연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 5.15 11:10 l 애인이 가슴 보여달래888
l조회 102113l 105
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

+

이 일 때문에 마음식은 것 같다고 말 꺼냈더니 본인도 그런것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 헤어지자고 했더니 알겠다고 했어

아 원래 같았으면 헤어질 때 왠지 모르게 슬펐을 텐데지금은 진짜 기뻐

애인이 어제 가슴을 찍어서 보내달래

평소에 우리가 성욕이 많고 잘 맞아서 잘 놀고 스스럼없는 편이긴 한데

나는 그냥 사진 같은 거 남기는 게 그랬어...

근데 난 애인이 뭘 할 것 같아서가 아니라 사진으로 내 몸 사진이 박제되는 것도 그렇고 그냥 생각날 때마다 그 사진을 볼 수 있다는 게 싫었어...

그래서 계속 보여주라 해도 싫다고 했는데 왜? 냐고 해서 사진 남는 게 좀 그래서.. 라고 했어

근데 애인이 내가 말하는 거 보면 그런 짓거리 할 새끼로 보인다면서

무슨 사람을 예비 범죄자 취급하냐고 완전 화났었어..

애인은 내가 자기를 못 믿는 거에 화난 것 같은데

난 솔직히 난 애인이 이해될 것 같은데 뭔가 좀 그래..

나도 내가 뭐 때문에 기분이 아리송한 건지 모르겠어

아직 안 풀렸는데... 내가 애인한테 뭐라고 해야 될까

둥들은 나라면 뭐라고 할 것 같아?
추천   105
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
둥이702
욕나올뻔했네 ㅜ 너가 면가 그렇다며
왜 뭔가 좀 그런 걸 시키고
그걸 안했다고 뭐라하고
자기 이상한 취급하냐 뭐라하는 건 말이안되지 좋은 사람 절대아냐 ㅜ
아오

1개월 전
둥이703
미칭놈인가 진짜 ㅋㅋ 그럼 지 성기 사진부터 보내라고 해 봐
1개월 전
둥이706
오우...조상신이 헤어지라고 신호주는거야
1개월 전
둥이707
웃기고있네
지 그런취급 (대체 어디에 그런 취급 이라는건지 모르겠지만 ㄹㅇㅋㅋ) 당한건 화나는거고 여친이 사진남기는거 꺼리는건 안중에도 없네

1개월 전
둥이708
그냥 저렇게 생각하는 것 자체부터 손절이야 정상적인 사람은 애초에 사진으로 보여달라고도 안해
1개월 전
둥이709
“너를 믿고 안 믿고의 문제가 아니라 그냥 내가 사진으로 내 알몸을 찍고 싶지도, 남기고 싶지도 않은거야. 이유를 분명 이렇게 말했는데 왜 너는 내 말을 듣지 못한 사람처럼 다른 말을 하는거야? 뭐가 찔리길래 혼자서 믿네 못믿네 난리야? 난 그런 말 하지도 않았는데? 그러면서 화를 내면, 난 내가 싫다는데도 무조건 네 말 들어달라고 억지를 부리는 너한테 화가 나는데? 지금 너가 나한테 화낼 상황이 아니라 내가 너한테 화내야 하는 상황이라고. 생각 좀 해봐야겠다..당분간 연락하지 마”
둥이709
그리고 난 쓰니가 안전하게 이별하면 좋겠다..
•••
1개월 전
둥이710
나라면 바로 헤어짐
보내달라는거까진 백번 양보해서 이해한다 쳐도
싫다고 했는데 되려 범죄자취급하냐면서 화내는거 대체 무슨 심보임?
그 말을 함으로써 예비범죄자같아짐
싫다고 했는데 왜 지가 화내
바로 욕박고 헤어짐

1개월 전
둥이711
헤어지자고 할건데
1개월 전
둥이712
헤어지자 혼자 급발진이야 예비 범죄자라느니 완전 이상한데??
둥이786
22 지가 뭔데 화를 내 열받네
•••
1개월 전
둥이713
나를 사랑한다면 내 생각도 존중해줘 혼자 화낼일 아니잖아 라고 말할듯..
1개월 전
둥이714
쓰니야 정신 똑바로 차리고 살아..
1개월 전
둥이715
진짜 미친넘들 많네
1개월 전
둥이716
가스라이팅이다 진짜
그런걸로 화낸다는거 자체가

