이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
치즈말고 해물맛 단종 맞지않아?아직 판다고??
1개월 전
익인1
오 인정 나 이거 먹으려고 물 버리다가 화상입었는데 꿋꿋이 다먹고 병원갔음
1개월 전
익인2
이거 단종됐어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 됐어! 작년에도 안팔았었어ㅠㅠㅠ
•••
익인11
헛ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인3
잉 단종??
익인3
지금두 팔던데 맛이 달라지긴 했음
•••
익인104
맞아 뭔가 맛이 달라져서 이젠 안 먹음.
•••
치즈맛말고 해물맛 아직 팔아????
•••
익인3
아 해믈이야???? 와 첨 봐
•••
웅 해물이 찐이야...물론 사바사겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
헐 그럼 왜 단종이지 ㅜㅜㅜ
•••
익인104
저거 치즈만 안뿌리면 되지 않아? 아닌가? ㅋㅋ
•••
응 아니야 완전달라 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인4
헐 팔지 않아?? 어제 봤는데
1개월 전
익인5
저거 근데 납작한 용기얐을때가 진짜 맛있었는데
익인6
ㅇㅈ
•••
익인45
아인정!!!!!!!!!! 그 스티로폼?같은 납작 용기가 찐인데ㅜㅜ
•••
익인115
ㅇㅈ 그때가 더 맛있었던거같아
•••
1개월 전
엥 치즈말고 해물맛 이거 판다고???다시 나온건가..? 단종됐었는데
1개월 전
익인6
치즈만 있고 저건 단종 맞지않나..??
해물은 단종 맞는거같아 ㅎ...ㅜㅜ
•••
익인74
222 치즈만 있을걸 지금
•••
1개월 전
익인7
해물맛도 진짜 맛있는데 단종이라 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
와ㅇㅈ 근데 저거 그 왕뚜껑처럼 납작한 용기일때 치즈넣어서 삼김이랑 먹으면ㄹㅇ 극라ㄱ인데.. 내 고딩때 소울푸드 였음
맞아 그 왕뚜껑 용기..진짜 그립다.....
•••
익인9
너 나야...? 나도 저거 고딩때 맨날 먹었는데
•••
1개월 전
익인10
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
1개월 전
익인11
갑자기 컵라면 땡긴다ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴이   글쓴이가 고정함
치즈말고 해물맛 단종 맞지않아?아직 판다고??
•••
익인14
진쨔??
•••
1개월 전
익인13
홍치즈볶음면도 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
오모리 그것두 맛있더라,,
1개월 전
익인16
헐 저거 단종 됐어,,? 나 홍치즈볶음면 개좋아했는데 이거 맛 변했더라 ㅠㅠ 맛없어짐 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
1개월 전
익인17
왕 역시 사람입맛이 진짜 다르다 신기해.. 나는 홍치즈 살라다가 저거 잘못사서 한입먹고 버렸는디ㅜㅜ 홍치즈볶음면 진짜 맛있오 근데 용기 바뀌고 뭔가 달라지긴함
1개월 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인19
치즈는 어때? 맛있어보여서 갈때마다 살까말까 고민 중
저거 같이 나왔을 때 치즈가 더 인기 많았어! 근데 요즘 맛 변했대ㅜㅜ 난 괜찮게 먹었어!
•••
1개월 전
엥 근데 이거 조회수 왜이래..? 되게 잘나오네...
1개월 전
익인20
파는겨 안파는겨 말이 다들 다르네ㅠㅠ 나 함번도 안먹으봐서 맛도 모르는데 궁금하다... 치즈도 맛 괜찮아??
나도 댓글때문에 헷갈려서 쳐봤는데 gs25 홈페이지에도 없고 지식인에도 다들 단종 맞대! 내가 말한 해물맛은!
치즈맛은 원래 해물맛보다 더 인기 많았어서..치즈맛도 약간 매운맛 들어있어! 근데 최근엔 안먹어봐서 요즘엔 잘모르겠다?옛날엔 괜찮았어!

