모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인90   글쓴이가 고정함
아니 .. 그냥 애인 손 예쁘다고 올린 글에 왜 이렇게 아니꼽게 댓글 다는 거지..? 굳이 별론데 이럴 필요가 있나 ...
2년 전
익인1
옹 예쁘네 섬섬옥수다
2년 전
익인2
저것만 봐선 잘 모르겠음
2년 전
익인11
2년 전
익인15
333 손톱이 크고 길다는 느낌만
2년 전
익인16
4 남자 손 진짜 예쁜 손 실물로 본적 있는데 저 사진으로 봤을 때 그 느낌이 안드넹
2년 전
익인18
55 별로 암 생각 안들어
2년 전
익인3
와 바디 짱길어
2년 전
익인12
2222 신기하다ㅏㅏ
2년 전
익인4
예쁘당
2년 전
익인5
망치질 잘 할 것 같애!!
2년 전
2년 전
익인6
와 바디 겁나 길어
2년 전
익인38
ㄹㅇ
2년 전
익인51
ㄹㅇ
2년 전
익인7
와 손목도 얇은 것 같은데 남자 손 아닌 거 같애 대박
2년 전
익인8
나보다 손 이쁘네 네일하면 겁나이쁠거같다...
2년 전
익인10
와 네일아트 하면 쩔겠다
2년 전
익인13
손톱이 예쁜 손이라는거지?
2년 전
2년 전
익인13
웅 손톱깔끔한 느낌
2년 전
익인14
일단 바디가 엄청 긴편이네 전체적인 건 손 핀 걸 봐야 알겠지만 손톱이 예뻐
2년 전
익인17
기타치셔??
2년 전
2년 전
익인19
예뻐
2년 전
익인20
예쁜데??? 남자아니어도 예쁜손
2년 전
익인21
바디 진짜 길다
2년 전
익인22
손톱은 이쁘다
2년 전
익인23
손톱 짱기네
2년 전
익인24
엥 이쁜데..? 뭐 색이 하얗고 이래야 이쁜고 아닌데 이쁜것 맞음
2년 전
고마워 ㅜ 남자 치고 이쁜 손이지? 이래서 손에만 기준이 맞춰졌나 봐 ㅜㅜ
2년 전
익인24
그치 여자손이랑 비교하면 안되지 애초에 남녀 생활자체가 다르기도 하니까 애인이 어떻게 지내왔는지는 나도 모르지만 남자치고 이쁜건 맞음
2년 전
익인25
손은 모르겤ㅅ고 손톱! 바디 무슨일이야 태어나서 본 사람중에 젤길다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
대박 매니큐어 한 번 발라보고 싶다
2년 전
익인27
와 손톱바디 진짜 길다...부럽
2년 전
익인28
와 손톱이 이쁘다
2년 전
익인28
손도 괜찮은데 손톱이 먼저 눈에 들어와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 네일바디 왕 길다,,,예뿌
2년 전
익인30
바디 커서 메니큐어 바를 맛 나겠다
2년 전
익인31
손톱 크다 신기
2년 전
익인32
바디가 길다
2년 전
익인33
손톱이 진짜 부럽다...
2년 전
익인34
손가락 길어? 손톱 진짜 엄청 길어
2년 전
익인35
네일바디 엄청크다 완전 꽉차서 주위살이안보일정도
2년 전
헉 너 말 듣고 보니 진짜 그렇네... 너 눈썰미 짱이다
2년 전
익인36
이쁜데
2년 전
익인37
그냥 손톱 정리가 잘 되어있다...
2년 전
익인39
잌브다
2년 전
익인40
성별안따져도 예쁜손인데?! 정리도 깔끔하게 되있구! 내 손보다 예쁘다..😂
2년 전
익인41
바디 너무 신기하다
저런 손 첨봐

2년 전
익인43
전체 손 핀거 궁금함 가지런하고 정리가 잘된 손인거 같은데 손톱 바디가 길어보여 전체적으로 짧을꺼 같음
2년 전
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/15 23:12:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인86
여기 연예인 언급ㄴㄴ
2년 전
익인44
오 예쁘당
2년 전
익인45
와 바디 진짜 길다
2년 전
익인46
와 되게 예뿐데
2년 전
익인47
손톱바디 길어서 매니큐어 발라보고 싶다..
