모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 너무 차이가 심하네
2년 전
ㄱ웃기지 않아? 꼬숩다 꼬수워
2년 전
익인5
꼬수운건 무슨마인드야 무섭다
남친 집잇는거 니 친구 명의로 주는거도 아닌데 뭔상관인지도 모르겠고

2년 전
계 여우짓 잘해 나한테 잘못한것도 많고
일일히 알지도 못하면서 무섭다고 사람이상하게 만들지마

친구 남친 집 있는거 내상관아니지만 그래도 정작 무시하던 남친은 재력이 빵빵하고
본인은 재력이 없는데 웃겨서 적은거야~

사람 되게 뭣같이 만드네
누가 나랑 상관있다고 했냐 그냥 글적은건데

2년 전
익인2
쓰레기
2년 전
2년 전
익인2
아니아니 친구!
2년 전
아하! 맞아 친구 원래 급 잘매김
2년 전
익인3
차여야 진짜꼬신건데ㅠ 사귀는이상 사이다는아니다 곧 헤어지길 !!
2년 전
익인4
친구 맞아..? 쓰니도 친구 별로 안좋아하는듯
2년 전
익인6
안좋아해도 친구일수 있지..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅇ 인티에 이렇게 욕할정도면 구냥 친구 그만하는게 좋을듯 !!
2년 전
욕한거 아니야 그냥 꼬숩다고 한거지
2년 전
익인4
친구는 딸랑 몇천 있다 뭐 이렇게 말하는게 욕 아니면 머야.. 멀어지기로 생각한거 잘했음ㅎㅎ 괜히 옆에두고 스트레스 받지 마
2년 전
착한척 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거야 뭐야 아주 선생님납셨네 ㅋㅋㅋㅋ
너나 잘해쓸데없는 판사짓하지말고

2년 전
익인4
글쓴이에게
우왕 너 되게 꼬였다~~ 앞으로도 그렇게 살아 화이팅 !

2년 전
친구 아닌듯.? 이러다가 급 착한척 사람 기분나쁘게 만들어놓고

2년 전
익인4
글쓴이에게
착한척은 무슨ㅋㅋ개유치하당 ㅋㅋㅋㅋ 니가 위에 단 답글 보고 멀어지길 잘했다고 생각해서 단거임 세상을 그렇게 꼬아서 보니까 주변에 그런 친구밖에 없는거야 ㅋㅋㅋ키키^^

2년 전
났다 진짜 니 댓쓴 를 봐 기분안나쁘게 생겼나
니가 다 유치햌ㅋㅋㅋㅋ 바로 사람 내리까는가봐라

2년 전
ㅌㅋㅋㅋ말하는거 진짜 못났어^^

2년 전
익인4
글쓴이에게
웅!!

2년 전
익인7
내친구가 남친 경차 탄다고 무시하면..
정 다떨어질것 같은데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ비즈니스친구인가 ? 한탄글도 아니고 정 떨어지면 속으로 생각하지 그냥 친구 뒷담같다..
2년 전
익인8
말투도 그렇고 그냥 욕 먹으라고 올린 글같은데 정 떨어져도 인티에 이렇게 글 올리는 친구가 있고 안올리는 친구가 있다는 차이인듯
2년 전
2년 전
그면 대체 무슨 글만 올려야됨? 이런글도 못올림? 맘에 안들면 너나 속으로 생각하고 지나가~ 굳이 댓달지말고
2년 전
익인8
응 즐티해
2년 전
웅 공격적으로 말해서 미안해 위 댓도 그렇고 당황해서 그랬어 너도 즐거운하루 보내~~~^^
2년 전
친구라고 생각했는데 이제 슬슬 멀어지려고
2년 전
익인10
난 본문 이해가는데 나였어도 정내미 떨어짐
2년 전
익인10
인티에 이런글 한두개도 아니고
2년 전
2년 전
익인11
익명인데 뭐 이런 말도 못 하나 나라도 친구라지만 저런 소리하면 정 떨어짐
2년 전
익인12
친구고 뭐고 하는 행동이 못되먹었으면 하는 마음 들 수 있지. 근데 저런 애면 굳이 친구로 둘 필요도 없을 듯. 알게모르게 같이 평가 받아.
2년 전
2년 전