1개월 전
둥이717
으휴 지 성욕이 지 애인이 느끼는 불안감보다 중요한놈임 저거
1개월 전
둥이718
그냥 너가 싫으면 싫은거지 왜 화를낸대 믿고 말고를 떠나서 그냥 싫을수도 있는걸 이해못하나
1개월 전
둥이719
쓰니가슴이고 쓰니가 보내기 싫다는데 뭐가 문제라는 건지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
둥이720
걍 바로 손절이지 뭘 ㅋㅋ
1개월 전
둥이721
ㅋㅋ 무조건 헤어지자... 거절했는데 화내는것부터 글러.먹었다
1개월 전
둥이722
너무 어이가 털리다못해 가루가 되어버림
생각이라는걸 하고 말하는건가

1개월 전
둥이723
헤어지자고 하고 차단함 ㄹㅇ
둥이723
빨리 벗어나 더 휘둘리면 진짜 클나
•••
1개월 전
둥이724
가스라이팅이네
1개월 전
둥이725
겁나 쎄하네.. ㄱㅅ사진을 왜 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네. 지부터 그럼 ㄱㅊ사진 보내던가
1개월 전
둥이726
헤어지라는 조상신의 신호 싫으면 글쿠나하고 넘겨야지 왜 화냄 ㅋㅋ 괜히 찔려서 아냐? 쓰니가 범죄자취급하면서 싫다고 신경질낸것도 아니고 사진남기는건 좀 그래..이런거뿐인데 쓰다보니 더 이해가 안되네
1개월 전
둥이727
정신이 똑바로 박혔으며뉴애처에 저 사진 찍어달라고ㅠ하질 않음 아무리 지가 안하겠다한들 그건 지 사정이고 여친이 느낄 불안감은 1도 취급안하는거지
1개월 전
둥이728
화내네? 돔황쳐!!!!! 진심임
1개월 전
둥이729
헤어지자고해 진짜로 넷사세아니고 진심이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이730
1개월 전
둥이731
찔렸나보네 ㅋㅋㅋㅋ보내줄때까지 삐진척 화낼듯
1개월 전
둥이732
헤어지자고 할 것 같음..^^
1개월 전
둥이733
적반하장 왜 지가 화냄? 보내주기 싫다고 했으면 아 그렇군 하고 넘어가면 될 일인데 화내는 거 보니 더 수상
1개월 전
둥이735
가스라이팅
1개월 전
둥이736
또 욕나오게 하네
예비범죄자 취급한다고 화낸다고?
^^ 말이 이쁘게 나올래야 나올수가 없음

1개월 전
둥이737
ㄴㄴ꼭 저렇게 말하는 사람들이 그런사진 유포되서 괴로워한다는 기사에 “사진보내준사람도 정상은 아닌거같음”이런 덧글쓰는애들임
둥이798
2222 보내라고 보내냐 이런말할듯
•••
1개월 전
둥이738
? 뭔 ㄱㅐ소리람 나였으면 당장 헤어졌음
1개월 전
둥이739
가스라이팅 뭐야 .. ㅋㅋ
상대가 싫다고 하면 아 싫구나 불편했다면 미안해라는 말부터 해야하는 거 아닌가 ...

1개월 전
둥이740
찔릴것도 없는데 왜 저렇게 과민반응함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 찔릴만한게 있으니까 저러는거임
1개월 전
둥이741
무조건 헤어짐
생각하고 말고 할 것도 없음
그런 생각부터 하고 요구하는 것부터가 글렀음

1개월 전
둥이742
찔리나보네. 상대방이 거절했으면 사과를 해야지 뭔 그럼 놈 취급하냐고 화를 내냐. 그건 백퍼 찔려서 그런거지.
지는 뭐 고추 사진 찍어서 보내줄건가. 염병하네 진짜.