•••
익인20
이잉 친절해 ㅠㅜ나도 함번 먹어봐야게따 고마워!!ෆ
•••
1개월 전
익인21
ㅇㅈ..컵바꾼뒤로 맛변했어..그래서 치즈도안먹는중..
1개월 전
익인22
헐 단종댔어??????????안돼ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
작년에먹었어
익인23
아닌가 이번년도초인가 컵에담긴걸로 먹었는데 옛날맛은 안나ㅠ
•••
1개월 전
익인24
단종?! 안 돼ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인25
치즈도 원래 ㅅ매웠는데 용기바뀌면서 달아짐..
으엥진짜?? 그 매운게 포인트인디..
•••
1개월 전
익인26
글서 치즈 먹는다.. 돌아와..
나도 치즈라도 사먹을까봐..낼 gs갔다오려고ㅠ
•••
1개월 전
익인27
엉..? 해물맛 편의점에 파는거 어제 봤는데 뭐지???
진짜??? 나 진짜 판다는 얘기 들을때마다 희망이 생기는 기분인데 제뱔 ㅓㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
익인27
나 gs25에서 봤어..뭐지.. 치즈 없어서 안사고 나왔어
•••
나 일단 낼 가보려고..! 고마웡!
•••
1개월 전
익인28
나 이거 치즈 진짜 좋아해...
익인29
1개월 전
익인30
이거 약간 맛도 바뀜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
!!!!! 와 이걸 아는 사람이 있다니 진짜 기쁘다!!!!
출시 이후 맨날 사먹었는데ㅠㅜㅠ 근데 어떤 라면도 저 라면의 맛을 내진않더라고 컵모양바뀌면서 예전이랑 맛이 좀 달라짐..
그나마 유사한 맛의 라면이 있는데 그것도단종..

와아아아동지!!!!!유사한 맛의 라면 뭐였어??..이런맛은 별로 인기 없나? 왜단종이지...
•••
익인31
왕뚜껑 철판볶음면!!!!!!! 이것도 해물이랑 비슷한 맛 나!!!!!
왜 이 라면들이 인기없는거지 ㅠㅠㅠ 특유의 향과맛이 일품인데ㅠㅠ

•••
안먹어봤던거다...하ㅠㅠ먹어볼걸..그니까 그 향이랑 맛이 호불호가 갈리는거같아
난 그게 너무 좋아ㅠ

•••
익인45
헐 너 뭐야...? 나 진심 나랑 동생이랑 그거 개좋아해서 분리수거 하는 날이면 그 컵라면 용기만 집에 20개씩 나왔어ㅋㅋㅋ
왕뚜껑 해물철판볶음면 그거 맞지ㅜㅜㅜ
그거 진짜 개맛있었는데 특유의 불향이랑 진짜... 해물싫어하는 나도 인생라면이었어
그거 단종되고 삶의질 하락했다 진짜ㅜㅜ 예전 리뷰 찾아보면 나빼고 다들 맛없다길래 너무 슬펐는데ㅜㅜ 기억하는 사람이 또 있다니!!ㅜㅜ

•••
1개월 전
익인32
맞아 해물맛 찡맛이었는데ㅠ 주변에 나빼고 다 치즈만 좋아하더라ㅠ
1개월 전
익인33
해물⍤⃝𓂭 훨맛있음 진짜
근데 치즈도 맛있긴한데 용기 바뀌고 왜케 안매워짐..?

나 낼 치즈라도 먹으러 지에스 가보려고ㅜ
하도 옛날에 먹어서 얼만큼 안매워졌나보게!

