모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ나랑반대군 전주익 경기도가서 하차태그하는거 정신바짝차려야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 그냥 어디서든 무조건 찍음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 서울서 습관됨...그래서 그냥 태그함
2년 전
익인4
아 경기도에서는 내릴 때 안 찍으면 추가비용 붙어?? 신기한 전주 토박이......
2년 전
응 .... ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋㅋ 거기다 지금 버스비도 1350? 원인가 그럼 전주는 1250! 🤗 신나
2년 전
익인5
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나름 편해
2년 전
혹시 다른 지역도 하차태그 안해도 추가비용 없는 곳 있닁 ?
2년 전
익인9
대전대전~~
2년 전
익인14
부산
2년 전
익인15
서울,경기권 빼고 거의 다 일걸
2년 전
익인6
아마 수도권빼고 다 안해도 되지않나..? 대구는 환승할거 아니면 안해도 됑
2년 전
익인9
청주는 안하면 추가요금이양
2년 전
익인7
부산 놀러 갔을 때도 나랑 친구만 부지런히 찍고 다녀서 뭐야 왜 우리만 찍어...? 했는데 안 찍어도 된다더랔ㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인8
서울도 원래 환승 아니면 안찍어도 되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 습관, 환승할지도 모르고 환승하는 사람도 많아서 다들 찍지
2년 전
익인10
서울 내릴때 안하면 다음에 탈때 추가요금 붙지 않아???
2년 전
익인11
22 환승상관없이 안찍고 내리면 다음에 700원인가 얼마 더 붙음
2년 전
익인8
한번만 타면 안붙어!
2년 전
익인10
아진짜??? 나 맨날 고등학교때 추가요금 붙을까봐 친구들이랑 정신 뽀짝차리고 찍고 내렸었는디...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
근데 혹시 환승할지도 모르고 해서 나도 진짜 급한 경우 아니면 그냥 다 찍고 내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
다음에 그 ㅋㅏ드로 타면 붙던데
추가요금...(오늘 내가 그랬거든)

2년 전
익인8
작년 말에 서울시에 문의했는데 환승 없이 단일 버스 이용 시는 안 붙는다고 답변 받음! 나도 안 찍었을 때 안 붙었는데 서울 다니는 경기도 버스는 제외야 혹시 그런 경우인가 경기도 버스는 거리비례라ㅠ
2년 전
익인13
전주살다 수도권 상경한 익... 너무 힘들어 정신 바짝 차려야 함ㅠㅠ 지하철이야 뭐 찍고 타고 내리려면 또 찍어야 되니까 괜찮은데 버스는 진짜 찍을때 너무 짜증남 으아아악
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
ㅇㅇ 하차를 찍어야 환승이 돼!
2년 전
익인17
그래서 나 다른지역 가서 모르고 하차태그 안찍음 ㅠㅠ 나중에 알았지..
2년 전