모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 안 되더라
2년 전
익인2
ㅇㅇ 안되더라
2년 전
익인3
웅 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
헐랭.... 나도향수사야한데
2년 전
익인5
ㅇㅇㅇ..나 그래서 감으로 삼
2년 전
익인24
웅?? ㅠ 진짱? ㅋㅋㅋㅋ 감으로샀아?
2년 전
익인5
웅 직원분이 향 느낌 설명해주시니까 대충 감으로
2년 전
익인6
마스크때문에그런듯
2년 전
익인7
갤러리아나 월드몰같은덴 무조건 마스크 끼고!!시향지에 있는거 맡아볼수 있게는 해주던데..!
2년 전
익인8
엇 나는 시향지나눠주면서 시향하러오라던데...
2년 전
익인10
?! 올해에만 시향하러 3번은 갔는데
항상 가능했어

2년 전
익인10
좀 빡센데는 마스크 내리지 말고 시향해주세요~ 하고
시향지에 칙칙 해서 주심

2년 전
익인11
미리 뿌려둔 시향지로 가능했어
2년 전
익인11
내가 간 곳은 현대백화점 딥디크
2년 전
익인12
마스크 쓰고 시향지에 뿌려주시던뎅?
2년 전
익인13
브랜드마다도 좀 달라
2년 전
익인14
현백 딥디크 이솝 프레쉬는 시향지에 해서 주셔
2년 전
익인15
우린 다 돼!! 립스틱도 다 테스트 하구 왔는데
2년 전
익인45
엥 어딩?
2년 전
익인15
갤러리아랑 신세계!! 지방이얌
2년 전
익인16
더현대 되던데
2년 전
익인17
신세계는 하던데
2년 전
익인18
신세계 명동본점 안되더라ㅠ
2년 전
익인19
롯데월드몰, 더현대는 가능했어
2년 전
익인20
미리 뿌려두신 시향지들고 나가서 테스트는 가능한데
실내에선 안된다더라

2년 전
익인21
판교 현백에서 시향 했음
2년 전
익인21
근데 샤넬은 막아놨던 거 같기도
2년 전
익인22
나 현백에서 시향 가능했어!
2년 전
익인23
나 신세계에서 시향했어
2년 전
익인25
가눙!!
2년 전
익인26
현백 되더랑
2년 전
익인27
엥 안돼? 나 현백에서 해써
2년 전
익인27
마스크 쓰고 맡음!
2년 전
익인28
어엥 나 마스크 쓰고 시향지에 시향했는데?
2년 전
익인28
아니면 시향지 샘플 오피피에 넣어달라구해!
2년 전
익인29
우리 지역 신세계는 안 되던데... 시향지 주고 백화점 밖으로 나가서 맡으셔야 한다고 함
2년 전
익인31
나 영등포 신세계에서 시향했었는디...!
2년 전
익인32
현백 조말론 갔을 때 미리 뿌려진 시향지 맡았어! 마스크 안 내리고 대신 더현대 딥디크랑 바이레도도 됐었어
2년 전
익인33
웅 안돼ㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
신세계 시향했음!!
2년 전
익인35
안되던데 강남 신세계 에르메스랑 샤넬 두 곳 다
2년 전
익인36
마스크 쓰고 시향하면 안되나...? 보니까 대형몰이나 백화점 위주로 안 되는 것 같던데
2년 전
익인37
갤러리아 하던데
2년 전
익인38
타임스퀘어 사람 없는곳에서 시향하라고 조그마한 스틱 주더라
2년 전
익인39
대구 신세계 조말론에서 했어 물론 마스크 끼고
2년 전
익인40
되던데?? 근데 밖으로 반출은 안된대
2년 전
익인41
매바매? 착향은 완전 안되구 매장별로 차이 약간 있었어
2년 전
익인42
나 명동인가?에선 됐는데! 거기서 시향지에 뿌려주셔서 시향했어. 마스크 쓰고 냄새 맡아도 맡아지더라고
2년 전
익인43
되던디!@
2년 전
익인44
현백 디올 되더라
2년 전
익인46
갤러리아 안되더라
2년 전
익인47
마스크 쓰고 맡게해주던데
2년 전
익인48
안 되는데 테스트용지에 뿌려두셨더랑!
2년 전
익인49
되던데 엊그제도 하고옴
글고 두 달 전쯤에 갤러리아에서 시향하고 시향지도 다 갖고왔는뎅..?

2년 전
익인50
마스크 안내리고 가능, 근데 향 다 맡아져서 괜춘하두랑
2년 전
익인51
안됨 ㅠㅠ
2년 전
익인52
매장마다 다르던데... 르라보는 착향은 가능하더라
2년 전
익인53
난 롯백에서 마스크 끼고 시향했음!
2년 전
익인54
신세계 강남은 절대 불가였음…
2년 전
익인55
시향지에 뿌리고 마스크 안 내리고 가능 홍보도 함
2년 전