모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2901l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
제발 나 이기는거보고싶어ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전2122

갈맥4
아니 대체 견제사 무슨일인데 아 빡쳐
2년 전
갈맥8
대호 뺀 의미가 없자나 진짜 xx
2년 전
글쓴갈맥
진짜 견제사에 우리 뭐있나
2년 전
갈맥2
추추 원래 코너외야수여서 민뱅오면 중민뱅 1툰 으로 갈듯
2년 전
글쓴갈맥
그 레전드 짤도 주루사인데 ^^
2년 전
갈맥2
나경민?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
웅 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥17
진짜 오늘 중간에 맥 제대로 끊김
2년 전
갈맥8
민뱅 천천히 빨리 돌아와..
2년 전
갈맥7
근데 오늘은 그냥 불펜이 터져서 진거임 다른 건 그 다음이고..
2년 전
갈맥10
인정
2년 전
글쓴갈맥
준용이도 천천히 빨리돌아와...
2년 전
갈맥8
진짜 장두성 오늘 강로한 보는줄
2년 전
갈맥2
진명호가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
갈맥2
준용이는 난 올시즌은 내려놓으려고 그냥 천천히 와
2년 전
갈맥1
준용이는 내년에 신인왕하자!!
2년 전
갈맥4
민뱅은 근데 수술하고 넘 빨리 복귀인 거 같아 걱정임
2년 전
갈맥10
준용이 그 이름만 들어도 눈물나는 이름
2년 전
갈맥1
진명호는 진짜 다신 보지말자
2년 전
갈맥2
다친 부위가 좀 악명높은 그 부위라 올시즌은 걍 재활만 하는게 ㄹㅇ 나을수도 ㅠㅠ
2년 전
갈맥1
준용이??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
ㅇㅈ ㅊㅇㅊ 선수 다친데 거기인데 2년째 공 제대로 못던짐
2년 전
갈맥10
아이고 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
우리 소중한 얼라 미안해 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
생각보다 크게 부상 아니래!!
2년 전
갈맥2
웅 그런데 부위자체가! 엄청 투수한테 악명높은 곳이라.. 타팀선수들도 빠른 복귀 예상해도 다 늦어지더라고
2년 전
갈맥4
웅웅 글킨하지 ㅠㅜ 잘 이겨내고 돌아왔으면
2년 전
갈맥2
우리 얼라 잘 이겨낼거야ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
진짜??? 제발 준용아 건강하게 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
그래도 우리 준용이 어리니까 금방 회복될 거라 믿어!!! 서두르지 말고 천천히 완벽하게 나아서 돌아와 우리 얼라
2년 전
글쓴갈맥
오늘의 상동행 문열립니다 ~~~
2년 전
갈맥8
오늘 5회 이후로 기억을 지워줬으면 좋겠다
2년 전
갈맥10
다들 좀 정신 차렸을면
2년 전
갈맥1
오늘 심지어 손아섭이 돌아왔는데ㅠㅠㅠㅠ 2안탄데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
내일은 제발 비와서 야구 안했으면
2년 전
글쓴갈맥
아냐 내일 이겨야해
2년 전
갈맥10
내일,,,,,,,,,, 이길 수 있을 것 같지가 않아
2년 전
갈맥10
심지어 선발도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥10
너무 스트레스 받아서 죽을 것 같아
2년 전
글쓴갈맥
나 이대로 화요일까지 화내고있을순없다
2년 전
갈맥8
그래도 오늘 9회는 신용수 빼고 생각하면 동희 공 많이 보고 출루+승엽이 안타는 좋았다..
2년 전
갈맥2
맞아 승엽이가 넘 잘함
2년 전
갈맥2
균안이 이대로면 국내 1-2선발 먹을듯 ㅎ
2년 전
글쓴갈맥
만약에 우리 내일 우취면
2년 전
갈맥2
체력 더 키워서 7회까지 막는 투수가 되자
2년 전
갈맥8
균안이 이미 프랑코는 진작 넘었다
2년 전
갈맥10
후랑코 그 이름도 꺼내지 마세요 개빡쳐요
2년 전
글쓴갈맥
개막이후 항상 월요일 화나있음
2년 전
갈맥2
랑코 걘 언제 내보냄?
