모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
난 친구를 커플 사귀듯이 사귀는데  

친구 한명이랑 오래 다니다가 권태기 오면 손절함  

그 친구들도 미련없이 나 손절하고  

이때까지 한 3번 손절했어 

아 진짜 어떻게해야할까 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 손절칠정도로 잘못하거나 서로 안맞아서가 아니라 그냥 권태기로 손절한다고..??
2년 전
서로 안맞기 시작하면서 권태기 오고 손절
2년 전
뭐라그래야하지.. 상대방도 미련없이 손절하는거보면 내가 손절했다고 하기에도 그렇다
2년 전
익인1
아 뭔말인지 알겠다..
너도 그렇고 친구도 그렇고 진짜 친한친구로 생각하질 않아서 그런거 아니야??

2년 전
익인2
너가 거리두니까 걔네도 걍 손절하는거 아냐?? 어쨌든 왜 그러는지도 모를 친구들은 뭔죄.. 이거 학창시절에 당하면 진짜 어이없고 소외감 드는데
2년 전
익인3
커플사귀듯이 사귀는거면 점점가까워지면서 단점이 보이기시작해서 그러는거아냐? 난 여러친구중에 한두명하고만 그런식으로 친한데 만약모든 친구하고 그런식으로 친해졌다면 모두의 단점이 보였을듯 ㅠㅠ
2년 전
오 맞아 ㅜㅜ 그거야 단점 보이기 시작하고나서 부터 점점 정이 떨어져 ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅠㅠ 근데 친해지면 단점이 보이기 시작하는건 당연한거니깐 누구나가진단점들이 그제서야 보이는건 어쩔수없는듯.. 막상 그래서 손절하고나면 또 후회만남더라
2년 전
ㅠㅠㅠ 누구나 다 그렇구나 ㅜㅜ 그냥 좀 맞출 생각할껄 이라는 후회는 해 .. 근데 다시 돌아가도 손절할듯 ..
2년 전
익인3
시간 좀지나서 연락해봐 난 했던애도 있고 해보려고한애도 있는데 ㅠ 해보려고 한애는 연락처를 바꿨는지 없어서 못하겠음,,
2년 전
익인3
3에게
정 후회되면..? 난 간간이 꿈에나와서 ㅠㅠ

2년 전
연락해본적 있는데 이미 차단했더라고 ㅋㅋㅜㅜ
후회 되기보다는 좋았던 추억들 때문에 돌아가고싶긴해 .. 나도 꿈에서 같이 놀고 그러긴 하는데 ㅋㅋ
어차피 내가 좋아했던 모습의 걔는 지금 존재하지 않는다 라고 생각해!! 다시 만나도 단점때문에 금방 또 싫어질것같고
ㅋㅋ

2년 전
익인3
글쓴이에게
이미차단한거 ㅠㅠㅠ안타깝다.. 난 차단이라도 안당한걸 다행으로 여겨야하나..

2년 전
인간관계 쉽지않다 ㅜ

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅠ관계라는거 되게웃겨 많이친해지면 어느순간 서운하고 단점찾게되고 거기서 좀더 지나면 사실 그리워지고 그러는데 그걸못참아서 다들 손절하고 후회하고 ㅠㅠ 신이있다면 얼마나 우스울까,,

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심

2년 전