2년 전
익인48
와 손톱 예쁘다
2년 전
익인49
헐 짱예쁜데
2년 전
익인49
바디 너무 부럽다
2년 전
익인52
손 예쁘신데... 손 평가 해달라는 글은 아닌거 같은데 댓글...흠
2년 전
익인53
그냥 손톱이 미친듯이 크다... 남자손인거 감안해도 예쁜 건 전혀 모르겠음
2년 전
익인54
바디 되게 길다
2년 전
익인55
헐 진짜 예쁜데??
2년 전
익인56
헐 손톱이 저렇게 큰 거 첨보ㅏ
2년 전
익인56
네일아트해도 이쁘겟다!!!
2년 전
익인57
와 손톱바디 정갈하게 예쁘다 부러워
2년 전
익인58
이쁜데?
2년 전
익인59
와 나 여잔데 나하고 완전 비슷해ㅋㅋㅋ 네일하러가면 부럽다 소리 듣고 네일 후도 이쁨 ㅎㅎ 이쁜 손톱 맞다 암튼 맞음 ( Ĭ ^ Ĭ )
2년 전
익인60
손톱이 저리 긴 사람 첨봐..
2년 전
익인61
걍 여자손같애
2년 전
익인62
손톱 ㄹㅇ 네일해주고싶은 손톱이네 넘 이뻐
2년 전
익인63
손톱이 진짜 정갈하다!
2년 전
익인64
글쎄 손톱이 길쭉하긴 한데 큰 편이라 이상적인....? 예쁜 손이라고는 안 느껴져
2년 전
익인65
손톱은 큰거같다 네일아트 연습하기 좋아보임
2년 전
익인66
남자치고..? 어감이 좀 이상한데..
남자들중에서 손 예쁜 사람 많아...

2년 전
2년 전
익인68
관리하는 느낌나는 손톱...?
2년 전
익인69
에일리언 같은데 뭔가
2년 전
2년 전
익인69
그냥 딱 봤을때 떠올랐어 에일리언 머리부분이랑 느낌 비슷해서
2년 전
2년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인80
말 곱게 좀 합시다~
2년 전
익인70
난 겁나 예쁘다 생각함 !!!
2년 전
익인71
남자손이라고?? 손톱이 진짜 예쁘시다
2년 전
익인72
손톱 진짜 크다..
2년 전
익인73
손톱 나랑 바꾸고 싶다...
2년 전
익인74
헐 진짜 겁나예쁨..
2년 전
익인75
바디 길다
2년 전
익인76
혹시 여자 혈육있으면 매니큐어 발림 안 당해 봤니.. 나였으면 해봤음 남친이어도 해봤을듯
2년 전
익인77
나만 이쁘다고 안느껴지나...? 약간 부담스러운느낌 진짜진짜 내기준!!
2년 전
2년 전
익인78
와 바디 되게 길다.. 나도 바디 좀 길어졌으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
오 예쁘네 기분 상할 법한 말은 적당히 거르면서 봐 쓰니양
2년 전
모든 사람 눈에 다 같아 보일 순 없으니까 ! 대부분 예쁘다 하면 예쁜 거라 생각 ㅎㅎ
2년 전
익인81
와 손톱바디 왤케길어?ㄷㄷㄷ 부럽당
2년 전
익인82
와아아아ㅏ안전 예쁜데?? 내가 아는 사람이랑 손 똑같아 진짜!!!
2년 전
익인83
와 바디 진짜 길다 저런 손톱에 네일아트 함 해보고싶어
2년 전
익인84
예전에 글 한번 올렸었지?! 그때는 허락 받았단 얘기 안 해서 사람들이 뭐라 했던 것 같은데..
2년 전
2년 전
익인84
음..? 그때랑 사진도 똑같은걸..? 손톱 자랑하는 글 처음 봤고 댓글은 갑자기 욕이 남발하고 그랬어서 기억함..!
