공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14814l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ배워간다
2년 전
익인2
얹어
2년 전
익인2
👓
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나 방금 남친때매 울엇는데 이거 보자마자 웃음터져서 바보같이 으흐항 이렇게 웃음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
오우 돈쿠라이,...★ 기쁨을 선사했다니 다행입니다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
(내용 없음)
2년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
얹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 이거 내 웃음버트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두글자만 봐도 전후 상황에 음성지원까지 되는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인126
얹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전

익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 공감 쓰니 혹시 우리 동네니

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
01은 아직 애기다.
2년 전
익인5
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니면 핫🔥🔥🔥뭐 이런거 달더라
2년 전
익인9
옷 입고 댕겨 공쥬얌ㅋㅋ❤️
2년 전
익인2
아 이거 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인10
현실 고증 오졋다 ㄹㅇ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50

2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
2년 전
익인98
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 찐이다
2년 전
익인104
어우 고증 미쳐
2년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인137
이거인 ㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
싸매라 이런것도 봄
2년 전
익인11
섹스
2년 전
익인11
이것도 봄
2년 전
익인41
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
222 성적 관련 말 많이하던데 막 핫하다고
2년 전
익인12
야 가려라
2년 전
익인15
아 댓글 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 극사실주의
2년 전
익인17
아 난 성인인데도 오늘 이 댓글들 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인18
누구 보여주려고 내놓고 다녀 여며
ㄴ 앙 ㅈㅑ긔💕

2년 전
익인23
이거 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아앀ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인2
오늘의 십대일찐분석 1위 상 드립니다
2년 전
익인18
뿌듯한 20대 중반 댓쓴이,,^^v
2년 전
익인30
어우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
왘ㅋㄲㅋㅋ 나 이거 내 동생 인스타에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
앙 쟈긔 이거 ㄹㅇ
2년 전
익인109
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인19
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
+누가 그렇게 입고 다니래
2년 전
익인24
아개웃겨미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
여며 미쳣너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 10대 일진 SNS 이용 실태로 논문써?? ㅜㅜㅜ 어ㅐ케잘알임
2년 전
익인26
댓글들 하이퍼리얼리즘 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
야 가려미쳤냐
2년 전
익인28
헐 눈 찍찍 이모티콘 필터링 되네
2년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 10년이 지나도 그대로냐 양식이 따로 있는거임?
2년 전
익인32
아 근데 나도 쓰는데... 걍 대학생임
2년 전
익인33
찌찌 가려
찌찌 크다
이런 댓 달더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

2년 전
익인39
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅅㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인36
아 갸육겨
2년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인27
댓 현실고증 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인44
쿨제이가 길은지한테 하는말아니야??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
+동성이 꼭 야한 내용 단다 ....
2년 전
익인46
쭈쭈 크다 뭐 이런 식으로 저급하게 달던데 ㅋㅋ
2년 전
익인47
🙈
2년 전
익인48
일진이 아닌데... 일진이 되었습니다
2년 전
익인49
이거도 봄
니 젖탱이 좀 직이네

2년 전
익인51
와우.......
2년 전
익인54
제가 지금 뭘 본거죠
2년 전
익인2
(내용 없음)
2년 전
익인53
다른 이야기인데 어떤 일진이 자기 친구 태그 하고 이년 무상 보x니까 먹고 가세요 이런 것도 봤음...
2년 전
익인58
미개해 ㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인75
보통 저런 댓글은 페북에 좀 더 많긴해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인56
아 너무 현실고증 쩔어서 스트레스받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거려
2년 전
익인59
아 댓글 다 현실고증 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인21
몸매가 좋네요😊 친하게 지내요~ 이런것도 봄...
2년 전
익인60
유후 왕찌찌~💋
2년 전
익인61
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글들 보는데 진짜 패턴 다똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아 개오글거려ㅠㅠㅠㅠ씨앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 현실고증
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 여기 너무 우ㅛ겨ㅠㅠ
2년 전
익인71
아니 무슨 전국 일진들 다같은 학원 다니냐고
2년 전
익인72
(내용 없음)
2년 전
익인73
쟈기💖 ㄱㅅ 겁나 커💗 이런 것도 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
야 나 대박짜증나는일있음
페메ㄱ

2년 전
익인76
지나가던 03년생익인데 ,,,,
다들 싸이월드 세대신ㄴ지 ,,,,,,,

2년 전
2년 전
익인80
싸이월드 세대는 저런 감성 아니었음..ㅋㅋ 결이 달라
2년 전
익인79
00 싸월 감성 저거 아닌데 ^_^..
2년 전
익인109
99인데 나 싸이 안했고 저런 감성도 아니돈데.,,,
2년 전
익인11
페북 감성 아닝교
2년 전

