모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
스파오 sptjb25g31-00
여태 h&m인줄 알았는데 스파오였네ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 괜한 익인이들 고생시켜서 마음이 편치가 않네ㅠㅠ 다들 미안해ㅠㅠ

2년 전
익인1
너랑 잘 어울린다
2년 전
익인1
나랑 스펙 비슷해보이는데 나도 h&m 눈 여겨봐야게쏘!
2년 전
헉 잘 어울린다니 좋은 말 해줘서 고마워!! 익인이도 h&m 들러서 함 바지 입어봐!! 옷 사는데 신중한 편인데 한 번 입어보고 너무 내가 원하던 바지라 입자마자 와 이거다 하면서 바로 샀어!!
2년 전
익인2
와 내가 꿈꾸던 색감의 연청이랑 핏이다 ㅠㅠㅠ 쓰니 짱예뽀
2년 전
익인3
핀터레스트에 나올법한 핏이다
2년 전
익인4
택에 안나와있남...??
2년 전
익인5
사진만 봐두 다리 길어보인다! 잘어울료
2년 전
익인6
와 ㅓㄹ 내가 딱 찾던 바진데 택 보구 정보 알려줄 수 이쓰까??
2년 전
스파오 sptjb25g31-00 이거야!!
2년 전
익인7
헐 핏이 넘 예뿡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
스파오 sptjb25g31-00 이거야!!
2년 전
익인9
쓰니야 혹시 이거야??
2년 전
익인9
(내용 없음)
2년 전
스파오 sptjb25g31-00 이거야ㅠㅠ h&m으로 여태 착각하고 있었어 미안해ㅠㅠ
2년 전
익인16
이거 맞는듯 단추 옆에 벨트 넣는 부분 간격이 똑같음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
22..
2년 전
2년 전
익인13
2년 전
2년 전
익인15
2년 전
2년 전
스파오 sptjb25g31-00 이거였어!!
2년 전
익인11
혹시 신발은 뭐야..? 완전 내스탈
2년 전
폴로 스니커즈 KESWICK 2 RF1030 블랙!!
2년 전
익인11
고마워!!🎀
2년 전
익인14
이거같은데..?
2년 전
익인6
어 맞는거같아보여
2년 전
스파오 sptjb25g31-00 이거였어ㅠㅠㅠㅠ h&m으로 착각했어 미안해ㅠㅠ
2년 전
익인17
헐 넘ㅇ+&
2년 전
익인18
요즘 h&m 바지 잘나오더라!! 난 이거 말고 하이웨스트 스트레이트 팬츠 블랙컬러 샀는데 핏이 미쳤어
2년 전
익인19
혹시 가방은 뭐야??
2년 전
가방은 동네 가방매장에서 산 만원짜리 가방이야!!
2년 전
익인19
아항 고마워잉~
2년 전
익인20
h&m 옷 예쁜 거 진짜 많아 ㄹㅇ..
2년 전
익인21
밑위랑 허리는 어때?!
2년 전
허리는 옷 넣어입는 거 좋아해서 조금 크게 샀는데 딱 좋아!! 밑위는 하이웨스트 정도를 말하는건가??! 그것도 딱 좋아!!
2년 전
바지에 붙어있는게 이건데 이거 품번 아녀..?? H&m 검색해봤는데 왜 안 뜨지ㅠㅠ
2년 전
바지에 붙어있는거 이게 다야ㅠㅠㅠㅠ 도움 주고 싶은데 진짜 이름을 모르겠어서 미치겄네..
2년 전
익인8
있잖아 혹시 스파오 거 아니야..?? 품번도 그렇고 디테일도 그렇고 엄청 비슷해서.. 아니야???
2년 전
헐 생각해보니까 스파오야 왜 h&m으로 착각했지
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파오 맞네 ㄱㅇㅇ 정보 고마워♡~~ 혹시 검색할 익들 이거 복사해 가 SPTJB25G31
2년 전
진짜 고마워 익인이 아니었으면 진짜 다른 익들한테 잘못된 정보 주고 혹여 매장 가서 찾는 익도 있었으면.. 상상만 해도 끔찍해..! 알려줘서 고마워ㅠㅠ