•••
1개월 전
익인34
해물 단종 맞을걸 ㅠㅠ
1개월 전
익인35
난 미니언즈 옥수수라면 짱 좋아했는디
다시 먹고싶다ㅠㅠ🌽

익인33
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 이거 생각보다̊̈ 맛있어서 2+1산거 세개 다먹었잖아...
•••
익인47
아 그니까ㅠㅠ 왜 맛있는거 다 단종시켜욥 ㅠㅠ
•••
익인54
헐나두이거ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인56
아 나도 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인36
이거 해물 ㄹㅇ 맛있는데ㅠㅠㅠ 치즈만 있더라ㅠㅠ 근데 맛 바뀜
1개월 전
익인37
아 나는 치즈만 먹었고 지금도 가끔 먹는데 둘이 색만 달라서 헷갈려서 모르고 해물사고 이미 까서 먹었던 기억 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해물은 단종됐구나ㅜㅜㅜㅜ 몰랐당
근데 사실 나도 그때 치즈 핫해서 치즈먹으려다 잘못사왔는데 맛있어서 맨날 먹게 된 케이스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
•••
익인37
슬퍼 왜 맛있는걸 다들 단종시키는거야!!!! 나도 해물 생각보다 맛있어서 놀랜 기억있다...
•••
1개월 전
익인38
마자 이거 맛있었는뎅
1개월 전
익인40
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ 약간 숯불맛 나면서 매콤한... 짱맛인데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
이거 짱마싯오……. 고딩때 기숙사에서 많이 먹었는데 ㅠㅠ 추억
1개월 전
익인42
리뉴얼 되지 않았납..? 난 리뉴얼 뒤로 맛 달라져서 안머거ㅠㅜ
1개월 전
익인43
단종맞나봐 검색해도 안나오넹
1개월 전
익인44
고등학교 때 생각난다
1개월 전
익인46
단종됐다고?ㅠㅠ 안돼...
1개월 전
익인48
고딩때 이거랑 불닭마요 엄청먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
아 이거 유튜버 ㅂㅇ님이 드시는거 보고 엄청 먹고싶어져서 찾아봤는데 단종돼서 못 먹은 기억이.....
1개월 전
익인50
해물이 진짜 찐인데.... 나 외국 다녀오면서 사라짐 흑흑
1개월 전
익인51
이거 홍라면 치즈맛+공화춘 짜장 섞어서 먹으면 천국감....
1개월 전
익인52
위대한불짬뽕도 맛있었는데 없어짐
1개월 전
익인53
ㅇㅈ 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인55
아 이거 어쩐지 없더라 단종이었음?
1개월 전
익인57
헝 해물 아직 집앞 gs슈퍼에 팔던데
1개월 전
익인58
치즈는있고 해물은 단종된거마즘 근데 치즈마저도..맛이. .변했어. .
1개월 전
익인59
난 불낙볶음면 그거 다시 먹고싶어
1개월 전
익인60
아 저거 진짜 맛있는데
1개월 전
익인61
진짜맛있었는데 맛 변했어ㅜㅠㅠ
아물론 지금도 맛있긴한데... 몬가아쉬윰

1개월 전
익인62
와 맞아 해물 이거 마지막에 건더기 입안에 다 털어넣으면 개뀰
1개월 전
익인63
와 뭘 좀 아네
1개월 전
익인64
해물맛ㅇㅈ
1개월 전
익인65
먹잘알 ㅇㅈ 요즘 이거 안팔아서 넘 슬퍼
1개월 전
익인66
해물 단종이야??????????? 나 한동안 지에스 안 갔다고 언제 없어졌냐 나 고삼 때 저것만 주구장창 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
해물 맛있어??맨날 치즈만 먹어봐서 몰랐다ㅜㅜㅜ용기 바뀌기 전에 먹어볼걸... 용기 바뀌고 나서 맛없어져서 안 먹고 있는데
1개월 전
익인68
와 소름 .... 나이거 진짜진짜 좋아해 저거랑 불닭섞어서 먹으면 매워죽어서 스트레스팍 날아가는데 어느날부터 안보이더라.....
흑흑 .... 흑 ... 흑

1개월 전
익인69
이거 용기바뀌고 맛도 바뀐거같아서 안먹음ㅠ
1개월 전
익인70
와 나 이거 치즈맛 좋아했는데 이상하게 용기 바뀌고 맛도 달라진 것 같다 생각했더니 그렇게 느낀 사람 많네...
1개월 전
익인71
이거 해물맛 짱맛있었는데...
1개월 전
익인72
책임져.. 이 글 보고 먹고 싶어서 즉흥적으로 사 옴
이 글을 이렇게 많은 사람들이 볼 줄 몰랐어...맛있게먹어~~~
•••
1개월 전
익인73
와 맛있지 이거 생각하고 들어옴
1개월 전
익인75
나는 치즈를 더 좋아하는데 용기바뀐 이후로 옛날 그 맛이 안나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 넙적한 용기일때가 그리워ㅠㅠㅠㅠ그게 진짜 찐이라고..

