모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
강릉 갔니!!
2년 전
익인1
나도 담주에 가는데 기대 후후
2년 전
물가 진짜 도라방스임 ㅜㅜ 기대하지마!!!
2년 전
익인2
핵맛 ㅜㅜ
2년 전
익인3
미쳣다ㅜㅠ
2년 전
익인4
헐헐 맛있겠다
2년 전
익인5
난 별루역어 ㅜ
2년 전
익인6
여기 동화어쩌구인가?
2년 전
익인8
갸야ㅑ아ㅏㅏㅏ배고파
2년 전
익인9
하 미친 이거 강릉 그거지 나 진짜 그거 너무 조아하는데 서울에 없나 ㅠ
2년 전
익인10
와 나 강릉갔을때 감기 지대로 걸려서 가족들 다 맛있게 먹는데 나만 맛도 못느낀 그 짬뽕순두부
2년 전
익인11
나도 강릉사는데 이거 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 맛있는지 모르겠어
2년 전
익인12
와 저거 진짜 맛있었는데 ㅠㅠ
2년 전
익인14
흡 나도 먹었었다
또 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
헐 맛있겠다...
2년 전
익인16
여기가 그 유명한 동화가든이니?
2년 전
익인18
면을 먹고 싶다면 교동 짬뽕으로... ㄱ ㄱ 맛 똑같음
2년 전
익인19
나도 먹었었다!! 나 여기 유명한지 모르고 그냥 사람 많길래 들어갔는데 맛있더라.. 면 생각나는 맛이긴 했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
둘 다 좋아하는 거라 맛있을 것 같아...🤤
2년 전
익인21
동화가든인가? 저거 짱맛
2년 전
익인22
ㅇ하 나도 동화가든 강릉가서 이번주에 먹음!!!! 근데 제밫 순두부 젤ㄹㅏ또 먹을거면 먹지마!!!!
2년 전
익인36
왜 별로였니ㅜㅜㅜ 난 인생젤라또 됐는데 흑흑
2년 전
익인22
나 포함 4명이서 가서 먹었는데 넷 다 그 첫맛은 괜찮은데 끝맛이 별로였어 ㅠㅠ 엉엉 맛없는 곳을 간건가 ㅠㅠ 이상한 맛이었어 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
우와... 맛ㅇ있겠다
2년 전
익인24
전날술먹고가면 더 맛나
2년 전
익인25
여기 맛있스....
2년 전
익인26
아 먹고싶다 ㅠㅠ 강릉 가고싶다 ㅠ
2년 전
익인27
와 먹어보고싶다…
2년 전
익인28
지존짬뽕맞나 암튼 거기서 먹는 맛이랑 엄청 비슷
2년 전
익인29
크으 맛있지 짬뽕순두부... ㅠㅠㅠ 어딜가서 시켜도 필승
2년 전
익인30
와 미쳐 스크랩
2년 전
익인31
나두 짬순 맛있는 거 모루겟더라... 힣 강릉은 ㄹㅇ 관광지인가봐 맛집 찾기 너무 힘들었다 ㅠㅠ
2년 전
익인32
와 사진 너무 잘찍었다 핸드폰이야?
2년 전
익인33
짬순 진짜 핵맛있어..아직도생각나ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
여기 들어온 분들 동화가든 말고 다른 짬뽕순두부 맛집 있어? 동화가든 줄 너무 길다해서ㅠ
2년 전
익인35
얘들아 동화가든 진짜 개맛있다..한시간넘게 기다려서 먹었는데 맛없으면 진짜 가만안둘랬거든 인생 첫 웨이팅인데 .. 근데 너무 맛있어서 기분 다 풀리고 ㄹㅇ 또 생각남 .. 강릉 갈 일 있으면 꼭 가..
2년 전
익인35
(내용 없음)
2년 전
익인36
익들아 동화가든 맞은편에 김우정 짬뽕순두부 라고 있거든?? 동화 웨이팅 너무 길어서 거기 갔는데 인생 맛집됐어 ㅜㅜ 동화가든 웨이팅길면 여기가봐 나 강릉갈때마다 꼭 감 ㅜㅜㅜ짱맛
2년 전
익인37
와 나도 나중에 다시 오려고 찍어놨었는데ㅠㅠ동화가든 넘 매운데 김우정은 하나도 안맵고 짱맛임 ㅠㅠ
2년 전
익인36
그치그치ㅜㅜ 여태까지 3번가봤는데 계속 생각나는 맛이야 ㅜ
2년 전
익인38
그 초당골목에 면 넣어주는데도잇엉
2년 전
익인39
강릉 나도 갔었지.. 또 가고 싶네
2년 전
익인40
짱맛ㅠㅡㅠ나 이거 엄청 좋아해!!!!!! 한시간 기다리고 먹었는데 또 먹고싶드아...
2년 전
익인41
진짜 맛있어ㅜㅜㅜ나는 강릉말고 오이도 가서 먹었는데 진짜 맛있더라 ㅜ 또 가고싶음
2년 전
익인42
강릉가면 무조건 가는곳...진짜 개맛있어 웨이팅 개길었는데 저거 한입먹고 싹 풀렸어...기다릴만해
2년 전
익인43
마자 짬뽕순두부에 면조금 넣어서 나오면 진짜맛있을거같아
2년 전
익인44
맛있겠다..
2년 전
익인45
순두부짬뽕 좋아하는데 나중에 꼭 가봐야겠다!
2년 전
익인46
저저번주에 가봤는데 짬뽕지존국물에 순두부넣은맛이더라ㅋㅋㅋ80팀대기햇는데 아는맛이라니...ㅠㅠ난 강릉빵다방,꼬막비빔밥이 맛있었어ㅎㅎ
2년 전
익인47
강릉 ㄷㅎ거긴가???!!! 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
헐 나도 중국집에 순두부짬뽕 있길래 면있는 짬뽕에 순두부넣은건줄알고 시켰는데 면없어서 대실망했는디ㅠㅠ
2년 전
익인49
허얼 ㅠㅠ맛잏겠다
2년 전
익인50
짬순이!
2년 전
익인50
맵고 짠거 잘 안 먹는 사람들은 비추얌~~~
같이 간 모두가 잘 먹었는데 난 잘 못 먹었오ㅠㅠ

2년 전
익인51
아오 해장 크~
2년 전
익인52
헉 나도 오늘 강릉갓다왓는데 동화 사람많아서 딴데감 ㅜㅜ
2년 전
익인53
헐 대박 나 방금 유튜브로 저거 봤는데 이것도 알고리즘인가..????
2년 전
익인54
짬뽕 순두부?????? 환상의 조합 맛있겠다
2년 전