2년 전
익인22
품절인건가ㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스파오 sptjb25g31-00
여태 h&m인줄 알았는데 스파오였네ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 괜한 익인이들 고생시켜서 마음이 편치가 않네ㅠㅠ 다들 미안해ㅠㅠ

2년 전
익인14
아이구 기여워..왜이렇게 미안해해 ㅠㅠ
2년 전
익인23
혹시 평소에 바지 몇 입어?? 사이즈 추천해줘!!
2년 전
맨날맨날 다른데 나 평소에는 27사이즈 입어!! 내가 입은게 67이니까 27사이즈 입으면 67 무난하게 입을 듯!!
2년 전
익인24
오 바지 색 예뿌다
2년 전
익인25
모야 검색해봤는데 별루라 놀랐어ㅜㅜㅜ 쓰니 옷태빨받네 바지가~~!!!
2년 전
익인27
오 쓰니 바지도 예쁜데 댓글 바지들도 예뻐서 오히려 도움돼써 고마워 쓰나 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
본문은 그림자 져서 살짝 색이 왜곡돼보이네 햇빛 받으면 요래!! 이게 바지랑 젤 가까운 색인듯!
2년 전
익인30
오옹오옼 슼슼!!!
2년 전
익인31
혹시 일자핏이야 배기핏이얌??!!
2년 전
배기핏을 잘 모르겠어서 검색해봤는데 애매하네 엉덩이-허벅지 부분이 살짝 헐렁하긴 한데 일자 같아..!!
2년 전
익인32
나 이거 장바구니.담았어.. 알바비 받으면 살래.. 오늘의 영업왕...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익아 혹시 모르니까 매장 가서 입어보구 사!! 나 땜에 혹시 잘못 살까봐 걱정돼..ㅎㅎ
2년 전
익인33
나도 스파오 바지 샀는데 넘나예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 위에 크롭입어도 부담스럽지않아 ㅠㅠ
2년 전
익인34
쓰니 핏 완전 이쁘다.... 그리고 진차 스파오 너무 바지맛집 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
이뿌이뿌
2년 전
익인36
157이라서 사기가 무섭닼ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 쓰니핏 진짜 이뿌당!!!#
2년 전
익인37
가방도 귀여웡 ㅠㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있엉??
2년 전
동네 가방매장에서 산 만원짜리 가방이야!! 브랜드 없오!!
2년 전
익인38
스파오 진짜 개죵아... 나도 며칠 전 치마랑 바지 샀는데 ㄹㅇ 핏이랑 다 성공했어
2년 전
익인39
물론 체형마다 다르겠지만 157이면 몇키로정도 되어야될까??
2년 전
익인40
슽슼 고마워!
2년 전
익인41
악 맞어 스파오 갔는데 지금 스트라이트 핏 이쁜거 짱많아!!!
2년 전
익인42
스파오 바지 맨날 사놓고 허리 개좁은데 바지 개길고 껴서 못입었는데 댑악하고 들어왔는데 157이라서 짜집니다 흑흑 예쁘다
2년 전
익인43
혹시 스판은 있는 편이야? 바지도 예쁘고 쓰니핏도 대박이야!!
2년 전
스판 있는 듯? 애초에 꽉 끼는 바지가 아니라 활동하기 편해!!
2년 전
익인43
헉 고마워!! 혹쉬 청바지 위에 입은 반팔티 정보도 공유해줄 수 있을까? 기본티인 것 같긴 한데 핏이 넘 예뻐서🥺 부담스러우면 괜찮구ㅜㅜ
2년 전
폴햄 반팔티야!! 제작년인가 작년인가 아웃렛에서 2+1 할인행사 할 때 싸게 쟁여둔 건데 난 갠적으로 비추야 목 완전 잘 늘어나!! 저거 총 네번인가 다섯번 입었는데 벌써 늘어나서 저때 이후로 안 입음 ㅜㅜ
2년 전
익인43
기대없이ㅜ물어봤는데 완전 친절하게 다 알려주네ㅠㅜㅜ 쓰니 진짜 엔젤이구나?🥰 고마워!!!!
2년 전
익인44
와 쓰니 다리길이 이메다
2년 전
익인45
스파오 ㄹㅇ 진짜ㅜ좋아
2년 전
익인46
헐 너무예브다 고마워 !!!!
2년 전
익인47
다리가 조오금 길다니 부럽군 후후
2년 전
익인48
스파오 최고
2년 전
익인49
쓰나 사진 더 올려주면 안돼?
2년 전
익인50
이거 바지 시원해??!
2년 전
시원한 건 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 저 바지 입은 날 유독 더웠는데 무척 더웠거덩..
2년 전
익인51
맞아 스파오 바지맛집임..
2년 전
익인52
ㅁㅈ 스파오 바지 맛집.. 기장도 딱 좋고 핏도 나름 괜찮음
2년 전
익인53
바지가 이쁜 건 잘 모르겠는데 너익이랑 잘 어울려! 그냥 소화를 찰떡같이 잘 한듯
2년 전
익인54
헐 혹시 몸무게 어느정도야? 실례라면 무시해줘 키 비슷한데 나한테도 저 핏 나올지 궁금해서
2년 전
2년 전
익인54
헉 나보다 가볍고만? 매장 가봐야겄으~ 고마워♡
2년 전
익인55
와 스파오 바지 찐이지
2년 전
익인56
오 핏 진짜 좋다
2년 전
익인57
핏 예쁘다!! 덕분에 예쁜 바지 알아가~ 고마오!
2년 전
익인58
상품 없따....
2년 전
익인59
쓰니가 옷 완성함
2년 전
익인60
와 쓰니 핏 옴청 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인61
쓰니 몸매가 핏 완성시켰다
2년 전
익인62
쓰니 진짜 이쁘다👍👍
2년 전
익인63
다리길이모냐....짱길어
2년 전
익인64
혹쉬... 두께는 어때? 여름에 입을만해??
2년 전
이름부터가 '쿨 스트레이트 진' 이라서 여름용 바지인 거 같아!! 근데 사실 쿨은 모르겠고 아직 바지 입어본지 별로 안 돼서 잘 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
익인65
쓰니 나랑 스펙이 똑띠야 그래서 말인데,,,, 바지 또 추천해조라ㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인65
나는 슬랙스 추천해쥴게ㅜ
2년 전
정보를 못 줘서 미안혀.. 근데 슬랙스 추천해줄 수 있어 익인아?!!
2년 전
익인65
아냐 거마오ㅠ 내 슬랙스 정보 줄게줄게!!!!!