1개월 전
익인77
와 이거 단종이라고.? 살 이유가 없다 왜 저걸 단종시키지 진짜 맛있는데ㅠㅠ
1개월 전
익인78
나도.. 치즈보다 해물 맨날 먹었는데
1개월 전
익인79
간짬뽕 + 불닭하면 그나마 비슷한느낌나
나도이거좋아했는게 단종이야 ㅠㅠ

고마워 나이렇게 해먹어봐야지..
간짬뽕 단독으로 먹을땐 좀 부족했거든 ㅜㅜ

•••
익인79
그래도 홍라면에비하면 쨉도안됑..
큰기대는하지마 ㅠㅠ

•••
1개월 전
익인80
아이거 개맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인80
헐 단종이라고???????? 안돼..
•••
1개월 전
익인81
아니 어쩐지 .. 치즈만 있더라... 해물 찐 맛있는데
1개월 전
익인82
맞아...나 이거 진짜 좋아하는데 단종됨ㅠㅠ
1개월 전
익인83
홍라면 ㅇㅈ
치즈맛도 해물맛도 ㄹㅇ 개꿀맛임

1개월 전
익인84
와우 단종이야? 저거 맛잏는데ㅜㅜ
1개월 전
익인85
치즈맛마저도 용기바뀌더니 맛변해서 이제안먹음ㅠㅠ
내 라면 돌려내ㅠㅠ

1개월 전
익인86
ㄹㅇㄹㅇ 대입하고 칭구랑 긱사 편의점에서 맨날 사먹었는디ㅜ
1개월 전
익인87
신라면 치즈 아는 익 옶ㄴ ㅣ ㅠ 내 최애였는데 하
1개월 전
익인88
이거 인데... 왜 단종이야
1개월 전
익인89
이거 진짜 짱맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단종되고 너무 슬퍼써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인90
ㅁㅈ...이거진짜맛있음 ..ㅜㅠㅠㅠ난 치즈맛보다 이게 훨 나았는데 갑자기 단종 대체왜..??ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인91
아 치즈맛은 단종안된거지? 그럼 됐다 난 치즈맛만 먹었어서!!
1개월 전
익인92
개탱인데 왜 단절시켰지..
1개월 전
익인93
헐 맞아 치즈맛보다 해물이 더 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인94
아니 왜 맨날 치즈만 살아남는 지 모르겠음ㅠㅠㅠ 오리지널이 살아남아야 하는 거잖아!!!
1개월 전
익인95
해물맛 있는지 첨 알았어.. 오리지널이랑 치즈만 먹어봄ㅠ
1개월 전
익인96
아 진심 나 이거 단종되고 홍석천 씨한테 울면서 디엠 보낼 뻔했어
익인96
차라리 치즈를 가져가… 해물맛 돌려줘
•••
•••
1개월 전
익인97
저거 맛있는데 왜..
1개월 전
익인98
치즈만 본거같아ㅠㅠ
1개월 전
익인99
헐 이거 대박 맛있어 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인100
저거 진짜 진짜 맛있는데... ㅠㅠ
1개월 전
익인101
와 왠지 해물이 없더라 해물이 더 맛있는데 편점 갈때마다 치즈밖에 없어서 슬펐음 ㅠ
1개월 전
익인102
와 난 저거 치즈맛 조아해
1개월 전
익인103
이거맛나는뎅!!!!! 오랜만이다 요즘은ㄴ 치즈밖에못봤다
1개월 전
익인105
저거 개맛읶는데 진짜 우울한 날 먹으면 영혼까지 타버림
1개월 전
익인106
와ㅜㅜ이거 내 인생라면이였어
작년에 지에스에 문의했는데 단종이고 재출시 계획도 없다했었엉ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인107
아 이거 해물맛 진짜 찐하게났쟈나.. 나 해물 싫어하는데 다른라면은 해물맛 많이 안나서 저것도 그럴거라 생각하고 샀다가 다 못먹을 정도였음...
1개월 전
익인108
나 댓글 다려고 로그인 까지 함.. ㄹㅇ 이 라면 내 인생라면임.. 달에 몇번씩 사고 쟁여놓고 먹었는데 어느날 사러 갔더니 없더라고? 그래서 안들어왔나 싶었는데 계~속 없길래 인터넷 찾아보니까 단종이래서 진심 개슬펐음 ㅠㅠ 이거 진짜 개~~~~맛있는데 대체 why 단종인거임?? 지에스 이래도 되는거야? 돌려놔 내놔 ㅠㅠ
진짜 나 미련남아서 계속 검색해보고 아닐거라 부정했었어...다시돌려놔ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인109
난 커리불닭.. 불닭시리즈중에 최애였는데 사라져부림 ㅠㅠㅠㅠ
익인129
헐 마자 ....커리불닭 최고였눈데
•••
익인148
난 마라불닭 ㅜㅜㅜㅜ 마라 유행해서 다시 나오면저켓댜ㅠㅠㅠ
•••
익인171
하 ㅠㅠㅠ마라불닭 덕후 여기도 잇어요 ㅠㅠㅠ제발 재판매 ㅠㅠㅠ
•••
익인189
커리불닭 ㅠㅠ 나도 진짜 좋아했는데 그거 말고 연두색 짜장불닭인가 그것도 맛있었는데 둘 다 없어져서 속상...
•••
익인229
할...그거 단종이야??ㅠㅠㅜ어쩐지 없더라니.....
•••
1개월 전
익인110
어머 대박 맛잘알... 인정 이거 너무 맛있어 나의 최애 라면.. 치즈맛이 진짜.. 단 빵이랑 먹으면 기절
1개월 전
익인111
배고파....
1개월 전
익인112
하 이거 예전 왕뚜껑 용기일때 삼각김밥 참치마요 비벼먹으면 진짜 개맛있었음...
1개월 전
익인113
치즈 진짜 맛있어 ... 해물은 너무 짜더라 ㅠ
1개월 전
익인114
1개월 전
익인116
이거 치즈가 진짜 개마싯음
1개월 전
익인117
할 이거일줄 알았음
1개월 전
익인118
저 라면 몇 번 못 먹어봤는데 단종이라 그래서 슬펐는ㄷㅔ….. 저거 해물맛이 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인119
진심 고딩때 치즈맛 맨날 먹었는데
1개월 전
익인120
이거 엊ㅅ어짐?????????
1개월 전
익인121
이거 아직 있옹 그 누구지 유튜버 어떤 분이 계속 먹어서 뽐뿌 왓던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
웅 gs 안가~
익인129
익인133
와 그라는겨
•••
•••
익인152
누구 물어본 사람?
•••
익인153
앗싸 지에스 알바생이 감사 인사 드려요..
•••
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예
•••
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
•••
익인159
ㄱㅅㄱㅅ 그래봤자 편의점 원탑
•••
익인168
누물보?
•••
익인181
안물어봤다요다야이야이야요
•••
익인205
너 안가도 장사 잘 돼~
•••
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인225
와우ㅋㅋㅋ 도태
•••