2년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 내일 누구냐 진욱이는 안나올거같은데
2년 전
갈맥8
돌려돌려 선발판~.~
2년 전
갈맥2
내일 우취되면 월요일 스트렐리 내보내려나?
2년 전
갈맥8
기우제 지내자... 내일 제발 비오게 해주세요
2년 전
글쓴갈맥
그냥 월요일도 비오게해주세요
2년 전
갈맥10
아니 잠만 내일 스선생 나올 가능성은 없나?
2년 전
갈맥10
우리 5선발 다 돈 거 아니야?
2년 전
갈맥2
장마기원 한 일주일동안 비만 와라
2년 전
갈맥2
로테상으로 스트렐리 맞아
2년 전
갈맥8
이 팀 재정비 되려면 최소 노아의 방주 급으로 비가 와야...
2년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥10
걍 사직 물에 잠겨서 팀 해체했으면
2년 전
갈맥1
스트렐리도 1회 불안해서ㅜㅜㅠㅠㅠ 다시 돌아와
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
갈맥7
오늘 그래도 긍정요소 많앗다ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
갈맥7
ㄴ 그럼 뭐해 졌는데
2년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격이냐고
2년 전
갈맥1
진명호 장두성 신용수 내려가고
2년 전
글쓴갈맥
왜 야구는 9회까지냐
2년 전
갈맥7
준원이도 오늘 구속 많이 나오더라
2년 전
갈맥7
감격
2년 전
갈맥1
준원이는 살만 조금 빼자
2년 전
갈맥10
살 조금 많이 빼자
2년 전
갈맥1
살 많이 많이 많이 빼자
2년 전
갈맥1
민수 윤석이 추추 성근이 올라오면 완벽
2년 전
글쓴갈맥
균안이 도쿄행 타야한다 .. 백신구해봐라
2년 전
갈맥2
일단 내일이나 모레 추추 올라오겠지?
2년 전
갈맥1
일단 누가 좀 올라와봐 속 터져 진짜
2년 전
갈맥7
준원이 150도 찍음..
2년 전
갈맥1
준원이 살만 빼자 진짜
2년 전
갈맥1
어제도 경기 끝나고 빡쳤는데 오늘도 역시나 에효
2년 전
갈맥2
확인해보니 추추 5월6일에 내려감
2년 전
갈맥2
곧이다
2년 전
갈맥7
재현이 낼 올라올 듯
2년 전
갈맥1
누가 내려갈려나??
2년 전
갈맥1
말해뭐해 진명호
2년 전
글쓴갈맥
당장가라
2년 전
갈맥2
용수?
2년 전
갈맥2
투수 올라올 사람 없니? 젭알
2년 전
갈맥1
투수 올라올 사람 없으면 얼라올려
2년 전
갈맥1
얼라면 봐준다고
2년 전
갈맥7
솔직히 진명호 매운맛을 한 번 보면
2년 전
갈맥7
그 다음부턴 이기고 있을 때 못 올림
2년 전
갈맥4
재민이 올라왔던데 ㅜㅜ 저번 경기 잊고 잘했으면
2년 전
갈맥10
진명호 올릴 바엔 차라리 얼라를 올려
2년 전
갈맥10
그래야 져도 덜 빡쳐
2년 전
갈맥1
진짜 인정
2년 전
갈맥4
근데 진짜 이기고 있을때 진명호는 왜 올린걸까? ㄹㅇ 이해가 안되네 ㅋㅋ
2년 전
갈맥4
한 10번정도 생각해봤는데.. 아직도 의문이네
2년 전
갈맥10
아니 나는 사사구 연속으로 나왔는데 왜 안내린 건지가 의문이야
2년 전
갈맥10
누가봐도 다음 그림이 예상 가능했자나
2년 전
갈맥4
ㄱㄴㄲ 심지어 사사구 할때 ㅋㅋㅋㅋ 오목판 이던데 제구 안되는 것도 정도껏이지
2년 전
갈맥1
4 대 0이라 그런가 간과했나봐 진명호를
2년 전
갈맥2
강로한만 안올라오면 된다 일단
2년 전
갈맥1
진짜 얘는 안돼
2년 전
갈맥2
감독들 부임할때마다 다들 강로한한테 한번씯 속더라고
2년 전
갈맥4
강로한만큼 기회많이 받는 타자도 보기 드물다...