1개월 전
둥이743
고것은 바로 가라가라 가스라이팅~! 내 남친은 내 소중이 다쳐서 봐준다고 사진 찍는것도 다 자기 폰으로 안하고 내폰으로만 햇음.. 애초에 오해받을 짓 자체를 안하려고...
1개월 전
둥이745
아 진짜 내애인인줄 진짜 화나 이거 안보여준다고 내가 잘못한애를 만들어버려 ㅋㅋ 가스라이팅인줄도 몰랐다
1개월 전
둥이746
내가 싫다는데 갑자기 뭔 예비범죄자 이야기가 나오는거야 싫은 이유가 뭔지도 모르면서 혼자 급발진이야 믿고 안 믿고도 중요하지만 믿음만 중요해? 사진으로 남기는 내 기분과 몸상태도 다 중요함 ㅠㅠㅠ 남친한테 너도 그럼 얼굴 다 보이게 나체사진 내 폰으로 찍게 해 줘 해 봐 싫다면 싫은 이유 대보라 하고 그 이유랑 똑같이 말해...
1개월 전
둥이747
딱봐도 미친 도망가
1개월 전
둥이748
절대 안보여줄거야 자꾸 강요하면 정 떨어질듯
1개월 전
둥이749
상대방 싫다는 건 생각도 안 하고 뭐에 하나 꽂혀서 예비 범죄자 취급해? 쒸익쒸익 하는 거 진짜 생각 어려보인다 사진 남는 거 싫다고만 했는데 뭘 생각했길래 예비범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이750
직접보면될껄 사진달라는 놈들은 뇌가 장식인가진짜
둥이750
보고 바로 지울게 하는놈들도 짱싫어!!
싫다그러면 그런줄알지 말이많아

•••
1개월 전
둥이751
엥 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이752
상대방이 싫다는데 괜히 자기가 발끈하네
1개월 전
둥이753
헤어지자고 할건데
1개월 전
둥이754
절대 안됑
1개월 전
둥이755
1개월 전
둥이756
싫다면 좀 싫은 줄 알아야지 뭔 급발진이야
1개월 전
둥이757
얼른 헤어지자...
둥이757
그리고 안보낸거 잘했어!!!!
•••
1개월 전
둥이758
쓰니가 남친 아직 좋아하니까 이해가 되는거지 제3자 입장에선 1도 이해가 안된다... 헤어져야 할 수준이야 저런걸로 화내면
둥이760
22 쓰니가 좋아하니까 이해하려고 노력하는거임
•••
1개월 전
둥이759
예전에 누굴 처음 사귀던때의 나라면 안싸우려고 미안하다고 그런 오해한거 아니라며 먼저 사과했겠지만
지금의 나는 내 의견 왜 존중안해주고 오히려 지가 먼저 오해해놓고선 되려 화내냐고 어디 찔리냐고 싸움걸거야
물론 이번 싸움으로 신뢰잃었다고 지금 문제로 헤어짐을 생각해볼거라고도 할거임
지가 빡쳐서 헤어지자면 당연 땡큐하고 헤어짐

1개월 전
둥이761
와 진짜 싫어 진짜 나였으면 바로 손절함
1개월 전
둥이762
와씨 안전이별해
1개월 전
둥이763
어우 딱봐도 가스라이팅...쓰나 진짜 맘 단단히 먹어 이건 네 잘못 1도 아님..걔가 이상한거야 나라면 손절치고 헤어질듯
1개월 전
둥이764
나의 안전 >>>>>>>> 타인의 기분

쟤는 쓰니 안전보다 지 기분 나쁜게 우선

1개월 전
둥이765
너가 싫다는데 굳이 지가 기분나쁘다고 하는게 이해안됨ㅜ
1개월 전
둥이766
정상적인 사람이면아 그럴 수 있겠다 란 반응이 나오지
넌 날 예비 범죄자 취급해써 뿡 뿡 이게 뭐니

1개월 전
둥이767
1개월 전
둥이768
왜 지 혼자 찔려서 급발진이람..
1개월 전
둥이769
가스라이팅입니다
1개월 전
둥이770
저런 사례가 몇백 몇천 몇만갠데 싫다고 하면 하지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비범죄자취급한다고 썽내는게 정상이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔렸누 무조건 헤어져 진짜 조상이 도왔다
1개월 전
둥이772
화내는거부터 이상함ㅋㅋㅋ
난 남친이랑 영통할때 은근슬쩍 서로 ㅂ여주긴하는데 이건진짜 둘이 장난인거고 서로 사진찍거나 이런거 일절 안해 남친도 인터넷에서 그런 범죄많은거 당연아니까 본인도 본인몸안찍고 요구하지도 않음. 부탁할수있겠지만 거절한다고 화내는건 본인이 매우 이상한 생각을 하고있다는것밖에 안보임 ㅋㅋ