1개월 전
익인123
내 친구가 되게 좋아했는뎅 왜 단종이지 아숩넹ㅜㅜ
1개월 전
익인124
치즈 진짜 최고인데ㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 그 치즈탕?라면도 짱이었음 이건 홍라면 아니긴한데 지에스에서만 파는..지에스 라면 참 잘만들어 김치찌개도그렇고
1개월 전
익인125
ㄹㅇ 저 연예인분한테 디엠 넣고싶음
1개월 전
익인126
난 gs인가 어딘지는 모르겠는데 오다리치즈라면인가??그거진짜 맛있게먹었는데 단종되브렀스ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인180
헐 씨유맞지ㅠㅠ 나도 그거 없어져서 아쉬웠는데 비슷한거 씨유에 또 팔더라!!!! 가끔 생각나면 그거 사먹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인206
헐 나도 이거 좋아했는데!!! 씨유꺼!! 단종돼서 아쉬워...
•••
1개월 전
익인127
이거 진짜 마싯는데
1개월 전
익인128
아 깜짝이야 해물맛이 단종이라고.. 내 최애 치즈맛 단종된 줄 알구 깜짝놀랐네..ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인130
해물맛이 있는지도 몰랐어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 치즈맛만 먹었는데
1개월 전
익인131
단종됐구나...ㅠ
1개월 전
익인132
헐 왜 없나 했더니 단종됐구나..
1개월 전
익인134
헐 이거 안나와??나 완전 좋아했었는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인135
마자 치즈는 있는데 해물은 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인136
오 이거 맛있지ㅠㅠ 치즈맛도 맛있어 ㅠㅠ
1개월 전
익인137
????저거 인기 개많았는데 왜 단종????실화임?
1개월 전
익인138
맞아 홍라면 해물맛 진짜 짱맛인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인139
아 이거 한번 먹어보고 싶었는데 단종이라니ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인140
이거 ㄹㅇ 인정
1개월 전
익인141
우리 동네에는 치즈도 안보이던데ㅠ
1개월 전
익인142
헐 맞아 난 치즈맛은 별로고 해물맛 좋아했는데 어느순간부터 안 보이더라 치즈맛만 보이고 ㅠㅠ
1개월 전
익인143
나 이거 둘다 맛있었어 ㅠㅠ 요즘 사이즈 작아진거같던디
1개월 전
익인144
헐 해물맛 안 먹어봤는데 개맛이ㅛ겠다
1개월 전
익인145
아니 ㄹㅇ 이게 왜 단종이냐고...
1개월 전
익인146
저거 존막탱구리
1개월 전
익인147
ㄹㅇ? 이거 진짜 인데 단종이라고?!?
익인147
나 불닭보다 이거 더 좋아했는데...
•••
1개월 전
익인148
인뎡 해물 핵맛있었는ㄷ 단종 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인149
엇 해물이 있었어...? 치즈만있는줄ㅠㅜ
1개월 전
익인150
치즈에다가 스프링 치즈 올려서 먹음 갸꿀맛 원랜 용기가 저렇게 안 생기고 넙적했었는데
1개월 전
익인151
엥??? 이거 단종이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 맛있음 근데 해물맛은 좀 별로고 치즈가 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인155
아 어쩐지 치즈맛밖에 없더라
용기도 그냥 평범한 컵라면용기로 바뀌었던데

