모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 스킬이 무엇입니까 선생님..
2년 전
익인5
22귱금해요,,,슨생림
2년 전
자료해석 선지는 무조건 3번부터 보자
응수 대비 문제집
5초안에 풀문제 안풀문제 각보는법
진위판단 꿀팁 이런거임

2년 전
익인5
우와 이런거는 쓰니가 공부하면서 직접 체득한거야..? 인가 이런데에서듀 알려주나??ㅠ 걍 독학하려 했는데 한번 수업도 들어보는게 좋을까 흑흑..
2년 전
이건 체득해야돼
인강은 답을 찾아내는 논리적 구조가 a=b고 b=c니까 a=c겠죠?
이게 아니고 a=c가 너무 당연하니까 답을 20초만에 찾아낼수 있어요
이런식임

2년 전
익인5
글쓴이에게
헉 그렇구나ㅜㅠㅜ 친절한 댓글 고마워 쓰니.. 혹시 마지막으로 문제집 하나만 추천해줄 수 있을까?흙흙 내가 준비하는게 처음이라서 너무 막막하다ㅠㅠㅜㅜ

2년 전
익인14
5에게
222문제집 궁금ㅠㅠ

2년 전
익인23
5에게
33 나듀ㅠㅠ

2년 전
익인26
글쓴이에게
나도ㅜㅜ문제집좀추천해주세여ㅜㅡㅜ

2년 전
익인36
이거ㅇㅈ 시험보면서 문제 거르는법을 익혀야함
2년 전
익인2
부럽습니다...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
제자로 받아주세요
2년 전
익인4
너의 여동생이 될 수는 없을까...하...
2년 전
익인6
궁금하다..
2년 전
익인7
수제자같은거 안받나요
2년 전
익인8
여자친구 말고 여동생이라도 시켜ㅈㅜ세여
2년 전
익인9
인턴 필수야?
2년 전
익인10
공기업 준비 안 하는데도 형님으로 모시고 싶잖아!
2년 전
익인11
선생님 멘토링 혹시 안하시나요
2년 전
익인12
와 찐 능력자가 여기 있었네..
2년 전
익인13
인턴이나 다른 경력 1도 없어도 가능해?
2년 전
익인18
222 이거 궁금 .... ㅠㅠ...
2년 전
익인15
약간 케바케인가 나는 인강 덕 많이봄!! 인강 듣고 나서 1개 빼고 다 필합했음
2년 전
익인16
2년 전
익인17
333 모든 공부는 다 케바케 사바사임 쓰니처럼 인강이 잘 안맞는 사람도 있고 맞는 사람도 있고 그런거지 뭐
2년 전
익인21
헛 지나가던 익인데 혹시 인강 어디거 봤어? 유명한 두 곳 중에 고민중인데ㅜㅜ
2년 전
익인19
글 지우지 말아주세요 선생님...🙏🏻
2년 전
익인20
오늘 마침 스승의 날인데... 제가 스승으로 모셔도될까요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
2222저도 모실게유 쓰앵님.......
2년 전
익인22
선생님....이 글을 남겨주신다면....정말감사흐겠습니다.......슼할래요...
2년 전
익인24
헐...댑악
2년 전
익인25
스킬이 무엇일까오…….
2년 전
익인27
문제집 추천 해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
진짜 스킬은 자기한테 맞는 공부법 하루라도 빨리 찾기.... 여기서 물어보는 시간도 아까보...
2년 전
익인29
과외 안하시나요?
2년 전
익인31
그여있 ?
2년 전
익인32
정보얻기위해 살포시 스크랩...♡
2년 전
익인33
공기업 취준 얼마정도 했어? 부럽가..
2년 전
익인35
Ncs는 ㄹㅇ 공부할수록 스킬을 공부한다는 느낌이 강함...
2년 전