모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

나보다 승모근 많은 사람없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂😂 | 인스티즈 

나보다 승모근 많은 사람없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂😂 | 인스티즈 

하핳... 다시태어나는것밖에 방법이 없는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브에 승모근 스트레칭 많을텐데 검색해바
2년 전
2년 전
익인13
땅끄부부.....ㅋㅋㅋㅋ 땅끝ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
땅끝부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 서로 땅끝으로 떨어져있냐고오ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
혹시 거북목?
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
나 일자목인데 승모 올라오는거같아서 ㅠㅠ 자세교정하려구함 ㅠㅠ
2년 전
자세교정하면 승모근괜찮아져??
2년 전
익인2
글쓴이에게
일자,거북목이면 승모에 힘이 많이들어간대 난 라운드숄더도 잇어서 꼭 해야할거같더라구

2년 전
나두...완젼 옷걸이야...

2년 전
익인3
나 땅끄부부 승모근 스트레칭하고 막 드라마틱한 건 아니지만 좀 평평해짐
2년 전
2년 전
익인4
승모근 보톡스도 있으 스트레칭+시술 개선가능
2년 전
보톡스맞아도 다시 돌아온다고하던데 맞아볼까
2년 전
익인4
다시 돌아오긴 함.. 아무래도 영구적인게 아니다보니깡
2년 전
구치...방금까지도 보톡스 후기사진보고왔는데...핳
2년 전
2년 전
익인5
별로안많은데
2년 전
2년 전
익인6
오 좀 있네
2년 전
익인7
승모근 있긴 하다 나도 저래서 ㅠㅠ 운동으로 조지자
2년 전
요즘 피티랑 필테하고있긴한데 하...ㅠㅠ
2년 전
익인8
와 나도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여름만되면 스투뤠스
2년 전
익인9
와 나랑 비슷해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 자켓같은거 핏이너무 별로임
2년 전
구니까...계속 흘러내려오고...
2년 전
익인10
어깨에비해 쇄골이 높네 그래서 승모가 발달한듯
2년 전
아 진짜루??? 낮추는방법이있을려나...뼈라서
2년 전
익인11
222 승모근 발달되는 쇄골...!
2년 전
익인12
한복 잘 어울릴거같아
2년 전
웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 잘어울리는데 어뜨케알았찡
2년 전
익인12
내 어깨가 그랭ㅎ
2년 전
익인14
나도....땅끄부부한지 한 2주됐는데 변한게 없는거같음
2년 전
익인15
ㄴㄴ 안타깝게도 내가 더 심해서 탈락하셨습니다
2년 전
익인16
이거 승모근보다는 어깨 내려가서 승모근이 많이 보여서 그런거 같은데 쇄골이 너무 일자야
2년 전
2년 전
익인16
원래 살짝 브이지여야해
2년 전
익인16
그리고 쇄골이 약간 돌아간거 같오~~
2년 전
2년 전
익인16
웅 그리고 약간 밑으로 오히려 승모근 스트레칭보다는 등 펴주는 ? 등 움직여 주는 운동이 좋앙~~
2년 전
우왕 고마워!! 난 계속 목요리조리하고 으쓱하고 덤벨운동했었는데

2년 전
익인16
코어 운동하면서 어깨 펴주는 운동 하면 효과 있을듯~~
2년 전
오오오오!! 고마워! 인터넷찾아봐야게땅
2년 전
익인18
상체 운동해봐봐! 나 쓰니처럼 그랬는데 상체 운동하면서 어깨 올라와서 지금은 안 심해!
2년 전
헐랭 대박!! 무슨운동했어??주로
2년 전
익인18
나 헬스장에 있는 상체 기구들로 운동했는데 주로 랫풀다운 많이 했어! 운동하는 동안 자세만 안 풀리게 잘 잡아도 되더라!
2년 전
오오오오!!! 대박대박 고마워ㅠㅠ 이번달 필테끝나면 헬스장을 다녀봐야겠다
2년 전
익인18
응응 나도 피티 받는 중인데 선생님이 운동은 자세가 중요하다면서 자세 교정 엄청 해주시거든! 자세 교정이 확실히 라인이 예뻐 보이더라!
2년 전
익인19
너 나야..?? ㅠㅠㅠ 나도 완전 이럼...
어떤 옷 입어야 할지도 모르겠어.. 블라우스 이런거 입고 싶은ㄷㅔ 절대.. 네버.. 못입어 ㅠㅠ

2년 전
나 구냥 셔츠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 암거나입오 신경은쓰이지만 방법이없어서...
2년 전
익인21
나 라운드숄더+거북목 다 가지고있어서 나도 저렇게 승모근 불룩 튀어나와있다.. 스트레칭도 효과 미미한거같아서 난 승모근 보톡스 맞을까 생각중
근데 맞고 부작용 있대서 또 겁나 😭 진짜 너무 스트레스야 승모근
뭘 입어도 부해보이고 몸이 둔해보여 진짜

2년 전
이거인졍 몸이 둔해보여...스트뤠스야 증말
2년 전