모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랠듯
2년 전
남자분이었는데.. 망했어 하
2년 전
익인2
집착광공인줄 알듯
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 들었는데 남자분 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
헉.. 어떤거 보고 맘에 든거야..?!
당근 거래에서 젊은 남자분이 나온적이 없어서 궁금해..!!

2년 전
익인29
내친구는 진짜 잘생기시고 젠틀한 남성분이셔서 반했었ㄷㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젠틀하고... 2500원ㅇㄴ데 3000원을 주시더라고 완전 괜찮은 남자였어... 근데 내가 이래서 어떻게 해볼수가 없네^^...
2년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 ㄱㅇㄱ
2년 전
스트레스.. 진짜 속상해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ뭐라고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 잘못눌러졌다고햌ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
엉.. 잘못눌렀다고 해명도 하고 ... 도넛도 드리고 왔어...
2년 전
익인3
글쓴이에게
잘했엌ㅋㅋㅋ잊어버려🙃

2년 전
익인4
아 웃다가 침튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도넛도 들고 나갔거든... 드린다고.... 망했어 ㅠ ㅠ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
죄송하다고 잘못 눌러져서 보냈다고 얘기해ㅠㅠ
2년 전
얘기 당근했지... 두번이나말했어 ㅠㅠ
2년 전
익인6
그럼 갠춘 이상한 거 보낸것도 아니고 귀여운 임티인뎅
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미인줄아셨을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
잘못 눌러진거라고 해명하면 되지 않을깤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ그분도 오해 안하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세번이나 말했어.... 죄송하다고 ㅠㅠ 알겠다고하심 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 기다리고 있어요얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인10
아 미안 좀만 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아냐 심각하게 생각하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심각해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 도넛도 드렸어... 드리고싶어서... 근데 얼마나 이상한 사람처럼 보였을까...? 도넛들고... 비맞으면서... 엄마아빠랑 약속해서 늦을까봐... 안녕히 계세요! 이러고 뛰어왔거든 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아냐아냐 열 개 이하로 보낸 거면 괜찮을 거야 쓰니가 가서 크킄,,, 기다리고,,, 있었어요.,,. ㅋ... ㅎ... ㅋ.,, ㅎ,,,, 하지 않는 이상 그냥 실수했나부다 하셨을 듯!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 속상해하지마러
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 늦은게 그나마 다행인건가 ㅠ
2년 전
익인12
미인이 미x인간이야?!
2년 전
어... 정신 나간 사람처럼 보였을것같아 나...
2년 전
익인13
얼마나 기다린건데 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 저분이 기다리고 계셨어... 내가 판매자였고... 늦었어... 심지어ㅠ ...
2년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어ㅜ기다리는 입장이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인14
집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아씨 운동해서 배땡기는데 터졌다 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
심지어 구매자가 먼저 기다리고 있었던 거 ㄹㅈㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
망했어 웃지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
집착광공ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 본인이 늦은쪽이었다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안 ㅠㅠㅠㅠ 몇번출구인줄 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다린 건 저쪽인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어... 게다가 비맞고 감... 거기에 도넛까지 드렸어..
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근ㄷ 나도 맨날 당근할때 이모티콘 저렇게 보내져ㅠㅠ 카톡은 임티 두번누르면 보내지니까 당근도 습관적으로 두번누르는데 당근은 한번만 눌러도 보내져서 당황스러워ㅠㅠ
2년 전
그렇다고... 6번 보내지는 않았을거나니야...
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아니귀여워 괜찮은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까.. 거기에 아까 도넛 좋아하세요? 도넛 드릴게요! 이상한거 아니에요! 하나 챙겨갈게요! 이래놓고 헐레벌떡 뛰어감... 그래놓고 늦음 ㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 기다리는 중인데
2년 전
심지어 안 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠ 그분이 기다리셨어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 쓰니가 늦었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 왔어
2년 전
그분한테 답장도 왔어... 허헣허
2년 전
2년 전
2년 전
익인33
ㅋㅋ.ㅋㅋ.큐ㅠㅠㅠㅠ 또 보내진 거야?
2년 전
2년 전
익인26
근데 상대방 말하는거 되게 괜찮다...
2년 전
그래서 ^^... 잘해조려고 했는데 실패했어... ^_^.... 창피해
2년 전
익인26
ㅠㅠ나도 당근마켓 거래한 적 있는데 나는 다 아줌마였어....ㅠ
2년 전
익인35
아진짜 개웃기네ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전