익인77
여며 ㅁ1치ㄴ녀ㄴ아ㅋㅋ💓
2년 전
익인78
아악 수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴로운데 웃겨서 댓글들 다 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
신종 수치플인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인82
왕찌찌공주🔥
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인82
응....내가 고딩이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌는 그냥 귀엽게 많이 쓰더라고....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인82
저는 여고라 더욱 개방적이랍니다^^남자애들 없어서 크게 외쳐도 되거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
두1질래
2년 전
익인83
이것도 먾이 봄
2년 전
익인86
아 이거 고딩때부터 많이 봤지만 볼 때마다 왜 그러나 싶음 진짜... 대리수치야 진짜...
2년 전
익인87
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
세상 저급하게 행동하는 애들이 찌찌에는 아주 애국보수여
2년 전
2년 전
익인90
저러고 댓글에 뜬금없이 공쥬 예뽀 우리 언제봐?💕💕 푸학
2년 전
익인91
그리고 남자애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남일진1) 먼데
ㄴ남일진2) @남일진1 니 왜 여기 댓달았냐ㅋㅋ
ㄴ @남일진3 @남일진4

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인93
와 토씨하나 안 틀리고 똑같아서 소름
2년 전
익인94
여기 가오잡이들 분석 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
성인인데도 그런 댓글 보임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
공쥬 예쁘게입고 어디 놀러가누❣️
2년 전
익인120
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
2년 전
익인97
아니 익명 커뮤가 아니라 본인 프로필 다 까고 하는 인스타나 페북인대도 저런다고? ㅋㅋㅋ 오,,, 내가 느린 건가 난 이해 불가,,
2년 전
익인100
ㅘ 나 일진 인스타 들어온 줄 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㄹㅇ현실고증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ ㄹㅇㅋㅋ 쿠쿠루삥뽕
2년 전
익인105
와 여기 다 공감하고 웃는데 이십대 중반 익 완전 생소하고 하나도 공감이 안돼서 충격받음..
2년 전
한 00까지 공감할거같읍ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
근데 약간 페북감성이긴해
2년 전
익인111
ㄹㅇ 페북감성
2년 전
익인112
아가 가려
2년 전
익인114
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰 이거 너무 현실고증임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
아 및 이건 너머 오글거리잖아 세상에
2년 전
익인115
아 미친
2년 전
익인118
아 나 고등학교 졸업한지 3년밖에 안 됐는데 왜 댓글 아무것도 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주륵...
2년 전
익인119
마음이 크네요^^
2년 전
익인122
내가 본 것은 .. 누구 보라고 다 까고 댕기노
2년 전
익인123
찌찌 시원하겠다~ 를 봤슴미다
2년 전
익인124
미친....너무싫어....
2년 전
익인125
나학생때도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
아 여며 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
2년 전
익인129
아니면 다짜고짜 화냄
아 겁나 빡치네~ 이러면서

2년 전
익인130
아 난 왜ㅔ 저런유형들 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
내칭구들 일진아닌데 저래ㅋㅋㅋ하..컨셉이라서 말로들으면 ㄱㅊ은데 텍스트로보니까 개오글거려ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
아니 근데 진짜 궁금한게 어떻게 이렇게 말투 다 똑같은거임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
와 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
주위에 저런 애들ㅇ 없는데 댓글만 봐도 상상ㅇ 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
문돼충 하나 꼭 시비조로 댓글담ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인136
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냐
2년 전
익인138
아니 내 친구가 매번 이렇게 댓글 달아서 혼자 왜 이렇게 다는거지 생각했는데... 요즘 애들이 이렇게 다는구나...
2년 전
익인138
진짜 오글거리는데 친한애라 말꺼내기도 뭐하고ㅠㅋㅋㅋㅋ 아가랑 공주랑 ~누 필수...
2년 전
익인139
여며
2년 전
아니 이와중에 이름 여명이라는 사람봄 ㅋㅋㅋ 타이밍 뭔데
2년 전
익인149
여명808
2년 전
익인140
내 연락은..?
ㄴ 지금 가요~♥️

2년 전
익인152
ㅇㅈㅋㅋ
2년 전
익인141
댓글에 남친이나 썸남 초성 따서 @ㅈㅎ @ㅁㅎ
2년 전
익인143
왕찌찌발사❣ 이런것도 봄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가느가 저급하나 대결하는것도아니고
2년 전
익인147
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
섹시하노(or 섹시하누) ㅋㅋ
ㄴ 야 우리 언제 봄?

2년 전
익인146
아 댓글 현실고증 지린다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인150