2년 전
어엉? 억울하네.. 내가 올린 건 내 손톱 사진밖에 없는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인84
아님아님! 그때두 남친 손이라 그랬었나 무튼 남자 손이었어서
2년 전
암튼 진짜 맹세코 아님 ..

2년 전
익인106
처음이라는데 왜계속 봤다고 말하는거야??진짜 궁금해서 그래
2년 전
익인117
첫사랑글 말하는 건가?
2년 전
익인85
오?난 내 손톱 네일아트로 많이 망가져서 그런가 너무 이쁜데..
2년 전
익인87
와 이쁘네
2년 전
익인88
말 뭣같이 하는 애들은 심기 뒤틀려서 그렇게 말하는 거임? 사회부적응자 같아서 약간 소름 돋는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인90   글쓴이가 고정함
아니 .. 그냥 애인 손 예쁘다고 올린 글에 왜 이렇게 아니꼽게 댓글 다는 거지..? 굳이 별론데 이럴 필요가 있나 ...
2년 전
익인92
내말이 2222 이쁘기만하구먼
2년 전
익인110
3 그냥 웃김
2년 전
익인118
2년 전
익인91
바디 넓고 예쁘다 굳 지오오디~
2년 전
익인91
네일아트 갈기고 싶삼
2년 전
내가 함 갈겨보겠삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
손톱이 너무 길다는 느낌
2년 전
익인95
ㅇㅃ
2년 전
익인97
바디 짧은 난.. 너무 부럽다.. 매니큐어 발라서 대리만족하고 싶다
2년 전
익인98
와 나보다 예쁘셔... 난 통통하고 손톱 맨날물어뜯는데...ㅠ 연옌이라고 해도 믿을듯
2년 전
익인99
손톱 예쁜데?????
2년 전
익인100
와 네일아트하고싶은 손톱임ㅋㅋㅋ그리고 예시로 보여줄거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠ
2년 전
익인101
나 진짜 궁금해ㅠㅠ 저렇게 손톱 바디가 길게 되려면 어떻게 해야 돼? 나는 사진의 저 손톱을 옆으로 눕혀둔 모양이야ㅠㅠ 저렇게 긴 손톱인 사람들 너무 부러움ㅠ
2년 전
계속 기르고 손톱깎이로 자르지 마! 손톱 가는 걸로 모양만 유지해주면 돼!
2년 전
익인102
바디 진짜 부럽다..
2년 전
익인103
우와 진짜 예뻐
2년 전
익인104
난 손톱이 다 정사각형인데 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인105
남자손이라도 하기 전엔 손만 봐서는 여자손이라고 생각 할 수도 이씅ㄹ 거 ㅅ같아!
2년 전
익인107
오 애인 손 곱다!!! 관리도 잘 돼있구!!
2년 전
익인108
몇몇 댓글 뭐야 오 내 손보다 예쁜데... 이러면서 내리다가 눈살 찌푸려짐
2년 전
익인109
큐티클도 없고 손 되게 깔끔하다!!
2년 전
익인109
관리하는 손 같아👍👍
2년 전
익인111
보자마자 오 예쁘네 했는데 댓글보고 내가 다 인상팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
헐 네일시켜주고 싶다
2년 전
익인113
내 손보다 100000배 이뻐 몇몇 댓글들 너무하네ㅠ
2년 전
익인114
와 겁나 이뻥ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 완전 개구리 손인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
바디 길고 예쁘다 부럽다..ㅠ
2년 전
익인119
여잔데 난 손톱 안이뻐서 닮고싶당
2년 전
익인120
근데 댓들 왜저래?내려보다 내가 다 당황했네
깔끔하고 손톱 바디 긴거 부럽다 난 손톱뜯다가 고쳐서 완전 개구리 손톱인데 저런 길쭉길쭉한 손톱 갖고싶어ㅠㅠ

2년 전
익인121
오잉 진짜 예쁜데?!?!?!? 넘 부러워ㅜㅡㅠ
2년 전
익인122
와 바디 짘짜 길다
2년 전
익인123
와 진짜 예뻐
2년 전