1개월 전
익인156
해물 개마싯는데 요즘 가서 보이는 거 죄다 치즈임...해물이 찐인데ㅠ
1개월 전
익인158
이거 리뉴얼되고 맛 변해서 안먹어… 특히 저 왕뚜껑 용기같은 곳에 먹어야돠는데 평범한 용기로 바뀌어서 더 ㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인160
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너익 맛잘알이네ㅐㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 이거 진짜 내 원탑 부동의 최앤데... 단종되서 진짜 너무 슬펐음 해물맛 돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인161
으아아아아악 예지력 상승 이것도 그렇고 gs 거는 아닌데 왕뚜껑 철판볶음면도 진짜 맛있었는데...
그니까 왕뚜껑 철판볶음면도 맛있다며...나 그거 못먹어본거 지금 엄청 후회중이야
•••
1개월 전
익인162
개인정 나도 치즈맛말고 이것만 먹었는데.. 단종 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 다시 내줬으면[email protected]지에스 봐주세요....
1개월 전
익인163
해물맛 진짜 맛있었는데ㅠㅠ아쉬운데로 그냥 치즈맛만 열심히 먹고있늠,,해물맛 다시 출시해주세요ㅠㅠ
1개월 전
익인164
헐 해물맛이 있었네... 나 안 먹어보고 뭐했냐 증말....
1개월 전
익인165
와 해물ㅠㅠ단종맞아
1개월 전
익인166
헐 단종이라고????안대...나 스트레스받으면 적ㅓ 자주 먹었는데....
1개월 전
익인167
난 치즈 개좋아하는데 치즈도 파는데 있고 안파는데 있더라 ..
1개월 전
익인169
와 나도 치즈말고 해물이 더 맛있으
1개월 전
익인170
아 이런거 꼭 먹어봐야되는데
다시는 못먹을 맛이라니,,, 세상에

1개월 전
익인172
세븐일레븐 강릉 교동 라면도 짱맛임 ㅠ 완전 맵고 맛난 짬뽕맛 국물 끝내줌...
익인172
근데 까르보 불닭처럼 없어졌다가 다시 나올 수도..?? 나도 먹어보고 싶아..
•••
1개월 전
익인173
ㅇㅈ 해물이 최고임 근데 단종이라고.....? 오바쌈바ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인174
불닭볶음탕면... 대체 어디로 증발된고니...
익인185
삼양맛샵에도 안팔아???
•••
1개월 전
익인175
이거 예전 용기 때가 더 맛있던 것 같아 좀 슬프다
1개월 전
익인176
아 맞어 해물맛 진짜 맛있었는데 요새 못 봄...ㅠㅠㅠ
치즈맛도 리뉴얼되서 맛 없어진거 너무 슬퍼