고고싱 반하이 모찌슬랙스 - 이건 부츤컷인ㄷ 쓰니도 170버전으로 사면 딱 맞을고야ㅎㅎㅎ
고고싱 핀턱 스트레이트 일자슬랙스 - 나 이바지 잊고 광명 찾아서 딱 달라붙는 버지 절대 못 입어,,, 진짜 나 깔별로 샀을정도로 추천해,,

어쩌다보니 다 고고싱인데 여기가 기장 추가 있어서 슬랙스는 여기서ㅏㄴ 사게 돼ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 꼭 예쁜 슬랙스 사라!!!사!!!

2년 전
헉 깔별???!!! 나 요즘 색깔 있는 슬랙스 빠졌는데 넘 기대되잖아??!! 좋은 정보 고마워 기장추가까지 된다니 벌써 떨리는군..^^
2년 전
익인65
글쓴이에게
진짜 나 인증도 가능할정도랴,,,, 쓰나 꼭 성공해서 자랑해주라,, 나 그때도 찾아갈궤,,,☆

2년 전
익인77
혹시 스트레이트 슬랙스 사이즈는 뭐 입어?ㅠㅠㅠ 나 사려고 하는데 m 사면 맞으려나ㅠㅠ
2년 전
익인65
77에게
나는 스몰 사ㅆ어!!!!! 나 허리가 얇은 체형이라서!!
청바지 거의 스몰 입고 27사먼 다 맞아!

