모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와플기계는 못참지..
2년 전
그래서 샀어!! 나도 와플기계 생겼자!!
2년 전
익인2
헐 지금도 팔아??
2년 전
익인3
헐 우왕
2년 전
익인3
와플 기계는 인정이지
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
와 고마워!! 나 이거보고 바로 사고옴
2년 전
익인6
와 진짜진짜진짜 거마워 이거보고 하나 질렀다 후하 빨리 와줘 ㅠㅠㅠ 하 너무 좋아 짜릿해
2년 전
익인7
위메프는 진짜 위험해 맨날 저런행사함
2년 전
2년 전
익인8
헐 근데 싸긴 싸다
2년 전
익인9
홍보 아니찌?? 사러 간다
2년 전
위메프 주식을 사고 싶습니다
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼!!!!!!!! 카카오 사자
2년 전
익인10
앗 나 저거 카톡 선물하기에서 더 비싸게 샀는데!! 아악
2년 전
익인56
익아 이거 기계 어때!?!?
2년 전
익인11
와씨.. 여기 괜히 들어옴
2년 전
익인11
할인표시있으면 무조건 지르는병이 있음..
2년 전
익인12
헐 저거 괜찮나? 사고싶다..
2년 전
익인13
아 쓰니야 나 고민중인데 샌드위치팬까지 살까 말까 후
2년 전
익인5
나익은 샌드위치팬까지 샀다 세일하니까 단품보다 반값 이상 싸져서>< (정신승리)
2년 전
익인13
나 익인이 댓 보고 바로 질렀당 고마워!!
2년 전
나는 와플만 샀어 마니달라?
2년 전
익인14
난 다른제품이긴한데 샌드위치 판까지 있으면 좋아!! 나 귀찮을때 그냥 식빵에 치즈에 햄 딸기잼 그리고 식빵 이렇게 센드위치팬에 눌러먹는데 딱좋아
2년 전
2년 전
익인14
추천추천!!!!!!! 펑
2년 전
바꿨다!! 오늘 알바했으니까!!
2년 전
익인14
글쓴이에게
크으으으 알바 고생했어 쓰니!!!!!!!!!!! 맛있게 눌러먹쟈..♥

2년 전
익인13
으아 고마워 샀따!!
2년 전
익인14
맛있게 마니 눌러먹어!!!!♥
2년 전
익인43
혹시 나두 공유가능해?
2년 전
익인14
엇 나 제품추천한게 아니라 내가 먹은 샌드위치 사진 올렸던거야!!! 내가 그걸 인스타에도 올렸어가지고 혹시 몰라서 펑한건데...!
2년 전
익인34
샌드위치팬에 연유뿌리고 치즈랑 햄넣으면 카페에서 파는 햄치즈토스트랑 똑가틈 추천한닿
2년 전
익인79
빵 위에 연유를 뿌리라는 고지?!
2년 전
익인34
웅응 잼처럼 !
2년 전
익인15
헐 가격괜찮네 사고싶다
2년 전
익인16
실제 사이즈가 궁금하네..
2년 전
익인20
저런 미니 와플기는 거의다 팬이 손바닥만 할걸? 작은 걸로 알아
2년 전
익인17
안 그래도 필요해서 살까말까했었는데,,, 결국 사버렸다
2년 전
익인18
아 나 이거 보고 사러감
2년 전
익인19
쓰니땜에 와플기계생겼다..
2년 전
익인21
나 집에 있는데도 사고싶네
2년 전
익인22
헐 가격 괜찮다...
2년 전
익인23
위메프 11번가 이런데 들어가면 진짜 뭐든 꼭 하나씩은 주문하고나옴..ㅎ
2년 전
익인24
아 저거 사고싶었는데..헐
2년 전
익인25
위메프 티몬이 진짜 레전드
2년 전
익인26
근데 오늘 행사라고 해서 사야했던 제품들 보는데 다른 데가 반값 행사 없어도 더 싸서 막상 산 게 없었음
너무 혹해서 사지 말고 가격비교 해보고 사

2년 전
익인27
광고 홍보 아니라고..? 저 링크는 먼데?
2년 전
링크 불편하면 삭제할께 미안해ㅠ
2년 전
익인29
댓글에서 달라해서? 글고 위메프는 굳이 홍보할필요가...저건 메인 특가아님?
2년 전
익인28
하 ㅇㅈㅇㅈ 나도 위메프랑 티몬 특가에 꽂혀서 돈 진짜 훅 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
나 방학때 위메프 구경하다가 그 달에 카드값 100만원 넘게 나온적 있음 ㅠㅠ 무서운 곳이야
2년 전
익인31
헐 대박
2년 전
익인32
나도 샀다 ㅎㅎ 고마워
2년 전
익인33
와 ㄹㅇ 위메프 티몬 팝업 누르는 순간 개미지옥
2년 전
익인35
끝났나벼.. 내 눈엔 안보여..
2년 전
익인37
니봇 미니플 치니까 나오더라..ㅋㅋㅋㅋ나도지금보고있어..
2년 전
익인36
나도 못찾겠다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 혹시 검색하는거야? ㅠㅠ
2년 전
익인38
나도 질렀다....
2년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위메프는 당장 쓰니에게 와플메이커를 무료로 제공하라
2년 전
익인39
샀다고 댓글 남긴 사람만 몇이야
2년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋ심심해서 위메프드가면 맨날 몇천원사고나옴 위메프는 거진다 무료배송이라ㅜㅜ
2년 전
익인41
아 나도 살까? ㅠㅠ 다이어트 하는데 필요할까? 사? 말아?
2년 전
익인42
으악 내 이야기다 ㅠ
2년 전
익인42
결국 샀당 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인44
나 저 와플기계 샀는데 짱좋아~~분리형이여서 설거지도 편하당 ㅎㅎ
2년 전
익인44
(내용 없음)
2년 전
익인54
혹시 홈플래닛인가?!?!? 베이지 색깔에 빨간불 하나 들어오는거
틀?은 두종류 있고
그럼 나랑 찌찌뽕인데🙌🏻

