모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
여자앤데 자꾸 그렇게 스토리올리네 

게시판이용자라는건 아는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
디씨도 그럼
2년 전
익인1
근데 좀 일진스러운 여자애들이 그런 말투 쓰던데
2년 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇ이것도 2222
학창시절에 같은 반 겉멋 든 여자무리들 '게이들 왔노~' 하는 거 음성지원된다 ㅋㅋ

2년 전
익인3
저것만 봐서는 확실하지 않을걸
2년 전
익인4
일베 하는 것 같지는 않은데 그냥 어디서 뭣도 모르는 인터넷 용어 주워다가 지 잘났다고 쓰는 것 같음...
2년 전
익인1
ㅇㅇ 딱 이거임
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 맞어 좀 세보이려고..? 그렇게 쓰는거 많이 봄
2년 전
익인11
이거임 ㅋㅋㅋ 개별로
2년 전
익인5
그냥 인터넷 말투ㅇㅇ..
2년 전
익인7
2년 전
익인6
세보이기 보다는 난 걍 저거 웃기던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
잘 모르겠노...
2년 전
익인9
경상도 애들이라고 해서 저 말을 한꺼번에 붙여서 말 안하던데 (내주변에 경상도 애들 많음)
2년 전
익인10
일베 말투 맞음 그 여자애가 일베하는진 모르겠지만 그 사이트에서 쓰는 말투는 맞앙
2년 전
익인12
디씨 아님??
2년 전
익인12
혹시 고딩이면 오르비 같은 곳에서 주워들은걸 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
디씨
2년 전
익인14
게이 쓰는건 디씨 쪽인데 저런다고 해서 100% 일베는 아님. 근데 일베 예전에 망하고 일베 유저 디씨로 많이 가서..........ㅎ........... 뭐 특정 사이트를 하든말든 보통은 저런 말 현실에서는 잘 안쓰지 남자애들은 자기들끼리 있는 톡방에서 쓰는거는 좀 본적있음
2년 전
익인15
갤인가 이런 데서도 쓰지 않아?
2년 전
익인16
갤에서도 썽
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
22...
2년 전
익인20
그냥 인터넷 말투 주워다 쓰는듯
2년 전
익인21
갤에서도 쓰더라
2년 전
익인21
근데 완전 남초 말툰데..
2년 전
익인22
으...남초커뮤하는애들이랑 유대감쌓는걸 즐기나봄
2년 전
익인23
아니 인스타에서 게시판ㅇ ㅣ용자들을 부를 일이 뭐 잇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 친구야...
2년 전
익인25
아 쟤 음지커뮤하나보다 할듯
2년 전
익인26
별로다..
2년 전
익인27
일베는 아닌것같던데 게이야를 나름 그래도 현실에서? 인스타에서 글케쓰다니 좀 충격인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타스토리라니....
걍 남초식 말투인데 난 저거 톡이나 현실에서 티내는 사람 본적없음.....

2년 전
익인28
아 진짜싫다...
2년 전
익인31
경상도인이 보면 더 당황스러움.. 아무데나 노붙여서 약간 외국인이 문법 다틀린 한국말하는 느낌 + 아 이상한 커뮤하나
2년 전