모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

펑 

펑 

남자아이고 폼피츠야!! 지금 가족들이랑 정하는중인데 의견 안모아져서 투표 제일 높은걸로 하기로했당!! 

막시무스, 누누, 깨비, 까비, 비비, 구름이 이중에 뭘로할지 골라주고가줘!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
막시무스
2년 전
익인2
깨비
2년 전
익인3
누누
2년 전
익인10
2년 전
익인38
우리고양이이름이라서안돼
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개귀엽다 ㅜ
2년 전
익인4
털이 왜저렇게 핑크색이야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인80
홀 많이 핥아줘서 그런다니 ㅠㅠㅠㅠ 너ㅜ무귀엽잖어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
깨비
2년 전
익인7
깨비
2년 전
익인8
깨비
2년 전
익인9
깨비 귀엽다
2년 전
익인11
구름이나 깨비
2년 전
익인12
깨비!!
2년 전
익인13
누누도 귀엽고 비비도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 털 색 묘하고 귀엽다ㅠㅜ비비 귀여워
2년 전
익인16
막시무스 뭐양ㅋㅋㅋ실바나스 윈드러너
2년 전
익인17
누누#~
2년 전
익인18
익18아들
2년 전
익인18
구름이
2년 전
익인19
구름이
2년 전
익인20
깨비
2년 전
익인21
니노막시무스카이저소제소냐노르웨이스파르타~
2년 전
익인22
깨비!!
2년 전
익인24
보자마자 꼬미가 생각남...꼬미 꼬꼬미ㅠㅠㅠㅜ 뭐이런이름
2년 전
익인25
누누 아니면 비비 !
2년 전
익인26
깨비
2년 전
익인27
헐 개죽이 닮아써... 너무궈엽다
2년 전
익인27
난 구름이!
2년 전
익인28
구름이
2년 전
익인29
구름
2년 전
익인31
구름이
2년 전
익인32
깨비
2년 전
익인33
비비/구름
2년 전
익인34
구름이
2년 전
익인35
깨비 까비
2년 전
익인36
비비
2년 전
익인37
깨비
2년 전
익인39
누누
2년 전
익인40
구름이!!!!
2년 전
익인41
깨비 너무기엽다
2년 전
익인42
구름이
2년 전
익인43
막.시.무.스
줄여서 막스는 어때

2년 전
익인44
(성)구름 어때? 평소에 부를 때는 름아~ 름이 이렇게 부르고 단호하게 불러야할 때는 박구름 이렇게 부르는 거임
2년 전
익인45
깨비 귀욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠ넘 뽀쨕해
2년 전
익인47
막시무스 줄여서 무스~~
2년 전
익인48
농농이
2년 전
익인48
농농이 농넝이
2년 전
익인49
구름 귀옂당
2년 전
익인50
무스~~ 아님 구르미 르미? 루미?
2년 전
익인51
구름!근데 애기 원래 핑크색은 아니…겠지!ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
2년 전
익인52
깨비
2년 전
익인53
누누!!!!!!!!!!!
2년 전
익인54
막시무스
2년 전
익인54
아님 마르크스
2년 전
익인55
엘레베이터왔어 막시무스!!
2년 전
익인56
누누
2년 전
익인57
깨비
2년 전
익인58
막시무스
2년 전
익인59
누누 좋다
2년 전
익인60
미친
2년 전
익인60
너무 귀여워.....
2년 전
익인60
아아아아아아ㅏ가가ㅏ아ㅏ아아아가ㅏ가각ㄱ!!!!!!
2년 전
익인60
나 지금 가슴 쥐어뜯음
2년 전
익인61
깨비
2년 전
익인62
누누 아니면 깨비 근데 미쳤네 너무 귀엽다 소리질렀어 정말
2년 전
익인63
주니!
2년 전
익인64
깨비!
2년 전
익인65
구름이
2년 전
익인66
막시무슼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
구름이!
2년 전
익인67
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀여워!!!ㅠ!!!!!!!!!
2년 전
익인68
구름이
2년 전
익인69
막시무스 아님 구름이!
2년 전
익인70
구름이 잘어울려
2년 전
익인71
누누
2년 전
익인72
깨비
2년 전
익인73
구름이
2년 전
익인74
깨비
2년 전
익인75
비비
2년 전
익인76
누누나 비비!!!!
2년 전
익인76
누뉸뉴뉴ㅠㅠ뉸뉴뉴ㅠ뉸뉴ㅠㅠ뉴뉴뉴 하면서 예뻐해주고싶닳ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인77
막시무스
2년 전
익인78
막시무스 이런거 지으면 나중에 너무 멋있음 귀엽구
2년 전
익인79
무스~ 하다가 혼낼때 얘! 막시무스! 이럼 넘 웃기겠다 그래서 난 막시무스 추천
2년 전
익인81
나만 막시무스가 좋니..? 그냥 먼가 되게 어감이 정감 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 애칭으로는 막스!라고 부르고 혼내거나 다른 사람한테 소개할 때는 막시무스라고 하자
2년 전
익인82
난 구름이!
2년 전
익인83
깨비 도깨비
2년 전
익인84
누누!!!!!!!!!!
2년 전
익인86
누누
2년 전
익인87
핑크색이니까 핑키
2년 전
익인88
둥이
2년 전
익인89
깨빙
2년 전
익인90
깨비
2년 전
익인91
깨비
2년 전
익인92
울애기랑 어릴때 모습이 비슷해서 보니까 폼피츠네
울애기도 폼피츠인데 ㅋㅋ

2년 전
익인95
깨비
2년 전
익인97
구름이!!
2년 전
익인98
꼬비
2년 전
익인99
누누.... 롤하는 익이라 롤캐릭터생각나 설인타고 눈굴리는 캐릭터긴한데 참고!@
2년 전
익인100
구름이 멍물이 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
핑핑이 뭔가 분홍색인 이름 지어주고 싶다
2년 전
익인102
무스?
2년 전
익인104
누누와 윌럼프
2년 전
익인104
너가 윌럼프 해
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이름까지 지어줘버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
다온이
2년 전
익인107
뿡슈니
2년 전