2년 전
익인77
65에게
나 큰 스몰 작은 엠이라 물어봤다ㅜㅠㅜ 고마워,,🤍

2년 전
나 이 바지 말구 딴 바지는 다 오프(브랜드 없는)에서 산거야ㅠㅠ 왜냐면 인터넷에서 사면 길이가 안 맞을 때가 있거덩.. 반품하기도 귀찮아서 바지 사놓고 버린 것도 있기도 하고 길거리에서 사는 게 더 편하더라구..ㅠㅠ
2년 전
익인66
우와...! 핏 진짜 예쁘다.. 스파오 자주 가는데 나중에 사봐야겠다! 물론 쓰니랑 같은 핏은 안나오겠지먼...ㅎㅎ
2년 전
익인67
미쏘도..스파오랑 같은 계열인데 스파오보다 조큼 비싸지만 좋음 나두 스파오 미쏘 번갈아가면서 삼
2년 전
익인68
난 스파오 와이존 부각이 심해서 못입는데ㅜㅠㅠㅠ부러움.. 핏은 진짜 이쁜데 맨날 와이존때문에 못사서 아쉬워
2년 전
익인69
허리 속밴딩기능있어?
2년 전
지금 입고 있는데 허리쪽에 밴딩은 없는 거 같네!
2년 전
익인70
쓰니 바지 넘 내 스타일이라 아침에 이 글 보고 방금 사서 왔어😉
2년 전
행동력 있는 익인이ㅋㅋㅋㅋ 어때 맘에 들어??
2년 전
익인71
쓰나 이 바지 맞아..?!
2년 전
품번 보면 맞는 거 같어 근데 나도 검색해보고 놀랐어 내가 알던 바지가 맞나 싶었음..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
색깔도 라이트인디고 산 거 맞지..? 🥺 쓰니꺼 보고 뽐뿌와서 당장 사야지 했는데 검색했을 때 바지 이상해서 놀라고 라이트인디고 색은 더 이상해서 놀랐어...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익아 매장 가서 봐봐 실물은 저 색이랑 또 달라
2년 전
익인71
후.. 그래야하나 시간없어서 그냥 인터넷으로 사려고 했는데 감이 안잡히는 색과 바지,,,
2년 전
원래 청바지가 인쇼하기엔 색이 진짜 감이 안 잡히쥐.. 그래서 난 청바지는 무조건 매장에서 산닷..

2년 전
익인72
익아 나방금 샀는데 저색깔 맞아! 저기서 회색 약간뺀 색깔
2년 전
익인71
바지 본문 사진 색깔 아냐?!
2년 전
본문보다 댓에 있는 사진이 더 가까워!
2년 전
익인72
쓰나 이글보고 저바지 샀는데 진짜 핏 너무 예쁘다 맘에들어
2년 전
익인72
너무너무 꼬마웡😘
2년 전
익인75
혹시 제품명이 뭐야? ㅠ 나 쓰니가 적은 제품명 검색해서 봤는데 바지 밑단 디자인이 달라 아예
2년 전
익인72
이거야!
2년 전
익인73
ㅇㅓ 나도 저거 색별로 삼!!
2년 전
익인74
스파오 청바지 잘 안늘어나고 짱짱하더라 좋앙
2년 전
익인76
스파오 바지 괜찮더라 짱짱
2년 전
익인78
김쓰니 듣고있니 나 너한테 영업당해서 더운 대구에서 저거 사입었다가 천국 갔다왔어 고맙다는 인사 남긴다. -☆ cheeeeeeers!
2년 전