1개월 전
둥이773
지 그런 취급한다고 화내는데 지는 그럼 쓰니를 어떤 취급한거임? 야짤제공자 정도로 여긴거 아님 뭔데
1개월 전
둥이774
와 수레키 잘걸렀다 잘했어
1개월 전
둥이775
잘 헤어졌다 ㄹㅇ...진짜 이상한놈이네
1개월 전
둥이776
잘 헤어졌어... 기쁘다니 다행이네
1개월 전
둥이777
가스라이팅 인건 모르겠지만 잘헤어졌다
1개월 전
둥이778
그런일로 발작하는 거 자체가 범죄자 마인드인듯...걸러 걍
둥이778
지혼자 발작버튼 눌려서 범죄자 취급하네 이러고 있넼ㅋㅋ지도 지가 잘못한 걸 아니까 저렇게 말하지
•••
1개월 전
둥이779
그냥 너무 싫은 인간이다..변태 성향 있는거 확실해
1개월 전
둥이780
지 기분이 더 중요하시다는거지~~~ 잘 거른듯
1개월 전
둥이748
어떻게 됐나 걱정돼서 다시 들어왔는데 다행이다 쓴이야!!
1개월 전
둥이781
추카해 이상한 사람이네 보내달라는거부터 이상함
1개월 전
둥이782
더러워....그냥 야동이나 보라그래 미친거아님..?
1개월 전
둥이783
나쁜 의도가 없든 상대방이 싫다하면 그만인거지 뭘 예비범죄자 어쩌고 하고있대니.. 헤어져서 다행이고 마음 정리 잘 하길 바랄게!
1개월 전
둥이784
쓰니는 범죄 얘기 꺼내지도 않았는데 먼저 예비범죄자 취급하냐고 툭 화내는 거는 애초에 본인이 찔려서 그런거지 잘 걸렀다 진짜!!!
1개월 전
둥이785
섣부른 판단일수도있는데, 이 사람은 이곳저곳 쪽지보내서 사진 달라할고같다...워 무서워
1개월 전
둥이787
걍 헤어져.. 내 전남친도 지 전여친 몸사진 공기계에 저장해놓고있었음ㅋㅋ 글고 애초에 정상적인 사람이면 사진보내라고 안함ㅋㅋ
1개월 전
둥이788
고생했어
1개월 전
둥이789
예비 범죄자들 처음에는 다 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이790
참나... 요즘 세상이 얼마나 흉흉한데 여친이 불안해서 안 보낸다는 걸 예비범죄자 취급하니 뭐니 화내고 그래 이해심 0에 수렴 자기보고 뭐랬나 ㅋㅋㅋ 내가 싫다는데
1개월 전
둥이791
아 ㅎㄴㄱㅅㅇ ㅆㄷ ㄷㅌㄷㄹ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이792
잘 헤어졌네!!
1개월 전
둥이793
커뮤의 순기능이다 ㄹㅇ
쓰니 잘했어!!!

1개월 전
둥이794
남자 본인도 마음 식었다는 것 같다는건 ? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 걸렀다 쓰니야!! 추카해 싫으면 싫은거지 강요하다가 혼자 찔려서 괜히 저러고 이상한 놈이었다!

1개월 전
둥이796
왜 지가 화나서 급발진하고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이797
난 내남친이 사진 자꾸 달라할때 의심하는척 하면서 사진 어디다가 뿌리는거 아니냐고 말했더니 미안하다면서 사진 안보내줘도 된다구 사과하던데
1개월 전
둥이799
글 읽자마자 가스라이팅이라고 눈치챔 ,,,
1개월 전
둥이800
잘헤어짐
1개월 전
둥이801
지도 찔리니까 알아서 예비범죄자니 뭐니 뭐라하넼ㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회