모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4789l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
이런 글은 어떠세요?

라온3
올해는 다르나했다 진짜
2년 전
라온26
나 진짜 올시즌도 이렇게 해탈해야하나
2년 전
라온15
그러니까 잡을 수 있는 경기를 놓치지 않았어야 함 운빨 좋았을때...
2년 전
글쓴라온
ㄹㅇ 놓친게 넘많아서
2년 전
라온3
ㅇㅈ 실책으로 놓친경기 불펜들 방화로 놓친경기만 몇개임
2년 전
라온13
것도 불펜이랑 실책땜에 날린거지 뭐.. 기본이 안됨
2년 전
라온22
홈구장이고 아니고 차이인가? 그렇다고 믿어야지...
2년 전
라온1
오잉 대타 학주
2년 전
라온13
근데 작년에 잠실에서 상대전적 우위일걸..?
2년 전
라온13
아닌가..? 몰겠다 올해는 왜이러지
2년 전
글쓴라온
두산전 아닌가 그거? 모르겠다
2년 전
라온13
엘지 상대전적 우위는 맞는것같은데 잠실에서는 몰겟다
2년 전
라온22
아....... 그런거야..........?
2년 전
라온26
이학주가 실책 반만 덜 했어도 주전으로 썼겠다 에휴
2년 전
라온3
이학주 대타 ..그래 ..
2년 전
라온3
유격수는 누굴 올리든 실책해서 ..^^
2년 전
라온21
어라 이학주네? 오늘 경기 놨네
2년 전
라온26
근데 우리 2군애서 올릴 유격 짭캐밖에 없는 듯ㅋㅋ....뎁스 개구려
2년 전
글쓴라온
짭캐 2군 말소됨..
2년 전
라온26
ㄴㅇㄱ
2년 전
라온3
솔직히 우리 타선 저 점수 뒤집을만한 타선도 아니고 .. 그만봐야겠다
2년 전
라온13
우리팀 야수 뎁스 원래 개구렸잖아...ㅎ 투수만 싹싹 긁어 모앗는데 이게 머꼬?
2년 전
라온12
오늘 삼루을 밟은사람이 없노,,ㅠ
2년 전
라온7
근데 진짜 학주 실책 반만줄여줘....
저번 오뎅 그경기같은 실책나오연 뒷목잡는다고...

2년 전
라온26
헛삼 그놈의 헛삼 내가 볼때마다 헛삼인드ㅅ
2년 전
라온13
그냥 다 휘두르려면 나도 선수 가능한데...
난 한 삼천만 받고 뛸 수 있음 나 시켜주셈

2년 전
라온12
타격감 미쳤다 오늘
2년 전
라온7
경기보는게괴롭다....
2년 전
라온12
연봉생각하라고
2년 전
라온5
24승해야할거아녀
2년 전
라온1
야 진짜 주글래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온11
다음 불펜은 몇 점 내주려나
2년 전
라온13
우리도 야수 등판해서 지지 치자
2년 전
라온13
배팅볼이네
2년 전
라온11
경기가 재미없으니까 자꾸 끊기잖아... 5회말부터 계속 끊겨서 볼 수가 없네
2년 전
라온12
오늘 경기 놨나보네,,
2년 전
라온11
나는 그냥 경기 안 보고 달글만 볼래... 자꾸 끊기니까 이게 무슨 탈주하라고 일부러 끊기는 거 같아
2년 전
라온15
키야 평자책 얼마나 올리는지 궁금하네
2년 전
라온1
라온이들 다 나갔니...? 내 목소리 들리니?
2년 전
라온11
경기는 탈주했지만 여긴 있다
2년 전
라온11
지금 상황은 어때
2년 전
라온1
10대0
2년 전
라온1
7회 초
2년 전
라온11
아 이제 7회구나 아직도 투수 안바뀐줄
2년 전
라온2
그래 얘들아..
2년 전
라온13
오늘 경기 버리는 게 맞긴 하다 그냥 알아서 해라
난 채널 돌맀다...

2년 전
라온11
경기를 완전히 놨네
2년 전
라온11
우리 밑에서 다시보자
2년 전
라온7
영봉 아닌거에만족이다나는ㅠㅜ
2년 전
라온12
0점 깼다ㅜ
2년 전
라온7
메시ㅠㅜ
2년 전
라온11
뭐야 뭔데
2년 전
라온3
영봉아닌거에 만족 .. 진짜
2년 전
라온3
메시 고마워 덜 부끄럽다
2년 전
라온13
뭐야 호무랑 쳣어???
2년 전
라온7
기분타미니 지찬이 왤케 삼진많이먹니....
2년 전
라온1
와 메시 그래도 고맙다...
2년 전
라온7
아오
2년 전
라온12
,,
2년 전
라온22
와우
2년 전
라온11
홈런 맞았어...?
2년 전
라온15
창섭이는 올라오면 홈런이네
2년 전
라온1
이게 뭔 일이래 정말
2년 전
라온1
아유..
2년 전
라온13
창섭이도 살 좀 빼야하는 거 아니가 벌크업 괜히 함
2년 전
라온13
궁금해서 틀자마자... 안 볼게 진짜로..
2년 전
라온11
오늘 경기는 시작하질 말았어야했어
2년 전
라온3
우리 ㄹㅇ 스윕각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
진짜 안보는게 나을듯
2년 전
라온3
나 안보구있음 탈주해 얘들아 맘 편하다
2년 전
라온11
맞아 다들 탈주해 난 채채 끝나자마자 강제 탈주당했어
2년 전
라온12
만루홈런 네번쳐야 이김 ㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
2년 전
라온2
얘들아 경기 끝났단 알람이 왜 아직 안오냐
2년 전
라온12
메시 진짜 뭐지 보크자석인가?
2년 전
라온11
3점이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
뭐고갑자기ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
라온7
보크는 왜또2개고
4번타자 김호재 머선129

2년 전
라온27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 선수들 진짜 고생이다 비오는데
2년 전
라온13
우와 4점이다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온19
오늘 메시의 날이네 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온11
왜 막판에 이러시는건지...
2년 전
라온13
야야 그냥 빨리 끝내고 가서 씻어라 그냥
2년 전
라온5
다덜 아푸지말고...
2년 전
라온11
이정도면 점수 많이 냈네
2년 전
라온3
긍까 이제 끝내고 쉬어라 .. 그리고 이왕이면 내일 취소됐으몀
2년 전