모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인26   글쓴이가 고정함
으이구 그런 못난 남편 둔 익인이 잘못 아닐까 ㅎㅎ^^ 애도 아니고 ㅋ
2년 전
익인1
진짜 하지말란거만 안해도 행복한디 휴
2년 전
익인2
내가 무슨...부...기...꼬붇..
2년 전
익인3
내남편도 하지말라는거 진짜 계속함 빡쳐서 화내야 멈춤 그것두 삐지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
자기딴엔 애정표현인듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데뭐 쓰니가 싫다면 안하는게 맞지..
2년 전
익인5
꽁냥 자랑글이 아니고 진짜 짜증나 보이는데
2년 전
익인8
2년 전
익인10
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인35
ㄹㅇ...
2년 전

익인6
악 내가 생각해도 싫어 말하는데 왜 안듣는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
딱 보니까 전부 다 상대방 반응 보고 더 즐기는 스타일임 괴롭히고 나서 본인이 맞는 그 상황 자체도 자미있고 즐기고
2년 전
익인9
아 하지말라는 건 제발 안했으면.....
2년 전
익인11
배꼽에 어떻게 혀를....
2년 전
익인12
와....3번은.......좀
2년 전
익인13
아오 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2번 뭔지 알겠음 저거 진짜 끝에서부터 살살~ 케어해주는게 아니라 뜯는거... 진짜 싫어
2년 전
익인14
하지말라는데 계속 하는거 진짜 짜증남 아들같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
와 그런 스타일 진짜 싫음 정색하고 화내도 절대 제대로 안고침 화내면 그 순간만 잠깐 안하다가 또 눈치보고 슬슬 하기 시작해서 그냥 손절함 당하는 사람만 진짜진짜 기분 나쁨
2년 전
익인16
아 웃으면 안되는데 너무 웃겨..
2년 전
익인17
아 2번째 ㄹㅇ 짜증남... 내 머리 빠지면 다시 심어줄거야?? 개빡침
2년 전
익인19
아 진짜 머리끄댕이잡고싶겠다
2년 전
익인20
애정표현이라고 저러는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증개날듯 우리엄마도 귀엽다고 나어릴때 맨날 싫다는데ㅜ간지럽히고 맨날 막 장난하고 그래서 엄청화냇음

2년 전
익인21
하지 말라는데 하는 사람 진짜 화남
2년 전
익인22
셋다 완전 싫어.....
2년 전
익인23
맞을짓 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나겠는걸
2년 전
익인26
걍 정색하고 화내지.. 머리 개쎄게 때린거는 오바.. 폭력이잖아;
2년 전
2년 전
익인34
진짜 궁금해서 그러는데 하지말라고 오만번 얘기하고 화낸 것 같은데 저렇게 계속하면 어떻게 해야돼? 진짜 무슨 방법이 있나해서 물어봐
2년 전
익인40
댓글 삭제되서 여기다 남겨..!
아까 말해준 상황은 사실 맞다 아니다라고 내가 쉽게 판단할 수는 없을거 같아.. 근데 아마 법적으로는 정당방위가 성립될 수도 았을거 같아
내가 이상적이라고 생각할 수도 있지만 어렸을 때부터 부모님이 매일 싸우고 접시 깨고 소리지르고.. 이런 집안에서 자라서 가정폭력에 대해서는 되게 민감한 편이야..
불편하게 했다면 미안..!

2년 전
익인34
아 나는 익인 26인 줄 알고 달았다가 밑에 댓글보고 할 말을 잃어서 지웠는데 익인40이였구나!! 응응 나도 가정폭력보면 진짜 너무 화나. 당연히 본인이 당했다면 더 예민해지는 것도 당연하고 그치만 내 말도 그거야. 언제나 예외가 있잖아. 너 말처럼 무작정 폭력은 아니다라고 쉽게 판단하거나 말할 수 없는 문제도 있는데 무조건 안 돼 안 돼 거리고 극단적인 방법만 제시하고 제대로 된 해결방안도 주지 않는 게 너무 답답해서ㅠㅠㅠㅠ불편하지 않았어 그냥 정말 어떤 방법이 있을까 해서 물어본거야!
2년 전
익인40
그니깐.. ㅠ 때리는건 좀 아닌듯…
2년 전
너 니가 싫어하는거 하지말라는 말 오만번 했는데도 계속하는 사람한테 얼마나 현명하게 잘 대처하는지 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나죽겠는데 아
2년 전
익인40
안그래도 기분 안 좋은 상태일텐데 기분 나쁘게 했다면 진짜 미안..
그래도 폭력이 정당하지 않다는 내 생각은 변함없어
만약 남편이 ‘이유가 있어서’ 쓰니 머리를 2대 때렸다면 어떨거 같아..?
아마 주변이나 댓글에서도 폭력 남편이다, 앞으로도 계속 때릴 것이다 등등.. 이런 말 많이 나올거 같아..
또, 아이가 생겨서 그 애가 말을 안들으면 때릴거야?
쓰니 얘기만 들어서 사실 확인은 어렵지만 만약 100% 사실이라면 이건 이혼 사유도 될 거 같은데..
원만하게 말로 해결하거나 계속 말보다 주먹이 먼저 나올 만한 상황이라면 이혼도 생각해보는 것도 맞는거 같아