1개월 전
익인177
헐 단종됐디고?? 불닭보다 좋아했는데...
1개월 전
익인178
와 이거 진짜맛있는데
1개월 전
익인179
무슨맛인지 궁금하다ㅠ
1개월 전
익인182
와 이거 옛날에 엄청 먹었던 거다
1개월 전
익인183
옛날에 Gs 500컵도 아는 사람 있니 그거 가성비 개좋았는데
익인186
와 나 이거 초딩때 애들이랑 놀고 이거 먹는거 국룰이었는데
•••
익인218
나 이거 생각하면서들어옴
•••
1개월 전
익인184
와 갑자기 너무 먹고싶어짐
1개월 전
익인185
맞아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈만 있고 해물은 없더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 단종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개맛있는데 진짜
1개월 전
익인187
하 ... 내가 좋아하는건 다 단종되네... 혹시 단종된 컵라면 중에 삼양 허니치즈볶음면 아는 사람 ??? 이거 진짜 맛있었는데 .....
1개월 전
익인188
저거 맛이 이상해
1개월 전
익인190
좋은말할때 미니언치즈라면 다시 내놔 ㅠㅠ
1개월 전
익인191
해물맛 단종? 진짜???
1개월 전
익인192
난 이거 치즈 너무 좋아
1개월 전
익인193
내 최애는 씨유 청양고추라면ㅠㅠ
1개월 전
익인194
뭔가 사진이 넘 찔려.. 너..또..라면 먹게~? 하는 느낑...
익인195
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인196
먹고 너무 매워서 놀람 ㅠ
1개월 전
익인197
헐...?역시 사람의 취향은 다양하구나...치즈살려다가 잘못보고 저거 샀는데 짖짜 별로...였어나는
1개월 전
익인198
헐 해물은 안먹어봤지만 이거 치즈맛 완전맛있어 불닭삼각김밪이랑 머그면 마싯다
1개월 전
익인199
1개월 전
익인200
1개월 전
익인201
홍라면 치즈맛 내 인생라면...미국에 있을 때 한인마트에 모든 종류의 라면 진짜 한국에 없는것도 다 파는데 홍라면만 안팜....홍라면은 gs에서만 팔아서 그런가 한인마트는 gs꺼 아니라서 수입을 안한다나 뭐라나 홍라면 존 맛 탱구리야 진짜 불닭파였는데 저거 먹고 홍라명만 먹음
1개월 전
익인202
홍라면 치즈맛 고딩 때 처음 나왔을 때부터 거의 5년?간 나의 원픽이다
1개월 전
익인204
이걸줄 알았어..... 꿀맛
1개월 전
익인207
헐 옛날에 되게 맛있게 먹은 기억이 있어서 최근에 다시 사먹었는데 엄청 맛있진 않고 그냥 그래서 실망했는데 내가 산게 치즈맛이고 옛날에 먹은게 해물맛인가보다 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인208
난 일반은 너무 매웠고 치즈가 내 인생라면이야 일주일에 한개는 먹는듯ㅋㅋㄱ큐ㅠ
1개월 전
익인209
와 저거 치즈 진짜 너무맛있었는데 리뉴얼되지않았나 ㅜ 무튼 그래서 뭔가바뀐것같라서슬펏움 댓글보니 짜장불닭 마라불닭 다 단종됐나보구나 슬프다..
1개월 전
익인210
나 딱 이거 생각하면서 왔자나 다시 돌아와 제발...
1개월 전
익인211
머야 단종이야?
익인211
어쩐지 없더라 눈물나
•••
1개월 전
익인212
나 이거 치즈맛 짱 좋아함..ㅠㅠ 해물은 나한테 좀 매워서 안 먹었는데 단종됐구나ㅜㅜ 근데 뭔가 용기 바뀌면서 맛도 살짝 바뀐듯한 건 느낌이 그런건가...? 아니면 요즘 라면이 다양해서 그런가...첨엔 진짜 하루에 하나 먹을 정도로 미쳐있었는뎁 그 맛이 안 나
익인228
나도 이거 치즈맛 짱 좋아햇는데 용기 바뀌고 맛도 변한 느낌이라 잘 안 찾게됐어ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인213
나 옛날에 이거 선물 받아서 먹으려고 아껴뒀는데 학교 간 사이 아빠인지 동생인지 먹었더라ㅜ 그래서 맛도 못 봄 맛있다 그래서 얼마나 기대하고 있었는데..
1개월 전
익인214
이거 치즈맛 먹고싶다 치즈도 단종 됐나?
1개월 전
익인215
나는 그 테이블파스타? 투움바파스타 맛인가 그거... 젭알 다시 내줬으면ㅠㅠ
1개월 전
익인216
이거 치즈맛 고3때 달고살았었지.. 진짜맛있어.. 해물맛도 맛있는데 단종이라니 무슨일이야이겡
1개월 전
익인219
아 ㄹㅇ 해물맛 왜 단종시킨지 모르겠음
1개월 전
익인220