2년 전
갈맥1
얘는 진짜 아니야 진짜
2년 전
갈맥7
진명호 2군에서는 잘했잖아 서튼이 진마더 파악을 못 한거임
2년 전
갈맥1
서튼 이제 안올리겠지 제발
2년 전
갈맥7
솔직히 마라맛을 한 번 봤다? 그러면 어제 건국이 대신 마더를 쓰고 오늘 건국이를 썼을 것
2년 전
갈맥2
진명호 김유영 2군에서 0.00이었지?
2년 전
갈맥1
진명호 전에 한 번 나왔을 때 잘했어서 그랬나봐 에효
2년 전
갈맥7
진명호 김유영은 멘탈 문제도 있고 에휴
2년 전
갈맥7
둘 다 볼질갑
2년 전
갈맥10
로로강은 진짜 툴이 사기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥10
어떻게 그렇게 못할 수 있는지 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
올라와서 안타 하나도 못치고 내려감
2년 전
갈맥1
진짜 얘는 놓아줘도 될 듯....
2년 전
갈맥10
안타는 고사하고 볼넷 조차 하나 못 골랐지 ^^
2년 전
갈맥1
출루 한 번도 못 하지 않았나..?? 진짜 그 실책 아직 못 잊어요^^
2년 전
갈맥10
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출루 0
2년 전
갈맥4
담엔 이기고 있을때 우준이 함 보고 싶당 물론 적은 점수차는 좀 에바고 4-5점 정도이면 나름 나쁘지 않을 거 같은뎅
2년 전
갈맥1
ㅈㅁㅎ 보다는 백 배 나을거 같음 우준이가 휠 나아 진짜
2년 전
갈맥7
나균안 나승엽 생각만 하자..
2년 전
갈맥1
시완이도ㅠㅠㅠ 3안타ㅠㅠㅠㅠ 주전먹자 시완아
2년 전
갈맥4
승엽이는 진짜 ㅋㅋㅋ 물론 개롯데에 있어서 더 빛나긴 하지만.. 신인치고 진짜 잘치네
2년 전
갈맥4
3일 기회 주는데 바로 잡고 오늘은 더 잘해버리기~
2년 전
갈맥7
나군 마지막 타석 때 안타치는 거 보고 얘는 진짜 다르다 싶었음 될놈될
2년 전
갈맥7
2군에서는 설렁설렁한거니
2년 전
갈맥10
나군 ㅇ우리의 유일한 희망
2년 전
갈맥4
개롯데의 희망 개롯데의 미래.....
2년 전
갈맥7
근데 동희 타격감 다 죽었던데
2년 전
갈맥10
한덩희 실망이야 정말
2년 전
갈맥1
동희 진짜 타격감 너무 죽었다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
나중에 동희보다 먼저 4번타자 하는거 아니냐
2년 전
갈맥7
안 돼 DH는 동희 이니셜이라구
2년 전
갈맥7
물론 지타랑 4번은 다르긴 하지만ㅋㅋㅋ 대장 이미지가 너무 강해서 그런가
2년 전
갈맥1
동희야 뺏기기 싫으면 제발 잘하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
근데 나군은 금방 롯데 탈출할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
안돼 가지마 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 질척거릴테야
2년 전
갈맥10
나라면 이런 팀에 오래 있고 싶지 않을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
안돼 어딜간다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
사실 나도 못 나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나군은 우리거야~~~~~~~~~~~~
2년 전
갈맥1
승엽이 진짜 지금처러만 하면 신인왕 가능할까???
2년 전
갈맥10
갈맥들아 오늘도 너무 수고했어~~~~~~~~
2년 전
이전2122