2년 전
익인26
오만번 얘기하고 화내도 안들어먹으면 헤어지던가 해야지 왜 폭력을 써 ?
2년 전
익인47
이혼하라는거..?
2년 전
익인26
그건 내가 강요 못하는거지 요점은 폭력은 어떤경우에도 잘못됐다는거
2년 전
익인47
ㅇㅇ..좀 너무 쉽게 말한다
2년 전
몇살이냐? 이혼이 쉽나??? 아이고 그래그래
2년 전
익인26
이혼이 쉽지 않은거랑 뭔 상관이야 그러면 남편이 와이프가 너무 답답한짓 해서 화나서 쥐어패면서 사는게 맞는거야?
2년 전
2년 전
익인26   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
으이구 그런 못난 남편 둔 익인이 잘못 아닐까 ㅎㅎ^^ 애도 아니고 ㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 쟤 그래그래 니말이 다옳다 익26 최고최고 내 잘못 백개 천개~~

2년 전
익인34
글쓴이에게
쓰니야 그냥 대꾸도 해주지마ㅠㅠㅠㅠ상대할 가치가 없다. 폭력은 안 돼하면서 본인은 왜 저렇게 말하지? 말로 하는 폭력은 폭력 아닌가..? 본인 가치관이면 쓰니가 아무리 자길 비꽈도 좋게 타일러야지 왜 언어폭력하는지..심지어 어떻게든 비꼬고 싶어서 남편이 잘못한 걸 쓰니 잘못이라네

2년 전
익인47
쓰니가 쥐어패면서 살았냐ㅋㅋㅋ 성별 바뀌었어도 하지말라고 몇~~~~번을 얘기했는데 안들어먹어서 화나서 두번 때린거 가지고는 아무도 뭐라안할듯
2년 전
익인27
어..결혼어케했누
2년 전
익인30
아 이댓글ㅜㅋㅋㅋ 왤케 웃기지ㅜ 쓰니 잘 때렸는데? 개빡칠만함
2년 전
익인28
한번만 더 하면 이혼하겠다고 쌔게 나가봐
2년 전
익인29
복수하자. 남편도 싫어하는게 있을거 아냐
2년 전
익인20
22222똥침해 졍라씨게
2년 전
익인31
하지 말라면 좀 하지 말지 고집 엄청 세네..
2년 전
익인32
잘 때렸다 머리 뜯는거 개아픔 걸리면 살살살 풀어주는 것도 아니고 걍 걸린 상태에서 잡아당김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 진짜 싫다는 거 계속 하면 개짜증남,,
2년 전
익인36
애인이든 친구이든 간에 하지말라는짓 계속 하는 인간들 진짜 말귀못처알아듣나싶고 또 그걸로 화내면 속 좁은 사람 만듦
2년 전
익인36
개빡쳐
2년 전
'장난인데 왜그래~~~~'

2년 전
익인39
진짜 말만들어도 짜증나 때리지않고 못버틴다
2년 전
익인41
와..그런 사람들 진짜 안 바뀌던데ㅠㅠㅠ 연애할 땐 문제 없었어?
2년 전
익인42
아…텍스트만으로도 짜증나..
2년 전
익인44
잘때렸어
2년 전
익인45
남편이 싫어하는걸 너도 하는건 어때 혐오요법으로 가는거야
2년 전
익인46
금수가 아니고서야 말로 하면 들어야지 잘 때림
2년 전
익인47
아오 진짜 하지말라면 좀 하지말자 ㄹㅇ 개빡쳐
2년 전
익인48
아 텍스트로만 보는데 개빡침 나는 3대는 더 갈겼을것 같아
2년 전
익인50
와 나듀 하지말라는거 계속 하면 진짜진짜 싫어해...진짜로.... 내가 말하는거 개무시하는것도 아니고 모지란놈처럼 왜 계속 하지말라는거 하는서임
2년 전
익인52
정색을 정색으로 못 받아들이나 아니 짐승도 아닌데 왜 말귀를 못 알아먹어..?
2년 전
익인53
진짜 하지 말라는 건 안 해야 됨... 삼번 같은건 하는 사람이 아무리 상관없다 해도 정작 자기가 신경 쓰이는 거잖아 약간의 컴플렉스도 있는거고... 진ㅁ자 싫어
2년 전
익인54
아 나도 1 진짜 개싫어하는데 하지 말라고 하면 애정표현도 못하게 하냐고 오히려 나한테 성질내고 속좁은 사람 만들어서 이걸로 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상대방이 싫다는ㄷ 왜그러는거야 개스트레스받겠다
2년 전
익인55
또그러면

애색끼냐고 두눈보고 얘기햊ᆢㄷ

2년 전
익인56
쓰니가 저렇게라도 대응해야지 앞으로 안저러지
하지말라고 싫다고 수도 없이 질리게 말하는데도 일부러 하는거잖아

2년 전
익인57
강아지가 더 말 잘 알아듣겠다 왜 하지 말라는 걸 계속하는 거야 그래놓고 짜증내면 장난인데 왜 그러냐고 예민한 사람 만들지
2년 전
익인58
결혼하기 전에는 안그랫어?
2년 전