2년 전
익인58
hoxy 생지는 어떤거 사쉬나요,,?
2년 전
익인87
나도 생지 궁금해..!!!!
2년 전
익인45
나도 이글보고 따라삿엏ㅎㅎ 얼른 오면조케땨..
2년 전
익인46
아 나도 들어가서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나도 사버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
하..나도 지름 여기에다갘ㅋ기름솔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나도 사야지
2년 전
익인49
티몬도....깔지마라 나 여기 백만원은 쓴듯
위메프 포맷..? 바뀌고 티몬으로 갈아탔는데 여기는 타임특가가 개많아 흑흑

2년 전
익인50
아 나도 살까 엄마 꼬셔서 ㅠㅠ
2년 전
익인51
아...니 이거는 좀... 사고 싶잖아 알려주지 말았어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉
2년 전
익인52
우와 사고싶어...사고싶어...
2년 전
익인55
와 사고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인57
우와
2년 전
익인58
˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 나 와플메이커 당근마켓에서 보고있었는데ㅜㅠㅠ새제품 샀다 고마워 쓰나 바로 질렀어
2년 전
익인59
티몬이대박임...
쓸데없는거 겁나사

2년 전
익인60
어ㅏ
2년 전
익인60
이거 영업글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 당장 사러간다
2년 전
익인60
샀다...후...
2년 전
익인61
아 나 다녀올게❤️
2년 전
익인61
샀슈... 위뻬 티몬 ㅈ마켓 11번가
2년 전
익인62
와 당장 사러간다
2년 전
익인63
하 세일만 하면 지르는 버릇 아직도 못 고쳤어 결국 질렀다...
2년 전
익인64
난 쿠팡
2년 전
익인65
와 한번도 와플기계 갖고싶다는 생각 안해봤는데 할인보고 지금 눈돌아가기 직전임
2년 전
익인66
와 나 이거 갖고싶어서 카카오톡 선물하기 하트 눌렀었는데 거기보다 싸
2년 전
익인66
난 광고여도 좋아,, 고마워 쓰니야!
2년 전
익인67
와뭐야 나 생각해본적도 없었믄데 사고싶어짐 사까마까 사까?? 하^^
2년 전
익인68
와나 사고싶다
2년 전
익인70
나 방금 와플기 살까말까 하고있었는데,,, 이건 운명이다 사야한다,,
2년 전
익인71
아 아무 생각없이 들어왔는데... 사야겠다...
2년 전
익인72
어 너 진짜...당잔 나도 사러간다
2년 전
익인73
아 나 관심 없었는데... 이거 사야되나 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뽐뿌 옴
2년 전
익인74
.....방금 결제하고 왔...........❤️
2년 전
익인75
헐 갖고싶다
2년 전
익인76
와 ㄹㅇ 나 와플기계 필요없는데 사고싶어짐..
2년 전
익인77
일단 나도삼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아 나도 사도싶다ㅠㅠ
2년 전
익인80
왜 나만 안보여 나도 사고싶어........
2년 전
익인80
샀고 나는 호구가 맞다
2년 전
익인81
나두 안보여ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
니봇이라고 치면 나온다!!
2년 전
익인81
끼악 찾아ㅛ아!
2년 전
익인80
개웃겨 알림 개많이왔엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋ놀랔ㅅ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지함에서 안간중알고 연타눌렀다가 쓰차당하고 왔어^-^ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
사버렸어♥,,,고마워 쓰니
2년 전
익인83
쓰니 덕분에 나도 샀다 희희
2년 전
익인84
덕분에 나도 샀다! 크로와상 생지도 사버림!! 고마워~!
2년 전
익인88
나도 ㅋㅋㅋ 뭐랑 먹으면 맛있을까??
2년 전
익인84
이제봤다...ㅎ 난 바닐라아이스크림에 메이플 시럽 뿌려먹으려고!
2년 전
익인88
오 조합 굿굿
난 카야잼+버터 추천할게

2년 전
익인85
이거 행사 계속 하는 거야?? 나 곧 본가가서 자취방 한동안 안 올 예정인데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인86
쓰니 덕분에 22900 짜리로 구매했닭 고마오
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쿠팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 쿠팡에 내 월급 올인하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인89
이거 지금도 해?ㅠㅠㅠ 나 위메프 가서 찾아보는데 아무리 봐도 없어 ㅠㅠ 밤에만 했나보다
2년 전
익인46
위메프에 저거 검색하면 나와!
2년 전
익인46
앗 지금 끝났네... 없다..
2년 전
익인90
^_^쿠팡 11번가 매일 밤마다 드가보는듯 ㅋㅎㅋㅎ 어제는 11번가에서 질렀당
2년 전
익인91
아 그저께 와플메이커 비싸게 샀는데
2년 전
익인92
아 진짜 저거 사서 크로플이나 해 먹을까..
2년 전
익인93
흑흑 끝났나보군..🥺
2년 전
익인94
후다닥 들어갔는데 없어서 보니 17시간 전 글ㅠㅠ
2년 전