공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
난 일단 있다고 생각함 

남녀 반반있는곳에서 일할때는 못느꼇는데 

여자가 많거나 여자만 있는곳에서 일할때는 우울증 와서 직장그만둘정도였어 

나진짜 인간관계 딱히 신경안쓰는데도 

첫날부터 그냥 이유없이 싫어하고 사람개무시하는거 보고 

못다니겠더라 

특히 혼자 입사하는경우 ㄹㅇ심해 

다같이 입사동기라도 있으면 괜찮았는데 

혼자 들어가는거 진짜 피말림

이런 글은 어떠세요?

익인1
응,, 어느집단이든 한쪽 성별이 몰리면 그런 듯
2년 전
222딱이거긴해 반반이젤좋은듯
2년 전
익인2
어 ㄹㅇ
2년 전
익인3
케바케지만 있더라 알바 첫날 하고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
여초까진 아니고 성비중에 여자가 좀 많은데 유독 한명이 나한테 텃세 지리게 함
2년 전
익인5
ㅇㅇ잇음 무조건 있음 뭐 개개인으로 만나거나 하면 정상이던데 무조건 파벌 있고 휴..
2년 전
헐마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인으로 보면 또 그렇지도 않은데 왜 뭉치면 그런건지..
2년 전
익인6
내가 다닌 알바 직장들 다 여초였는데 괜찮은 곳은 ㄹㅇ 괜찮은데 텃세 있으면 ㄹㅇ 끝이 없어 진짜로 정말 극과 극이야 완전 괜찮거나 완전 별로거나
2년 전
익인7
개심함 그만 두고 싶어 죽겠음
2년 전
나 3개월버티다 진짜 그림자취급하길래 도저히 못다니겠어서 때려침그래서 휴
2년 전
익인7
와 그림자 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천벌 받을 거다 같은 것들
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 내할일 안한것도아니고 심지어 일못한다고 그런것도아냐 그냥 특정학교나왔단 이유로 개무시하더라^^ 이학교 나온사람이 앞에 좀 안좋게나갔었나봐 앞담하는거 들어보니까대충^^
2년 전
익인7
뒷끝 개쩌네 화풀이를 누구한테 하는 거야 진짜 ㅋㅋㅋ 아오 빡쳐
2년 전
익인8
웅완전 심해
2년 전
익인9
학교 빼고 ㅇㅇ
2년 전
익인10
난 솔딕히 모르겠어 그냥 그 개인이 노.답인 경우는 많았음
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인12
성비가 한 쪽으로 치우쳐지면 어쩔 수 없는 듯...
2년 전
익인13
성별 반반인곳 아니면 다 있음ㅋㅋ나 극남초 직장인데 여기 남자직원들 텃세때메 맨날 신입들 입사하자마자 퇴사함
2년 전
익인15
ㅇㅇㅇ 난 여초 남초 둘다 싫어
2년 전
진짜 딱 반반인곳에서 일하고싶다 이런직장어디없냐..
2년 전
익인15
구니까...
2년 전
익인16
웅... 내가 지금 당하고 있음.. 1년만 버티다 그만둘래..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그맘 너무 잘알아서 더 맘아프다ㅠㅠ 경력채우고 더좋은곳가는거야!ㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 앞에선 하하호호 하다가 뒤에서 서로 뒷담까고.. 은근히 차별하더라 신물나 진짜
2년 전
익인18
ㄹㅇ
2년 전
익인19
먼가.... 확실히 좀 나이드신사람이 텃세더 심했어 요즘 여자들은 뭉쳐서으쌰느쌰하는 느낌이 있는데 예전 경험과 생각이쌓인사람들은 무시하는거심하더라
2년 전