모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

저번 화 보고 오늘 회차 보면서 진짜 설마설마 했었는데 일이 그렇게 됐엇다니ㅠㅠㅠ

거기다 날 더 미치게 하는게 하민이가 죽은 날이 자기 생일 얼마 안 남겨 두고 떠났다는 거랑 저 멀리서 재민이랑 선희를 울 것 같은 표정으로 쳐다보고 있었다는 거ㅠㅠㅠ

아 제발 재민이가 자기때문에 형이 죽었다고 자책하지 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 진짜 하민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
아ㅠㅠㅠㅠ 하민이ㅠㅠㅠ 하민이만 생각하면 맘이 너무 아파서 멍하다
2년 전
투니2
재민이 자책하지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
제발ㅠㅠ 재민아 네 탓 아니야ㅠㅠㅠ 넌 아무잘못 업서유ㅠ
2년 전
투니3
흐어어어어엉ㅠㅠㅠ 제발
2년 전
글쓴투니
아니 작가님 ㅠㅠ 전 회차에서 애들한테 형이야기 하면서 웃었던 애한테 이런 시련을 주다니요ㅠㅠ
2년 전
투니4
하…ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 준비를 해도 슬프네.. 하민아.. 재민아..얘들아…..
2년 전
글쓴투니
진짜 더 무서운 건 아직 하민이 마지막이랑 노트 내용은 공개도 안되었는데 이 정도란 사실이야ㅠㅠㅠ
진심 청춘블라썸 하민의 꽃 에피소드 끝나고 나면 여운 엄청날 것 같아 무섭다ㅠㅠㅠ

2년 전
투니4
그니까ㅜㅠ 한창 소망이랑 둘이 알콩달콩할 때는 결말 잊고 흐뭇하게 봤는데 점점 다가올수록 무서워서 유료분 차마 바로 못 보겠음…. 과몰입일수도 있지만 울면서 하민이 이름 안 외칠수가 없다.. 어후..
2년 전
투니5
나 볼 자신이 없어서 4주쨰묵히고 있는데 봐도 될까..??? 너무 슬프면 나중에 볼거야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
나도 무료분은 너무 설레고 좋은데 유료분 보면 하민이 마지막이 더 빨리 다가올 것 같아서 안보다가 구웠는데 진심 룸곡옾높중임 진짜 너무 슬픈 거 싫으면 나중에 몰아서 봐 나 진심 유료분 건드렸다가 맘아파서 현생불가야ㅠㅠ
2년 전
투니6
재민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 탓 절대 아니야... 차라리 유료분 보지 말 걸 ㅠㅠ 그래도 하루라도 빨리 읽고 싶은 내 마음..
2년 전
글쓴투니
너의맘 is 나의 맘 매일 두려움에 떨면서 쿠키를 구우면서도 어떻게든 빨리 보고 싶음ㅠㅠ
2년 전
투니6
오늘은 다행이 안 울었는데 뭔가 요즘 내 울음버튼을 안 건드려서 불안함.. 나 2주전까지 거의 매주 울었거든? 근데 지금 폭풍전야 느낌.. 노트 내용이랑 하민이 죽음 뭔가 한번에 터질 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 나 안 울고 잘 봤는데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
응 맞아 나도ㅠㅠㅠ 오늘도 엄청 울 것 같아서 조마조마한 마음으로 봤는데 오늘 뭔가 전체적으로 흐름이 잔잔하게 흐르는 게 진짜 딱 그느낌이야 폭풍전야!
아마 이 다음 회차부터 어마어마하게 휘몰아칠것 같아서 무서워ㅠㅠㅠ

2년 전
투니6
난 무엇 때문에 하민이가 그런 선택을 한 건지 모르겠어 ㅠㅠ 그 날 무슨 일이 있었을까? 몇년동안 차곡차곡 쌓인 스트레스가 뭐 때문에 한방에 터졌을까? 계획된 걸까? 아님 그 날에 있던 일 때문에???
2년 전
글쓴투니
6에게
이건 그냥 진짜 내 생각인데 하민이가 재민이 말 듣고 나서 마지막으로 찾았던 사람이 소망이었을 것 같어 진짜 벼랑 끝까지 내몰린 상태에서 정말 마지막으로 한번 더 어떻게든 소망이한테 연락을 했었을 것이라고 그래서 과거편에서 소망이가 자기도 자존심 있다고 먼저 연락할때까지 연락 안하겠다는 말이 떡밥이 아닐까 해. 그런데 소망이가미처 그 연락을 받지 못했던 것 같아. 그리고 그 이유는 가을이와 관련된 일일 것 같다는 느낌이 드는 게 소망이 입장에서 누가봐도 지금 가을이한테 안좋은 일이 있다는 게 다 보이잖아 그러니까 지금 상황에선 어쩔 수 없이 하민이 일도 일이겠지만 가을이에게도 신경이 쓰일 수 밖에 없지. 그래서 난 전에 화에서 소망이가 하민이 꿈 꾸고 난 후에 그럼 언젠가 그 날의 꿈도 꾸게 되는 걸까하고 독백했었던게 바로 이것과 관련된 일일 수도 있을 것 같아

2년 전
투니6
글쓴이에게
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맞아... 하민이가 마지막으로 찾았던 사람이 소망이 맞을 거 같아 ㅠㅠ 나 청춘 블라썸 하차하고 싶다,, 하지만 난 다음주도 쿠키 굽고 울고 있겠지?

2년 전
글쓴투니
6에게
그니까ㅠㅠㅠ 내가 한 예상이지만 만약 정말 내 말대로 전개된다면 두려워서 다음 주 어떻게 유료분 굽지? 아니야 설마 이런 전개로 진행되겠어? 내 머리에서 나온 인데 절대 그럴리 없지 하하하ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니6
글쓴이에게
우리 둘 다음주에 살아있겠지?? 너무 울어서 큰일나는 거 아니냐구ㅠ

2년 전
글쓴투니
6에게
진짜 다음 내용 암만 생각해도 슬플 게 분명한데 어떻게든 살아서 다시 보자구!ㅠㅠ

2년 전
투니6
글쓴이에게
다음주에 보자구 친구 ㅠㅠ 나처럼 과몰입한 사람 있어서 다행이다 ㅠ

2년 전
글쓴투니
6에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 슬픈데 나 혼자만 슬프면 머쓱했을 것 같아

2년 전