모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
그때 보고 와 진짜 주작이 판친다는 게 사실이구나 하고 깨달음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대수술이네
2년 전
익인3
원래는 얼마나 걸려?
2년 전
2년 전
익인3
엄허.. 7시간이면 다섯짝은 했겠다
2년 전
익인4
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯짝 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나 쌍수 30분 걸렸어ㅋㄱㄲ
2년 전
익인5
재수술도 그정도는 안걸릴듯
2년 전
익인6
중간에 마취를 몇 번 하는거임 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
7시간이면 전신 성형 가능~^^
2년 전
익인8
나 한 4시간 걸렸는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 한시간 좀넘ㅅ게했었는데...7시간은 뭔 대수술이고
2년 전
익인10
7시간이면 중간에 의료사고난거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인11
대수술 받고왔네
2년 전
익인12
근데 뭔가 가능할것같기도...? 나도 한 세시간에서 네시간 걸렸었음
2년 전
익인13
7시간이면 양악하고도 남아서 다른 수술도 할 수 있는 시간이다..
2년 전
익인13
아근데 수술시간만 말하는게 아니라 병원가서부터 집에 간 시간 말하는거 아닐려나?! 생각해보니까 저런 말도 안되는 주작은 안할 것 같음
2년 전
익인21
긍데 ㅌㅇㅌ는 저런것도 주작마니 하더라구..... .
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....무슨 쌍수 코 안면윤곽 이면 되겠당
2년 전
익인15
쌍수 하면서 다른걸 같이 한건 아니구..? 나도 그랬는데 7시간은 오바..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인16
회복시간도 포함한거 아니지..^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
받는쪽이 아니라 하는쪽이였나
2년 전
익인18
와난 30분도 안걸린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
참고로 자연유착 눈교만함
2년 전
익인19
눈을 새로 만들었나
2년 전
익인22
내 친구 두시간 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
눈이 짝짝이 심한ㄷㅔ 의사도 짝짝이로 해서 수술 중간에 다시 풀고 묶고 반복했ㄷㅐ...
2년 전
익인23
대수술이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 구라안치고 낙넉잡아 5시간 걸리긴했어..재재수술이고 전 의사가 눈 속 근육?실?을 헤집어놔서 하나하나 실 빼내고 하느라..ㅠㅠ어느정도였냐면 부모님이 기다리다가 지쳐서 집가심…
2년 전
2년 전
익인27
쌍수+앞트임+다른 의료수술 합해서 2시간 정도 걸렸는데 쌍수만 7시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 눈교까지하는데 근육이 남들이랑좀달라서? 오래걸렸는데도 3시간인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나 4-5시간 걸리긴 했는데
2년 전
익인30
나 매몰만 2시간 걸리긴함
2년 전
익인31
와 나 자연유착 한 30분 걸린 거 같은데 다들 길게 하네..?
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 쌍수 두시간 했는ㄷ ㅔ도 나만큼 오래 걸린 애 거의 없더란
2년 전
익인34
혹시 잘못됐었던거 아닐까???
나도 무릎 관절경 수술할때 30분이면 된다는거 3시간동안했었어

2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나 눈 이것저것 복잡해서 2시간 조금 넘겼는데 의사선생님이 의사생활 15년 하면서 쌍수로 제일 오래했다고 하셨음
2년 전
익인36
뭔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하고 회복실에 누워있다가 약 처방 받고 집 도착해도 3시간인데
2년 전
익인37
나 절개+눈매교정+앞트임 했는데 한시간 걸렸는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나 4시간 반 걸렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ 절개로
2년 전
익인39
7시간은 에바지만 진짜 코성형은 4~6시간도 했다는 얘기 들엇서 쌍수 2~4시간은 그럴 수 있다구 생각
2년 전
익인40
오래할수록 소시지...
2년 전
익인41
나는 수술 중간에 갑자기 호흡 멈춰서 4시간 정도 걸렸어..
2년 전
익인42
난 두 시간? 정도 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
난 쌍수 앞트임 50분만에 했는데..
원장님이 쌍수붓기랑 수술시간이랑 비례한다고 그랬음

2년 전
익인45
도대체 왜 쌍수하는 걸 주작하는겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
일곱시간 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 아 배아픈데
2년 전
익인47
와 그럼 마취를 얼마나 한거여
2년 전
익인48
나 중간에 마취 풀려서 다시하느라고 4-5시간 정도 걸림
2년 전
익인49
난 30분바께 안걸렸는데 댓글보니까 세상엔 별별일이 다 잇구나,,
2년 전
익인50
내 친군 쌍수긴 한데 재재재수술이고 막 이마 근육 들어올리는 거부터 시작해서 엄청 크게 해가지고 4~5시간 가까이 걸리긴 했더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
근데 난 30분도 안 걸린드ㅅ,,,? 자연유착만 했으
2년 전
익인51
1시간도 안 걸리던데욥... 완전절개에 앞틤까지 했는데
2년 전
익인52
헐 생각보다 되게 금방하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
1시간 정도도 좀 놀람 나 20분도 안돼서 나왓는데
2년 전
익인54
순수 수술시간만? 우리 동생도 순수 수술시간 말고 총 걸린 시간은 6시간 넘어서... 병원 잘 알아보고 가 수술실 들어가서도 대기해야하는 병원 많더라
2년 전