모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나 6시간 공부했다 지금....
2년 전
익인2
와 인정.. 진짜 공부안된다ㅋㅋㅠㅜㅜㅡ
2년 전
익인3
날씨도 좋고~ 스페셜데이도 많고~ ㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 공부안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나만 그런거 아니지? 시험 다가오는데 나만 이렇게 공부안하는줄알고ㅠㅠㅠㅠ 거의 사실 반포기이긴한데
2년 전
익인6
국가직보고 힘든 상태에서 지방직 봐야돼서??
2년 전
익인7
그것도 그렇고... 날씨며 모든 게 해이해지는 기간? ㅜㅜ 진짜 죽고 싶다 대환장파티 ㅠㅜ
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠ진짜 그런듯 빨간날도 만코~ 날씨 좋아서 다들 놀러다니고~
2년 전
할 게 너무 많은데 날씨 너무 덥고 습해서 아아악 죽겠어 찝찝해
2년 전
익인7
공부 안돼 죽을 것 같아 ㅜㅜㅜㅜ 미치겠네 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
ㄹㅇ나 국가직보고 그냥 다 놔버림 ㅠㅠ
2년 전
익인9
ㄹㅇ..... 나 요새 평균 4시간 공부함ㅠ
2년 전
익인10
미안한데 공무원 준비는 보통 하루 몇시간씩해? 공무원 시험 준비해볼까하는데...
2년 전
익인19
순공부는 10시간은 하지 합격한 사람들 대부분?
2년 전
익인26
케바케 6~11시간?
2년 전
익인22
난 12~3 이고 지방직목표긴한데. 이번국가직본것도합격권이야
2년 전
익인10
고마워!!
2년 전
익인11
그래도 공부하는 너네가 멋지다
2년 전
익인12
그리거 가정의 날이라고 가족들 모이면 (요즘 코로나 땜에 전화안부로 물어보더라 ㅠ) 눈치보임 흑
2년 전
익인13
완전 해이해졌다.... 대환장파티ㅜ
2년 전
익인14
얼레 나 이번주 계속 3시간씩해 ... 미친거같아 ㄹㅇ
2년 전
익인15
와...나만 그런 줄 알앗어...
2년 전
익인16
하...같은내용 또 보는거 죽고싶다 진짜
2년 전
익인17
아 진짜 나만 그런 줄ㅠ진짜 병든 닭이야ㅠ 요즘 충분히 자도 공부하다 계속 졸고 공부해도 머리에 안 남아서 미칠 것 같아
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 반포기 한사람 나
2년 전
익인18
머리에서 다 튕겨감
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋ나만안하는줄 ㅠㅠㅠ 역대급으로 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
자도자도 졸리고 미치겠어ㅜㅜ
2년 전
익인21
이것저것 참여할 일도 많고 ㅠㅠ
2년 전
익인22
5월에 제일열심히해야하는거아냐???
왜안됑??

2년 전
익인23
날도 좋고 지치기도 해서
2년 전
익인24
아무래도 공부하는 사람들은 남들이 들뜰수록 힘들어지는 것 같아..
2년 전
익인25
난 공부는 되는데 너무 힘들다...어제도 우울해서 울었어
2년 전
익인27
나 완전 해이해짐..... 공부 겁나 안해.....
2년 전
익인29
언제가시험인데?!
2년 전