ㄹㅇ 이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 틈새라면도 용기 바뀌고 좀 맛 달라진 것 같어ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인221
나는 드레싱누들 오리엔탈 맛 그거 진짜 내 인생라면이었는데
1개월 전
익인222
우리 집 앞 팔아
1개월 전
익인223
난 치즈맛 최애ㅜㅜ❤️
1개월 전
익인224
와 내 입시메이트였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ치즈에 참치삼김이면 극락갔는데 하ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인226
근데 저거 용기 바뀐뒤러 개노맛
1개월 전
익인227
헐 저거 진짜 맛있는데,, 어쩐지 요즘 안 보이더라ㅠ 불맛나서 맛있었는데
1개월 전
익인230
우리 엄마 쥐에스 하시는데 이거 주문해볼깡 ..?
익인230
아아 단종됐구나 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인231
맵찔이 입장에서 부럽다 나도 매운 맛 즐겨보고 싶어..ㅠㅠ
1개월 전
익인232
단종되었구나... 순간 치즈맛인줄
1개월 전
익인233
나 이거 한번도 안먹어봤는데 단종 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리동네에 gs가 한개도 없어
시골이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인234
와 난 이거 몰래카메라같아..내 입맛엔 너무 짜서 별로였는데 다 맛있데ㅜㅝ
1개월 전
익인235
아 이거 ㄹㅇ 해물맛 리얼
1개월 전
익인236
??이거단정됨? 재작년에 먹었었는데ㅠ
1개월 전
익인237
난 저거 치즈맛 먹으면 맛있어서 기절한다
1개월 전
익인238
나는 치즈맛이더 맛잇더라
1개월 전
익인239
ㅠ 언제부턴가 안보인다했더니 단종됐구나.. 오노
1개월 전
익인240
할 나는 이거 치즈맛 좋아했는데 단종이라늬 ㅠ
1개월 전
익인241
단종됐었어???? 나 해물맛만 먹었는데...
1개월 전
익인242
아놔 단종이라니 나 해물맛 처돌인데 어쩐지 치즈만맛 보이로 해물맛이 한개도 안보이더라 하........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내ㅜ인생라면인데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인243
해물맛 개맛있었는데ㅠㅠ
1개월 전
익인244
해물이랑 치즈 둘다 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인244
이사하고 지에스 근처에 없어서 안먹은지 백만년
1개월 전
익인245
저거 치즈맛 고딩때 진짜 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인246
헐 해물맛도 있었구나,,
23일 전
익인247
단종됐다고????헐ㅠㅠ해물맛도 맛있는데
22일 전
익인248
어떤 맛이야?? 묘사해줄 분
17일 전
익인249
와 맞아!!!!!이거 단종된 거 였어!? 해물맛 나도 엄청 찾았는데...치즈말고 이거 남겨주진ㅠㅠㅠ
16일 전
익인250
헐 이거 왜 단종이야 ㅠㅠㅠ??? 인기많았던걸로 기억하는데
보름 전
익인251
이거 중학생 때 부터 고등학생 때 까지 진짜 많이 먹었는데 ㅠㅠ추억이더
14일 전
익인252
헐 이거 한동안 찾아다녔던 적 있었는데 어쩐지 아무리 찾아도 없더라니...ㅠ 단종이였군........ 대체 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ ...?.?.?.?
14일 전
익인253
진심 고딩때 학교 앞 편의점가서 거의 맨날 먹음 ㄹㅇ
13일 전
익인254
해물맛ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는데 이제 없더라...ㅠㅠㅠ
11일 전
익인255
마져ㅠㅠㅠㅠㅠ해물맛 단종 되서 나도 저거 좋아하는데 뭔가 슬픔
11일 전
익인256
고딩때 이거랑 참치마요삼각김밥 자주 먹었었는데..ㅠㅠ
9일 전
익인257
치즈는 있는거지? 어제 편의점 갔을때 봤어서 그건 치즈겠지
익인258
웅 나 엊그제.치즈머금!ㅎㅎ
•••
7일 전
익인259
와 이거 맛있었는데 단종이구나
5일 전
익인260
마쟈 해물맛 이제 안나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인261
맞아…이거 이었어