없어...ㅠㅠ 슬푸다..🥺🥺 근데 오늘 글 아닌데 어떻게 보고 온거양?!?! 싱기해서!!!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인100
인티 쩌어어어 밑에 글 추천해주는데에 있길래 들어왔엉 !!
2년 전
2년 전
익인101
부추 짱..
2년 전